Константин Харин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 3 дня назад села акб поставил акб друга но так как полярность разная натянул минусовую клемму сильно и от движка оторвалась, она от куда неизвестно 2 дня с фонариком работал безрезультатно, крепилась где-то в районе коробки, два ушка там есть но как-то не подходят они, если не затруднит поднять капот и сфоткать чёрный толстый провод идущий вниз к движку, на 131 лошадь. а то у меня в городе доноров нет на ком посмотреть можно. горит чек генератора из-за этого. по возможности фотку выложите, в сервисе руками разводят
Xabr Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да уж, беда =( сочувствую а на подъемник загнать и снизу попробовать рассмотреть?
Сергей123 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 3 дня назад села акб поставил акб друга но так как полярность разная натянул минусовую клемму сильно и от движка оторвалась, она от куда неизвестно 2 дня с фонариком работал безрезультатно, крепилась где-то в районе коробки, два ушка там есть но как-то не подходят они, если не затруднит поднять капот и сфоткать чёрный толстый провод идущий вниз к движку, на 131 лошадь. а то у меня в городе доноров нет на ком посмотреть можно. горит чек генератора из-за этого. по возможности фотку выложите, в сервисе руками разводят Похоже положительный провод идет к стартеру, а не к движку(№1). Получается, что отрицательный - это №2. Там просто болт. Т.е. он может ввинчиваться в некую дырку. Ты посмотри как они нарисовали расположение деталей, там же они наверно в правильном положении.... Получается, что №2 - это просто масса. Т.е. Его можно в любом месте прикрепить к кузову. Кто это читает, проверьте меня, а то я что-то не соображу - масса это ведь "минус"? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Сергей123
Сергей123 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А что у тебя там за люк на фотографии? Так и было или ты сам ставил?
Topper Harly Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Не бейте что не в тему.... А это случаем не тот автомобиль с обломанным спойлером? По теме... Согласен с выше сказанным ^_^
Lot Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не бейте что не в тему.... А это случаем не тот автомобиль с обломанным спойлером? По теме... Согласен с выше сказанным ^_^ да это авто из моего города посмотри здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1279062 замена проводов идущих на массу/минус скорее всего у тебя черный провод отвалился от кузова сними акб там снизу они крепятся Изменено 13 ноября, 2010 пользователем LOT
ivanushka-st Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Похоже положительный провод идет к стартеру, а не к движку(№1). Получается, что отрицательный - это №2. Там просто болт. Т.е. он может ввинчиваться в некую дырку. Ты посмотри как они нарисовали расположение деталей, там же они наверно в правильном положении.... Получается, что №2 - это просто масса. Т.е. Его можно в любом месте прикрепить к кузову. Кто это читает, проверьте меня, а то я что-то не соображу - масса это ведь "минус"? положительный провод+ идет и к стартеру и к генератору,а минус крепится к кузову автомобиля.
Константин Харин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо большое всем, пойду ломать своего коня.
Константин Харин Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Поломал коня, и заодно клемы перепутал дубина)))))) но ничего как оказалось под инжектором стоит предохранитель на 175 ампер)))
ivanushka-st Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поломал коня, и заодно клемы перепутал дубина)))))) но ничего как оказалось под инжектором стоит предохранитель на 175 ампер))) Есть такой я тож как-то коротнул,только я одним предохранителем тогда не отделался, так что тебе очееень повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти