andy2kfi Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Народ какие диски взять на замену задних стоковых ( стёрлись в ноль уже на 68-ой тыще.) (2.5Т). BOSCH FERODO ZIMMERMANN DELPHI TEXTAR NK ROADHOUSE GIRLING ? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Антон, так за сколько отдашь 17 кит с разборными дисками на перед одноклубникам для Мондео 4??? А то 2 года уже не за горами, ТО2 тоже, пора и думать об улучшении автомобиля... P.S. И почему на задние суппорта такой ценник негуманный, по сравнению с теми же передними? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Народ какие диски взять на замену задних стоковых ( стёрлись в ноль уже на 68-ой тыще.) (2.5Т). BOSCH FERODO ZIMMERMANN DELPHI TEXTAR NK ROADHOUSE GIRLING ? феродо, бош 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А какой ценник получается на круг? И что менять нужно будет? Только тормозные цилиндры и торм. диски? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Поздравляю с новыми тормозами!!! Напиши цену в личку на весь комплект!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Просто чума))) А во сколько тебе встала тормозная вся система? 0 Цитата
riko1984 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 мне тоже очень интересна цена всего комлекта 0 Цитата
Bus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 О! Классно! А зачем фотка художественная??? В смысле - чернобелая Какого цвета суппорта то? А шильдик???? Где шильдик "2,5Т"??? И, комрады, зачем "цену в личку"? Думаете другим клубням неинтеремна цена??? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 О! Классно! А зачем фотка художественная??? В смысле - чернобелая Какого цвета суппорта то? А шильдик???? Где шильдик "2,5Т"??? И, комрады, зачем "цену в личку"? Думаете другим клубням неинтеремна цена??? Я лично видел цвет суппорта и был реально покорен предложенным.... А про цену... Я думаю в теме нельзя указывать цену ибо будет наказан пишущий.... Это просто не тот раздел форума... Вот поэтому и в личку.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Причем здесь цвет уже выкладывался.... 0 Цитата
Bus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А про цену... Я думаю в теме нельзя указывать цену ибо будет наказан пишущий.... Это просто не тот раздел форума... Вот поэтому и в личку.... Странно Если ВСЕХ интересует цена, но это запрещено, то может стоит пересмотреть правила? Интересно: а какое именно правило будет нарушено, если чесловек ответит сколько он :wink: заплатил...? А по цвету: ну, вроде и так... Однако во-первых позже появлялись изображения и второго цвета А во-вторых - поглядеть это "на месте" в цвете и "на столе" - это два разных "поглядеть" ПС: Поглядел ПРАВИЛА... Так и не понял - за что пишуший может быть наказан указав цену (по сути - не своего предложения, а своих затрат...) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
Lambo Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Стоимость около 40, +-... Про цены тоже согласен: Конечно, к рекламе это можно немного отнести, но с другой стороны человек поставил на свою машину, Мк4 если что, поэтому ничего такого здесь нет, МЛМ. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 На каждом форуме по разному... Просто были случаи что за это модераторы ругались.. Я думал что зждесь тоже самое!!! Цена немного расстроила если честно... Если конечно это та цена которую написал lambo.. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, это не одни суппорта, а фулл комплект. Вообще цены есть на их сайте (яндекс в помощь) или в личку Антону, написал примерную, ибо сам хочу данным вопросом заморочиться, а то делать 260-280 лошадей на тормозах от 1,6 как-то стрёмно P.S. Родные диски на 5000 повело, Форд блин, по гарантии менять не стали, козлы ибо ПАРА... Сейчас подпритёрлись (23 000), но думаю к ТО2 (30 000) всё-таки проапгрейдить данный узел 0 Цитата
