miller Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Антифриз Statoil antifreeze long life пробовал кто нибудь, можно в мондео-1 1996 года лить? допуск FORD WSS-M 97B44-D 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лей. и не парься. Я вон вообще на ТОСОЛЕ проездил 2 года и ничего. А Statoil-швейцарская фирма. Цвет красный ? 0 Цитата
miller Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Лей. и не парься. Я вон вообще на ТОСОЛЕ проездил 2 года и ничего. А Statoil-швейцарская фирма. Цвет красный ? А у тебя до этого не нашего производства случаем был автомобиль?))) красный. То что автомобиль 96 года, это не означает что в него как в трактор можно отработку лить)))))) 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я statoilовский антифриз залил 3 месяца назад (правда синий) и ничего вроде пока. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.