serg-1980 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мне что то не очень нравится( Я про тоже::если я ночью с дальним,на всю вкл.печкой и с вкл.обогревом лобового буду ехать---походу акум прямо на ходу сдохнет!!! 0 Цитата
agolub Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 замеры все на прогретой машине Попробуйте именно с утра перед заводкой. По крайней мере будете знать заряжен акум или нет. Если заряжен - значит причина в чем-то другом. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 При коротких поездках в зимнее время рекомендуется проводить подзарядку АКБ. Замер напряжения АКБ не панацея- в таком случае наиболее правдивым будет плотность электролита 0 Цитата
fora241 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 при выключенных потребителях меньше чем при включенных. что-то интересное А что не так должно быть? Если ориентироваться на пост 17. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня опять померял тэстером:при незаведённом авто 12.4В на акуме,завёл все потребители выкл.-13.2В,включил дальний-12.5В.Короче Гена умирает я так понимаю 0 Цитата
agolub Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я еще в этом поколении мондиков до конца не разобрался, но мне кажется, у вас вполне нормально заряжен аккумулятор и если при таком напряжении он вяловато крутит, то это скорее всего не вина генератора, да и по цифрам на заведенной машине гена выдает не такое уж маленькое напряжение. 13,2 - это на холостых и сразу после заводки? Может сразу после запуска двигателя аккум на себя немного забирает, ведб на прогретом авто - 14,5. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем agolub 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я еще в этом поколении мондиков до конца не разобрался, но мне кажется, у вас вполне нормально заряжен аккумулятор и если при таком напряжении он вяловато крутит, то это скорее всего не вина генератора, да и по цифрам на заведенной машине гена выдает не такое уж маленькое напряжение. 13,2 - это на холостых и сразу после заводки? Может сразу после запуска двигателя аккум на себя немного забирает, ведб на прогретом авто - 14,5. Да и на прогретом авто 14.5 не выдаёт---максиимум 13.8.Сегодня утром -4было--завёлся отлично!Но пути на работу вместо обогрева лобового вкл.печку на мах скорость на стекло.Заехал,заглушил,ч/з 5 мин ехать надо было--хрен там----стрелки пляшут и всё!!!С другим акумом без проблем.Короче прочитал как гену снять и самыми лучшими словами вспомнил бывшую Ауди80(бочку)-там эта процедура 2 мин. занимала. 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос: Замерил мультиметром на аккуме на холостых без нагрузки 13,6. Стоит включить ближний+подогрев лобового, заднего+климат +музыку падает до 12.. Это нормально или приговор? Так какое всё таки напряжение должно быть на аккуме на холостых? у меня безо всяких подогревов и дальних 13,6-13,7, а иногда (раз в месяц) случается лажа с морганием приборки на ХХ. Периодичность и симптомы отследить так и не могу. 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Так какое всё таки напряжение должно быть на аккуме на холостых? у меня безо всяких подогревов и дальних 13,6-13,7, а иногда (раз в месяц) случается лажа с морганием приборки на ХХ. Периодичность и симптомы отследить так и не могу. У меня так же. Специалисты говорят соответствует норме :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.