Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ какие диски взять на замену задних стоковых ( стёрлись в ноль уже на 68-ой тыще.) (2.5Т).

BOSCH

FERODO

ZIMMERMANN

DELPHI

TEXTAR

NK

ROADHOUSE

GIRLING

?

Опубликовано

Антон, так за сколько отдашь 17 кит с разборными дисками на перед одноклубникам для Мондео 4??? А то 2 года уже не за горами, ТО2 тоже, пора и думать об улучшении автомобиля... :rolleyes:

P.S. И почему на задние суппорта такой ценник негуманный, по сравнению с теми же передними? :blink:

Опубликовано

Народ какие диски взять на замену задних стоковых ( стёрлись в ноль уже на 68-ой тыще.) (2.5Т).

BOSCH

FERODO

ZIMMERMANN

DELPHI

TEXTAR

NK

ROADHOUSE

GIRLING

?

феродо, бош

Опубликовано

А какой ценник получается на круг? И что менять нужно будет? Только тормозные цилиндры и торм. диски?

Опубликовано

Поздравляю с новыми тормозами!!!

Напиши цену в личку на весь комплект!!!

Опубликовано

О! :rolleyes: Классно! А зачем фотка художественная??? В смысле - чернобелая :D Какого цвета суппорта то? :rolleyes: А шильдик???? Где шильдик "2,5Т"???

И, комрады, зачем "цену в личку"? Думаете другим клубням неинтеремна цена??? :blink:

Опубликовано

О! :rolleyes: Классно! А зачем фотка художественная??? В смысле - чернобелая :D Какого цвета суппорта то? :rolleyes: А шильдик???? Где шильдик "2,5Т"???

И, комрады, зачем "цену в личку"? Думаете другим клубням неинтеремна цена??? :blink:

Я лично видел цвет суппорта и был реально покорен предложенным....:)

А про цену... Я думаю в теме нельзя указывать цену ибо будет наказан пишущий.... Это просто не тот раздел форума... Вот поэтому и в личку....:)

Опубликовано (изменено)

А про цену... Я думаю в теме нельзя указывать цену ибо будет наказан пишущий.... Это просто не тот раздел форума... Вот поэтому и в личку....:)

Странно :wacko: Если ВСЕХ интересует цена, но это запрещено, то может стоит пересмотреть правила? :wacko: Интересно: а какое именно правило будет нарушено, если чесловек ответит сколько он :wink: заплатил...?

А по цвету: ну, вроде и так... Однако во-первых позже появлялись изображения и второго цвета :huh: А во-вторых - поглядеть это "на месте" в цвете и "на столе" - это два разных "поглядеть" :lol1:

ПС: Поглядел ПРАВИЛА... Так и не понял - за что пишуший может быть наказан указав цену (по сути - не своего предложения, а своих затрат...)

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Стоимость около 40, +-...

Про цены тоже согласен: Конечно, к рекламе это можно немного отнести, но с другой стороны человек поставил на свою машину, Мк4 если что, поэтому ничего такого здесь нет, МЛМ.

Опубликовано

На каждом форуме по разному... Просто были случаи что за это модераторы ругались.. Я думал что зждесь тоже самое!!!

Цена немного расстроила если честно... Если конечно это та цена которую написал lambo..

Опубликовано

Ну, это не одни суппорта, а фулл комплект. Вообще цены есть на их сайте (яндекс в помощь) или в личку Антону, написал примерную, ибо сам хочу данным вопросом заморочиться, а то делать 260-280 лошадей на тормозах от 1,6 как-то стрёмно :lol1:

P.S. Родные диски на 5000 повело, Форд блин, по гарантии менять не стали, козлы ибо ПАРА... Сейчас подпритёрлись (23 000), но думаю к ТО2 (30 000) всё-таки проапгрейдить данный узел :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Цена немного расстроила если честно... Если конечно это та цена которую написал lambo..

