Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магазин предлагает 1 306 203, мне почему то кажется что правильный 1 130 112.

Мой микрокат выдал на твой вин:

1306194 для машин, укомплектованных 16" и 17" колесами

1306198 для машин, укомплектованных 18" колесами

Опубликовано

Спасибо. Оригинал ждать 3 недели.

Из аналогов можете что нибудь посоветовать?

Опубликовано (изменено)

монро, боге. тут же все описано. лень читать?

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

Прочитал сейчас всю тему, простите если что не так.

Если монро - оригинал или рефлекс? для меня различие непонятно.

Опубликовано

значит невнимательно читал.

на самой первой странице я задавал подобный вопрос, и получил на него ответ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/93504/page__view__findpost__p__1187476

в двух словах:

монро - оригинал по своим свойствам близок к оригинальным.

рефлекс - это их собственная технология, по отзывам они гораздо жестче.

Опубликовано

значит невнимательно читал.

в двух словах:

монро - оригинал по своим свойствам близок к оригинальным.

:D из этой фразы я понимаю, что монро - не оригинал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь ставил аморты вперед TRW?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

собираюсь поменять задние амортизаторы на Monroe 16431

а пыльники к ним какой номер? ну резинки защищающие от грязи, вообщем поняли меня)

не могу найти их! какой номер запчасти?

да и подскажите при замене амортов, нужно пружины менять или не стоит?

Изменено пользователем boynot4u
Опубликовано

собираюсь поменять задние амортизаторы на Monroe 16431

а пыльники к ним какой номер? ну резинки защищающие от грязи, вообщем поняли меня)

не могу найти их! какой номер запчасти?

резину лучше оригинал.

Опубликовано

резину лучше оригинал.

номер то подскажите... =(

Опубликовано

пыльник 302 210 546 производитель Hans Pries это если он у тебя порвался

Отбойник 1 151 390 оригинал - а нах ты его будешь менять? Он практически не изнашивается. Лучше опору поменяй

Опора 1 205 835 оригинал но лучше возьми неоригинал какойнить, типа Феби или хендс прайса дешевле на порядок.

Пружины менять необязательно, скажу даже больше: если не проседает , катигорически нет. Если проседает, то только Лесджёферс или оригинал. Знаю на своем опыте.

Опубликовано

типа Феби или хендс прайса

что ж вы, батенька, такое рекомендуете? себе сначала поставьте это г..но, а потом уж рекомендуйте.

феби - откровенный китайский китай.

ханс прайс, он же топран - это вообще не производитель, а упаковщик. внутри может оказаться все что угодно - например тот же феби или ваще нонэйм. лотерея короче.

из предложенных экзистом аналогов брать можно только СВАГ.

Кортеко еще вроде ничего, но по цене приближается к оригиналу.

на моей моне при пробеге под 200тк следов износа на задней опоре не наблюдалось.

Опубликовано

Ну для начала сейчас практически все изготовители з/ч на вторичный рынок изготавливают продукцию в кетае. Феби ,как и хендс прайс упаковывают среднего качества деталей, по средней цене. Я советую среднее качество, по средней цене. Детали подвески, не обязательно должны быть высочайшего качества. Конечно, если кому угодно, можно ставить резино-металлические детали оригинальные, а еще лучше лемфёрдер. Сам недавно менял задние амортики, времени ушло в среднем 3 часа. Ставил бельштайн. кроме амортиков ничего не менял, все в рабочем состоянии, даже стойки сабилизаторов.

Опубликовано

что ж вы, батенька, такое рекомендуете? себе сначала поставьте это г..но, а потом уж рекомендуйте.

феби - откровенный китайский китай.

ханс прайс, он же топран - это вообще не производитель, а упаковщик. внутри может оказаться все что угодно - например тот же феби или ваще нонэйм. лотерея короче.

из предложенных экзистом аналогов брать можно только СВАГ.

Кортеко еще вроде ничего, но по цене приближается к оригиналу.

на моей моне при пробеге под 200тк следов износа на задней опоре не наблюдалось.

Кстати, как вы выражаетесь это г..но , а в нашем случае вы называете упаковщика феби, уже стояли, правда на предыдущей машине Опель вектра, и ходило вполне нормально, ничем не хуже упомянутого вами свага. А вот рулевой наконечник свага у меня вышел из строя быстрей, чем старый рувилле. Вот так-то.

Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь ставил аморты вперед TRW?

Я на днях TRW по кругу поставил, дешево, качество неплохое, только перед установкой прокачай как положено :!!:

Опубликовано

может кто знает какие оригинальные задние стойки стоят на мондео газ или масло?

Опубликовано

может кто знает какие оригинальные задние стойки стоят на мондео газ или масло?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/93504/

тут и зад и перед.

заполни профиль как положено. кузов год :!!:

Опубликовано

седан 2001год 145л.с 2литра какие стойки ставить кроме оригинала?

Опубликовано

седан 2001год 145л.с 2литра какие стойки ставить кроме оригинала?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/54340/

или по первой прочитай ссылке или тут. мнений много вариантов неменьше :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

предлагают Bilstein газовые ставил ли кто нибуть VNE-D992

Изменено пользователем Spilberg99
Опубликовано

я себе такие ставил. Вполне нормально работают. Только перед установкой не забудь прокачать. Кстати до этого стояли sachs. Возможно еще с конвеера.

Опубликовано

Поставил себе такие в минувшие выходные. В паре с пружинами Lesjofors. Пока немного непривычно, кажется жестковато. Хотя тот же Bilstein на передней оси отходил уже более 60 тыс км, и подобной жесткости не обнаружил )) . Хотя может быть, такие ощущения просто ))

Опубликовано

я себе такие ставил. Вполне нормально работают. Только перед установкой не забудь прокачать. Кстати до этого стояли sachs. Возможно еще с конвеера.

А я сколько крутил свои родные стойки, нигде упоминания о Sachs не нашел. Везде маркировка Motorcraft, хотя цифры с приведенным здесь Sachs совпадают.

Опубликовано

Поставил себе такие в минувшие выходные. В паре с пружинами Lesjofors. Пока немного непривычно, кажется жестковато. Хотя тот же Bilstein на передней оси отходил уже более 60 тыс км, и подобной жесткости не обнаружил )) . Хотя может быть, такие ощущения просто ))

Так ты менял вместе с пружинами. Может это пружины какиенить усиленные? Ну а так Bilstein амортики средрей жесткости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...