Maximillian72 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Подскажите специалисты... перестал работать топливный насос. Купил на разборке б\у в сборе. Почистил "массу" и поставил. Старый насос имел маркировку made in Germany , а вот на новом непонятно, какой то F1.... В результате услышал, что "новый" работает с другим звуком, гораздо тише, чем родной и получил проблему. Заводиться нормально, а вот если нажать на газ и отпустить, то обороты падают почти в ноль, потом "гуляют" секунд 5 и выравниваються. При движении на оборотах до 1300 машина дёргаеться и если выключить передачу на средних оборотах, то или глохнет или почти глохнет. При разгоне проблем нет. Двигатель тянет хорошо без провалов. Отсюда вопрос. Может быть так, что я купил насос с недостаточной производительностью ? Или не в насосе дело ? У меня двигатель 2л, а на разборке сказали что б.у. насос от двигателя 1,8 и разницы нет.
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне кажется, что дело не в насосе. Измерь давление в топливной системе для уверенности.
Maximillian72 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 к сожалению не имею оборудования...надо ехать на СТО
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я мерил компрессором, навернув ниппель на сосок на рампе.
Maximillian72 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 спасибо за совет ! но думаю я всё равно на диагностику собирался...там и проверю...просто хотел узнать может ли такое быть при недостаточной производительности насоса или что другое неисправно
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Недостаточная производительность насоса проявляется при большом расходе, т.е. при высоких оборотах. К тому же насосы одинаковые.
Maximillian72 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 вот и я думаю...чего это она глохнет, когда я сбрасываю газ и уменьшаю по идее расход топлива
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Тем таких много, не хочется повторяться.
Maximillian72 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ну я просто не встретил таких тем...поищу...спасибо
Илюха FM Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну разница скорее не в насосе. также влияют вся система зажигания. Смотри ДТВВ и ДТОЖ, они влияют на смесеобразование. Также подсосы воздуха во впускной. Лямбда, если мертвая, то вот тебе и будут гулять обороты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти