Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, согласен! штатные 17" с вылетом в 55, по моему мнению утоплены чуть больше чем 16" с 50ЕТ...

Но зато с боку очень красиво! :)

Скажите мне пожалуйста, что красивого в утопленых колесах? Давайте все дружно купим докатки и будем на них ездить, вот они шикарно утоплены и профиль отличный.

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, что красивого в утопленых колесах? Давайте все дружно купим докатки и будем на них ездить, вот они шикарно утоплены и профиль отличный.

Вы мне это к чему сказали?

Я написал, что штатные не очень красиво смотрятся и сильно утоплены! Но зато внешне красивые. а С вылетом 45 было бы очень классно, но увы нету...

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь. Просто из вашего сообщения можно понять, что как красиво утоплены колеса при штатном вылете. Особенно в 17 радиусе с 55 вылетом.

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано (изменено)

Правильный вылет сейчас 50 на штатных дисках диаметром 17 дюмов и семидюмовой ширины с 215 шириной резины. 55 это было раньше на штатных 7.5 дюмовых с шириной резины 225. В подвеске ничего не поменялось, поэтому правильным будет и тот и тот(т.е. 55 при 7.5 и резине 225 50 17; и 50 при ширине диска 7 с 215 50 17 резиной) но для дилера при обращении с гарантийными случаями по ходовой будет правильнее 50 на 17тых дисках шириной 7 дюмов для рестайловых машин с 55 могут и отказать и скорее всего так и сделают им так выгоднее. Вот как то так... Шапку темы двно пора обновить

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано (изменено)

Вообщем. Я за нештатный вылет. И официалы и без этого будуть стараться найти причину снять с гарантии, потому что им это выгодно, чтобы Вы им платили, как и любому коммерсанту.

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано
здесь фотки моих дисков со штатными параметрами 8х18 ET55 и резиной 245/45/18. На мой взгляд выглядят не сильно утопленными :)
Опубликовано (изменено)

Е-е-е.. я переобулся! А вчера помыл машинку)) как чувствовал, что надо было это делать именно вчера - сегодня адские очереди на всех мойках + все переобувальники заняты.. )))

Изменено пользователем DennX
Опубликовано (изменено)

А вот и фоточки!

Встали супер, машинка смотрится бодренько, короче, я доволен!!! :lol1:

85ad1e8s-960.jpg

edad1e8s-960.jpg

42331e8s-960.jpg

32331e8s-960.jpg

15ad1e8s-960.jpg

Опубликовано

@DennX, А накладочки на задние фонари неплохо так вроде смотрятся!... :) Реально!... Сам колхозил, как я понимаю? Где, почем, на что крепил, сколько стоит??????-подбросишь инфу? З.Ы. А все же монька в белом-СУПЕРРРР!!!!!!! :) :) :)

Опубликовано

Подскажите сколько качать надо атмосфер в колеса 18 диаметра?

Столько же как и в остальные размерности

Слева на стойке в двери водителя таблица

Я на 17 держу 2.3 т.к. резина мягкая, по табличке 2.2

Опубликовано

Cтолько, сколько написано в инструкции!!! Там все есть! Смотрел хоть? :)

Опубликовано (изменено)

@DennX, А накладочки на задние фонари неплохо так вроде смотрятся!... :) Реально!... Сам колхозил, как я понимаю? Где, почем, на что крепил, сколько стоит??????-подбросишь инфу? З.Ы. А все же монька в белом-СУПЕРРРР!!!!!!! :) :) :)

Спасиб)

Это обычный винил, у меня уже были когда-то опыт "наклейки" ресничек из винила и я решил сразу договориться о цене))) 1000 руб за 2 фонаря) Секаса с ними было много, но справились. Главное потолще взять винил, что бы он не просвечивался + разобраться с углами видимости(здесь подгоняли под угол видимости с высоты водителя сзади едущей машины)

Опубликовано

Cтолько, сколько написано в инструкции!!! Там все есть! Смотрел хоть? :)

там разное давление для разных двигателей, но к какому относится Экобуст? там его нет в списке! есть 1.6, есть 2.0 есть турбодизель. Экобуст просто к 2.0 относится?

Опубликовано

там разное давление для разных двигателей, но к какому относится Экобуст? там его нет в списке! есть 1.6, есть 2.0 есть турбодизель. Экобуст просто к 2.0 относится?

Отнесите к 2.0. Давление в шинах зависит от массы авто. Турбо 2.0 мотор ненамного тяжелее 2.0 атмосферника и уж точно легче дизеля.

Опубликовано

относится просто к 2.0. Накачать 2.3. по кругу (на все случаи жизни) и забыть об этом

Опубликовано

Каким образом можно адаптировать спидометр/одометр под размер колес? Только через внешний комп?

Опубликовано

Относится к 2.0, верно! И он там есть, надо просто внимательнее посмотреть-поверь! Не помню точно (книжка в машине), но вроде там по-английски написано Экобуст, и его англ. обозначение!... Правда, посмотри повнимательнее-и тогда у тебя все вопросы снимутся! И это будет самой достоверной инфой! Колеса штатные (размерность)??? До скоростей 160- 2.4/2.2, свыше 160-2.5/2.3! Везде-перед/зад указано, что написал!.... Не забудь, что это частичная нагрузка!!! При полной, там в задке кажется-вообще 3.2! Так что, посмотри! Удачи! :)

Накачать 2.3. по кругу (на все случаи жизни) и забыть об этом
Неее, не на все!... :)
Опубликовано

Если мне не изменяет память, то Экобуст на этой табличке в самом низу, обозначается 2,0 GTDi, для 235/45/18 давление 2,4 перед, 2,2 зад .

А дизель обозначен как 2,0 TD , по моему так, есичо поправьте :)

Опубликовано (изменено)
есичо поправьте
Блин, только что вернулся из машины-и не смотрел! Думал, чел сам посмотрит! Тачка новая, книжка тоже! Если не забуду-гляну вечером, и сообщу, поправлю! :) Но не так они там обозначены! Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Ребята, короче я не умею выделить текст и вставить его сюда например из ПДФ файла...-сохраненная инструкция по Мондео!... В нем, стр. 285-287-все расписано предельно четко и понятно, толкование текста может быть только однозначным, без вариантов!... Пусть клиент посмотрит... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...