Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас есть сертификаты.

Собс-но меня это и интересовало... Буду копить денешки :rolleyes:

Опубликовано

:lol1: Я же говорил! :lol1: Они оказались другого - не первоначального (серого) цвета!!!

Красиво!!! Ну и я так полагаю - Компания даёт гарантию не только на поломки, но и вообще - на правильное функционирование жизненноважного узла?! :wacko: И еще вопрос (как к спецу) - что на это могут сказать инспектора ГТО?? (ну, типа там запретов на внесение изменений в конструкцию опять же - очень ответсвенного узла :wacko: )

По поводу ГТО:

А что, инспектор знает какие тормоза на какую моификацию машины ставились? Покажите ему св-во о регистрации, в которой написано 220 л.с. (если 2,5Т), тогда многие вопросы остануться в стороне... :wink:

P.S. казнил бы фордовцев, ответственных за то, что ставят одинаковые тормоза на 1,6 и 2,5Т :cool:

Опубликовано
P.S. казнил бы фордовцев, ответственных за то, что ставят одинаковые тормоза на 1,6 и 2,5Т :cool:

+1!

Опубликовано

antonproma

Кольца Ф68 -> ф63.4 в конструкции присутствуют, и если "да" - из какого материала?

Опубликовано

antonproma

Кольца Ф68 -> ф63.4 в конструкции присутствуют, и если "да" - из какого материала?

Алюминий

Опубликовано

На прообразе М4(S-Max) на 2.5Т другие - диски 318 вместо 300 ))

Опубликовано

Но там и вес поболее нашего. И пиплов аж 7 человек можно посадить.

Ну это да. Но 7 мест - опция.

Опубликовано

Но там и вес поболее нашего. И пиплов аж 7 человек можно посадить.

Подскажи пожалуйста встанут ли передние суппорта/скобы/ диски от ФМ4 на 2-й фокус ,без переделки???

Есть ли какие-нибудь подводные камни???

Опубликовано
встанут ли передние суппорта/скобы/ диски от ФМ4 на 2-й фокус ,без переделки???

Не встанут. Расстояния между креплениями направляющих разные (Мондео - 140, Фокус - 90).

http://mondeoclub.ru/forum/topic/92943/page__view__findpost__p__1641878

Опубликовано

Не встанут. Расстояния между креплениями направляющих разные (Мондео - 140, Фокус - 90).

http://mondeoclub.ru/forum/topic/92943/page__view__findpost__p__1641878

Сэнкс за подсказку и сори за невнимательность...)))

Опубликовано

и от меня вопросик следом во сколько обойдется апгрейд штатных тормозов?

antonproma сколько будет стоить красота как у тя?

А повнимательнее прочитат нельзя? Всё написано. :rolleyes:

Опубликовано
может кому будет полезноrolleyes.gif вот ссылочко на диски brembo с размером 330 на 32 http://www.amagic.ru/index.php?productID=11055

А к чему это? На Мерседесах разболтовка 5х112, а на Форде - 5х108, забить их кувалдой на шпильки?

Проще сразу взять от S60R, если именно такой размер - 330х32 нужен (мне обошлись дешевле почти на 1 тыр/штука, чем по ссылке).

Антон не захотел мой проект составным диском поддержать - хочет быть лидером по тормозам :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А к чему это? На Мерседесах разболтовка 5х112, а на Форде - 5х108, забить их кувалдой на шпильки?

Проще сразу взять от S60R, если именно такой размер - 330х32 нужен (мне обошлись дешевле почти на 1 тыр/штука, чем по ссылке).

Антон не захотел мой проект составным диском поддержать - хочет быть лидером по тормозам :D

А чьи тормоза на Вольво стоят и по чём вам обошёлся весь комплект?

Опубликовано
чьи тормоза на Вольво стоят и по чём вам обошёлся весь комплект?

Если речь про S60R/V70R - то там четырёхпоршневые Brembo и тормозные диски от этого же производителя.

Мне суппорты в отличном состоянии обошлись в 11тыр/пара, новые диски взял за 5.2 тыр/пара. Колодки - на любой вкус, я взял DS Performance за 6100 (можно брать без изощрений приличные за 2 тыр, но это не наш путь). Мелочёвка всякая - центровочные кольца на т.диски, центровочные втулки в кулак и регулировочные (по вылету) шайбы - 2 тыр, не более. Пока не ставил, буду делать сам, поэтому - бесплатно.

Как видно, очень бюджетное решение при приличных комплектующих, ожидаемой эффективности и ремонтопригодности.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня у меня случился эпик фэйл :( От жадности оторвал у одного известного корса ОРС\фокус РС вода стоковые тормозилки от RS с полною уверенностью в их установки на вольву(у ниё фокус параметры). Ведь у хс90(от ниё на RS ставят) два вида тормозов от фокуса SТ 16" и которые ставят на RS 17" но как оказалось они другие! Уже хотел рыдать и думать куда спихнуть или заказывать переходники. Однако как оказалось у этих тормозилок 140мм между установочными отверстиями. Как думаете по остальным параметрам подойдут? завтра некогда будет, а вот после завтра попробую примерить.

з.ы одна беда у меня летние и зимние на мондео r16, а эти на r17 минимум :lol1: да и тачка очень редко быстрее 110ездит :wacko:

Изменено пользователем RIS
Опубликовано (изменено)

XC90 - не наша платформа.

Если брать от Volvo, подойдут от V70-III, S80-II, XC70-II.

Я свою идею с Brembo пока оставил - зимний комплект 17" по X-фактору не налезает, так вот ты как мысль мою прочитал про вольводоноров. У вышеуказанных моделей есть более мощный чем у нас вариант с т.диском 316х28 - на него 16" колёса налезают.

Cледующий вариант - т.диск 336 - на него 16" не налезут точно.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

сегодня у меня случился эпик фэйл :( От жадности оторвал у одного известного корса ОРС\фокус РС вода стоковые тормозилки от RS с полною уверенностью в их установки на вольву(у ниё фокус параметры). Ведь у хс90(от ниё на RS ставят) два вида тормозов от фокуса SТ 16" и которые ставят на RS 17" но как оказалось они другие! Уже хотел рыдать и думать куда спихнуть или заказывать переходники. Однако как оказалось у этих тормозилок 140мм между установочными отверстиями. Как думаете по остальным параметрам подойдут? завтра некогда будет, а вот после завтра попробую примерить.

з.ы одна беда у меня летние и зимние на мондео r16, а эти на r17 минимум :lol1: да и тачка очень редко быстрее 110ездит :wacko:

У Женька забрал, у тролебаса....

Встанут на мондео 4 без переделок, так как у РС кулак от нашего мондео. И все привода мондео у рса.

Колеса минимум 17.

Опубликовано (изменено)

@antonproma,

Спасибо за инфу от эксперта. Будем бегать теперь в поисках 17колес.

з.ы не у РСа свой супер-пупер кулак :wink:

з.ы.ы Опять блин... сколько ищу себе ченить на вольво интресное из тюняшек нахожу все на мондео, судьба видать такая.

Изменено пользователем RIS
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Никто не слушал о JBT

китай, качество на троечку, диски тормозные ведет очень быстро. Я многих знаю на jbt, многим я диски тормозные менял на наши составные от Прома.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Знакомая форумчанам машина....

019050940feb.jpg

119e55df5e7a.jpg

eae402738b3c.jpg

6d83f9b2bfd0.jpg

Изменено пользователем antonproma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...