А меня порадовала цена! :rolleyes: Дружище, WolfiCS, а ты погляди цены на обычный оригинал ВОТ ЗДЕСЬ например (Экзист еси чо :blink: )... Кронштейн суппорта - 6,2 тр. Суппорт (оригинал) - 8 тр... Диск тормозной - 2,5... Мелочевки - тыщи на 3 набежит... 20 косых покругу - на одно колесо! На два соотв. - 40 :wacko: И это без колодок... 40 - за сток! Сколько же ты думал будет тюненговое стоить? :huh: Как часто тюнинг стоит дешевле стока??? :blink:

А после этого (для пущей важности) - погляди на буржуйские предложения тюнинг-комплектов тормозной.... Тогда ваще задарма покажецо :wink: (если конечно порядок - "40+" - правильно указан... А то может там много больше? :wacko: )

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Из моей переписки с одним из клубчан:

39000р за полный комплект - с 7% скидкой для клуба.

41500 - розница.

Цвет под заказ +3000р.

Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge.

Сейчас забанят за рекламу..... :russian_roulette:

Опубликовано

41500 - розница.

Цвет под заказ +3000р.

Шланги - надо менять, или ставить с переходником. Переходники дам. Шланги 2400 за 2 шт армиров Goodridge.

Ничего не забанят, это полезная информация!

Опубликовано

41500 - розница.

Цвет под заказ +3000р.

Какая реклама?! :huh: Тыж щас как пользователь с нами делишься бюджетом свих переделок, а не как представитель!Ведь так? :wink: Ацтоим Антоху перед морадерами, тфу ты - модераторами! :huh:

Вопрос вот какой... О каких шлангах речь??? У тебя на фото вроде как трубки (жёсткие) подходят к суппортам... Что есть логично: я так понял (по внешнему виду суппортов) что движущихся частей тама нету :rolleyes: Т.е. так понимаю - движущиеся части - поршни - внутри суппортов (в отличае от стоковых конструкций)... Тогда зачем шланги (гибкие), если движения нету? :blink:

Опубликовано

41500 - розница.

Цвет под заказ +3000р.

А ты задние вообще не трогал?

и сколько будет стоит весь комплект на передние и задние?

Спасибо за полезнейшую инфу

Опубликовано

Пригляделся :unsure: блин - всетаки на фото похоже на шланги.... Видимо я не взял в расчет движения всей колесной сборки (кулак/тормозная) относительно кузова - видимо для компенсации этого движения??? Тогда пардон - ошибку свою понял...

Опубликовано

А ты задние вообще не трогал?

и сколько будет стоит весь комплект на передние и задние?

Спасибо за полезнейшую инфу

А задние...??? А задние - я так понимаю у Антона на аватаре справа лежат :lol1:

Опубликовано

Какая реклама?! :huh: Тыж щас как пользователь с нами делишься бюджетом свих переделок, а не как представитель!Ведь так? :wink: Ацтоим Антоху перед морадерами, тфу ты - модераторами! :huh:

Вопрос вот какой... О каких шлангах речь??? У тебя на фото вроде как трубки (жёсткие) подходят к суппортам... Что есть логично: я так понял (по внешнему виду суппортов) что движущихся частей тама нету :rolleyes: Т.е. так понимаю - движущиеся части - поршни - внутри суппортов (в отличае от стоковых конструкций)... Тогда зачем шланги (гибкие), если движения нету? :blink:

Шланги, шланги - штатные не подходят.

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376152045499/#post

Опубликовано

Шланги, шланги - штатные не подходят.

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/288230376152045499/#post

:lol1: Я же говорил! :lol1: Они оказались другого - не первоначального (серого) цвета!!!

Красиво!!! Ну и я так полагаю - Компания даёт гарантию не только на поломки, но и вообще - на правильное функционирование жизненноважного узла?! :wacko: И еще вопрос (как к спецу) - что на это могут сказать инспектора ГТО?? (ну, типа там запретов на внесение изменений в конструкцию опять же - очень ответсвенного узла :wacko: )

Опубликовано

:lol1: Я же говорил! :lol1: Они оказались другого - не первоначального (серого) цвета!!!

Красиво!!! Ну и я так полагаю - Компания даёт гарантию не только на поломки, но и вообще - на правильное функционирование жизненноважного узла?! :wacko: И еще вопрос (как к спецу) - что на это могут сказать инспектора ГТО?? (ну, типа там запретов на внесение изменений в конструкцию опять же - очень ответсвенного узла :wacko: )

А у нас есть сертификаты.

А ТО - скажем я покупаю, нет времени и желания стоять в ГИБДД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...