Maks22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не могу понять что там за фишка находиться с 4 или более проводами. не помню шириной около 5см высотой где то 1.5см. закреплена к кузову через пистон. от нее не чего не отходит. Это что то должно стоять или это для какого то доп оборудования? фото не моя но кружком показано где она находится. 1. ниша где находиться фишка 2 идут провода по жгуту . 3 так она выглядит. 0 Цитата
Step_vi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 очень похожа на фишку круиза 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 круиза нету. просто интересно что за фишка такая. а то на кочка стучит так что кажется что торпеда раскручена вся. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 это фишка от разьема сервопривода круиз-контроля(можете купить привод, руль и подсоединить все, концевики на педалях возможно присутствуют. 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ну таких затрат делать не хочется. т.к. круизом в наше время не попользуется. ну а так хочу просто достать и тонким паролончиком обматать чтобы не било об кузов. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ну таких затрат делать не хочется. т.к. круизом в наше время не попользуется. ну а так хочу просто достать и тонким паролончиком обматать чтобы не било об кузов. я взял материал, типа паралона, жесктйи серый, пено-четотам, обмотал,закрепил на пистон - все ок. 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 я взял материал, типа паралона, жесктйи серый, пено-четотам, обмотал,закрепил на пистон - все ок. а ты когда снимал там обычный пистон( вдавливающий) или с защелкой на фишке? а то сегодня подергал и не понял, да еще и дождь капает. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а ты когда снимал там обычный пистон( вдавливающий) или с защелкой на фишке? а то сегодня подергал и не понял, да еще и дождь капает. обычный пистон. 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 спасибо. будем лечит барабашку 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 В подтверждение вышесказанного только у тебя он еще и с предохранительным колпачком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.