visla Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 мож кто знает от чего ее можно поставить? а то новую боать дорого мож от жигулей кто ставил или еще отчего 0 Цитата
Alright Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) мож кто знает от чего ее можно поставить? а то новую боать дорого мож от жигулей кто ставил или еще отчего Я менял, но у меня она с концевиком в сборе, 450 р. на разборке мне стоила(от 1-го Фокуса подходит), думаю без концевика рублей за 200 отдадут;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) делал, от ваз продается болтик для ответной части 15р цена на родной нужно среать болт и выбить, с одной сторны нарезсть резьбы пару ветков по размеру на новом болте, требуется доделка, напильниколм сточить часть где резьба и по размеру а то она больше чем радная и будет клинить, , можно полностью сделать одинаковой эту длинну как под резинку и надеть новую резинку по длинне закрутить в ответную часть этот болт, потом отрезать ту часть с резьбой что вышла, так как болт этот длиннее могу выложить фотку как делать но нужно купить новый болт Изменено 29 ноября, 2010 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.