Bus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Цена немного расстроила если честно... Если конечно это та цена которую написал lambo.. А меня порадовала цена! Дружище, WolfiCS, а ты погляди цены на обычный оригинал ВОТ ЗДЕСЬ например (Экзист еси чо )... Кронштейн суппорта - 6,2 тр. Суппорт (оригинал) - 8 тр... Диск тормозной - 2,5... Мелочевки - тыщи на 3 набежит... 20 косых покругу - на одно колесо! На два соотв. - 40 И это без колодок... 40 - за сток! Сколько же ты думал будет тюненговое стоить? Как часто тюнинг стоит дешевле стока??? А после этого (для пущей важности) - погляди на буржуйские предложения тюнинг-комплектов тормозной.... Тогда ваще задарма покажецо :wink: (если конечно порядок - "40+" - правильно указан... А то может там много больше? ) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Из моей переписки с одним из клубчан: 39000р за полный комплект - с 7% скидкой для клуба. 41500 - розница. Цвет под заказ +3000р. Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge. Сейчас забанят за рекламу..... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Из моей переписки с одним из клубчан: 39000р за полный комплект - с 7% скидкой для клуба. 41500 - розница. Цвет под заказ +3000р. Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge. Сейчас забанят за рекламу..... Ничего не забанят, это полезная информация! 0 Цитата
Bus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Из моей переписки с одним из клубчан: 39000р за полный комплект - с 7% скидкой для клуба. 41500 - розница. Цвет под заказ +3000р. Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge. Сейчас забанят за рекламу..... Какая реклама?! Тыж щас как пользователь с нами делишься бюджетом свих переделок, а не как представитель!Ведь так? :wink: Ацтоим Антоху перед морадерами, тфу ты - модераторами! Вопрос вот какой... О каких шлангах речь??? У тебя на фото вроде как трубки (жёсткие) подходят к суппортам... Что есть логично: я так понял (по внешнему виду суппортов) что движущихся частей тама нету Т.е. так понимаю - движущиеся части - поршни - внутри суппортов (в отличае от стоковых конструкций)... Тогда зачем шланги (гибкие), если движения нету? 0 Цитата
riko1984 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Из моей переписки с одним из клубчан: 39000р за полный комплект - с 7% скидкой для клуба. 41500 - розница. Цвет под заказ +3000р. Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge. Сейчас забанят за рекламу..... А ты задние вообще не трогал? и сколько будет стоит весь комплект на передние и задние? Спасибо за полезнейшую инфу 0 Цитата
Bus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Пригляделся блин - всетаки на фото похоже на шланги.... Видимо я не взял в расчет движения всей колесной сборки (кулак/тормозная) относительно кузова - видимо для компенсации этого движения??? Тогда пардон - ошибку свою понял... 0 Цитата
Bus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А ты задние вообще не трогал? и сколько будет стоит весь комплект на передние и задние? Спасибо за полезнейшую инфу А задние...??? А задние - я так понимаю у Антона на аватаре справа лежат 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Какая реклама?! Тыж щас как пользователь с нами делишься бюджетом свих переделок, а не как представитель!Ведь так? :wink: Ацтоим Антоху перед морадерами, тфу ты - модераторами! Вопрос вот какой... О каких шлангах речь??? У тебя на фото вроде как трубки (жёсткие) подходят к суппортам... Что есть логично: я так понял (по внешнему виду суппортов) что движущихся частей тама нету Т.е. так понимаю - движущиеся части - поршни - внутри суппортов (в отличае от стоковых конструкций)... Тогда зачем шланги (гибкие), если движения нету? Шланги, шланги - штатные не подходят. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376152045499/#post 0 Цитата
Bus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Шланги, шланги - штатные не подходят. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376152045499/#post Я же говорил! Они оказались другого - не первоначального (серого) цвета!!! Красиво!!! Ну и я так полагаю - Компания даёт гарантию не только на поломки, но и вообще - на правильное функционирование жизненноважного узла?! И еще вопрос (как к спецу) - что на это могут сказать инспектора ГТО?? (ну, типа там запретов на внесение изменений в конструкцию опять же - очень ответсвенного узла ) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я же говорил! Они оказались другого - не первоначального (серого) цвета!!! Красиво!!! Ну и я так полагаю - Компания даёт гарантию не только на поломки, но и вообще - на правильное функционирование жизненноважного узла?! И еще вопрос (как к спецу) - что на это могут сказать инспектора ГТО?? (ну, типа там запретов на внесение изменений в конструкцию опять же - очень ответсвенного узла ) А у нас есть сертификаты. А ТО - скажем я покупаю, нет времени и желания стоять в ГИБДД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.