Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магазин предлагает 1 306 203, мне почему то кажется что правильный 1 130 112.

Мой микрокат выдал на твой вин:

1306194 для машин, укомплектованных 16" и 17" колесами

1306198 для машин, укомплектованных 18" колесами

Опубликовано (изменено)

монро, боге. тут же все описано. лень читать?

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

Прочитал сейчас всю тему, простите если что не так.

Если монро - оригинал или рефлекс? для меня различие непонятно.

Опубликовано

значит невнимательно читал.

на самой первой странице я задавал подобный вопрос, и получил на него ответ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/93504/page__view__findpost__p__1187476

в двух словах:

монро - оригинал по своим свойствам близок к оригинальным.

рефлекс - это их собственная технология, по отзывам они гораздо жестче.

Опубликовано

значит невнимательно читал.

в двух словах:

монро - оригинал по своим свойствам близок к оригинальным.

:D из этой фразы я понимаю, что монро - не оригинал

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

собираюсь поменять задние амортизаторы на Monroe 16431

а пыльники к ним какой номер? ну резинки защищающие от грязи, вообщем поняли меня)

не могу найти их! какой номер запчасти?

да и подскажите при замене амортов, нужно пружины менять или не стоит?

Изменено пользователем boynot4u
Опубликовано

собираюсь поменять задние амортизаторы на Monroe 16431

а пыльники к ним какой номер? ну резинки защищающие от грязи, вообщем поняли меня)

не могу найти их! какой номер запчасти?

резину лучше оригинал.

Опубликовано

пыльник 302 210 546 производитель Hans Pries это если он у тебя порвался

Отбойник 1 151 390 оригинал - а нах ты его будешь менять? Он практически не изнашивается. Лучше опору поменяй

Опора 1 205 835 оригинал но лучше возьми неоригинал какойнить, типа Феби или хендс прайса дешевле на порядок.

Пружины менять необязательно, скажу даже больше: если не проседает , катигорически нет. Если проседает, то только Лесджёферс или оригинал. Знаю на своем опыте.

Опубликовано

типа Феби или хендс прайса

что ж вы, батенька, такое рекомендуете? себе сначала поставьте это г..но, а потом уж рекомендуйте.

феби - откровенный китайский китай.

ханс прайс, он же топран - это вообще не производитель, а упаковщик. внутри может оказаться все что угодно - например тот же феби или ваще нонэйм. лотерея короче.

из предложенных экзистом аналогов брать можно только СВАГ.

Кортеко еще вроде ничего, но по цене приближается к оригиналу.

на моей моне при пробеге под 200тк следов износа на задней опоре не наблюдалось.

Опубликовано

Ну для начала сейчас практически все изготовители з/ч на вторичный рынок изготавливают продукцию в кетае. Феби ,как и хендс прайс упаковывают среднего качества деталей, по средней цене. Я советую среднее качество, по средней цене. Детали подвески, не обязательно должны быть высочайшего качества. Конечно, если кому угодно, можно ставить резино-металлические детали оригинальные, а еще лучше лемфёрдер. Сам недавно менял задние амортики, времени ушло в среднем 3 часа. Ставил бельштайн. кроме амортиков ничего не менял, все в рабочем состоянии, даже стойки сабилизаторов.

Опубликовано

что ж вы, батенька, такое рекомендуете? себе сначала поставьте это г..но, а потом уж рекомендуйте.

феби - откровенный китайский китай.

ханс прайс, он же топран - это вообще не производитель, а упаковщик. внутри может оказаться все что угодно - например тот же феби или ваще нонэйм. лотерея короче.

из предложенных экзистом аналогов брать можно только СВАГ.

Кортеко еще вроде ничего, но по цене приближается к оригиналу.

на моей моне при пробеге под 200тк следов износа на задней опоре не наблюдалось.

Кстати, как вы выражаетесь это г..но , а в нашем случае вы называете упаковщика феби, уже стояли, правда на предыдущей машине Опель вектра, и ходило вполне нормально, ничем не хуже упомянутого вами свага. А вот рулевой наконечник свага у меня вышел из строя быстрей, чем старый рувилле. Вот так-то.

Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь ставил аморты вперед TRW?

Я на днях TRW по кругу поставил, дешево, качество неплохое, только перед установкой прокачай как положено :!!:

Опубликовано

может кто знает какие оригинальные задние стойки стоят на мондео газ или масло?

Опубликовано

может кто знает какие оригинальные задние стойки стоят на мондео газ или масло?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/93504/

тут и зад и перед.

заполни профиль как положено. кузов год :!!:

Опубликовано

седан 2001год 145л.с 2литра какие стойки ставить кроме оригинала?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/54340/

или по первой прочитай ссылке или тут. мнений много вариантов неменьше :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

предлагают Bilstein газовые ставил ли кто нибуть VNE-D992

Изменено пользователем Spilberg99
Опубликовано

я себе такие ставил. Вполне нормально работают. Только перед установкой не забудь прокачать. Кстати до этого стояли sachs. Возможно еще с конвеера.

Опубликовано

Поставил себе такие в минувшие выходные. В паре с пружинами Lesjofors. Пока немного непривычно, кажется жестковато. Хотя тот же Bilstein на передней оси отходил уже более 60 тыс км, и подобной жесткости не обнаружил )) . Хотя может быть, такие ощущения просто ))

Опубликовано

я себе такие ставил. Вполне нормально работают. Только перед установкой не забудь прокачать. Кстати до этого стояли sachs. Возможно еще с конвеера.

А я сколько крутил свои родные стойки, нигде упоминания о Sachs не нашел. Везде маркировка Motorcraft, хотя цифры с приведенным здесь Sachs совпадают.

Опубликовано

Поставил себе такие в минувшие выходные. В паре с пружинами Lesjofors. Пока немного непривычно, кажется жестковато. Хотя тот же Bilstein на передней оси отходил уже более 60 тыс км, и подобной жесткости не обнаружил )) . Хотя может быть, такие ощущения просто ))

Так ты менял вместе с пружинами. Может это пружины какиенить усиленные? Ну а так Bilstein амортики средрей жесткости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...