Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за ответ, но хочется имменно на рестайл.

18" диски рестайла и дорестайла одинаковы по параметрам: 8х18, ET55, 5x108, dia63.4.

диски на фотке - это дорейстайлинговый дизайн. Если дизайн устраивает, то берите - у диска все параметры штатные

на дорестайл машина шла на резине 235\40\18, после рестайла через какое-то время штатной резиной стала 235\45\18

Опубликовано (изменено)

post-56412-0-45356500-1359908184_thumb.jpg

Народ подскажите какие диски на фото - явно не оригинал но найти не могу Реплика вся серебристого цвета и дизайн немного другой ???

Какая фирма Где купить ???

Изменено пользователем dim24
Опубликовано
лучший вариант??

Лучший вариант бывает за определенные деньги. Готовы платить по 200-300$ за диск?

Опубликовано

Народ подскажите какие диски на фото - явно не оригинал но найти не могу Реплика вся серебристого цвета и дизайн немного другой ???

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=KRD3%2fcHJtuW%2bNvl4YY1n6w%3d%3d&Nick=%e6%81%92%e8%af%9a%e6%b1%bd%e9%85%8d%e8%bd%a6%e8%bd%ae
Опубликовано (изменено)

а может это и не кетайские...очень похоже на КиК Кристалл перекрашеный

http://www.kolesa-ki...heels/kristall/

а более всего вероятно (и в этой теме писалось уже про такие дицки!)

что это от фокуса СТ оригенал (номер не знаю)

а во тут писалось про номер

сейчас был у дилера, спросил про диски эти. Как бы мы их в каталоге не нашли сначала, есть похожие но не то. Потом он смотрел в какой то базе. Нашел, показал вроде они. Правда там два номера, на одном написано, что "окрашены". На фото вроде оба серебро!? Вообщем вот эти номера по каталогу:

1742136

1771313

Манагер сказал, что по программе взаимозаменяемости к Мондео не применимы, но это грит фигня, встать то они точно встанут, только вот грит тормоза то у ST другие и рулевая система немного не та, при поворотах как себя вести будет не понятно. Спроси говорит на форуме там все знают)))

и вот тут писалось

http://www.drive2.ru/communities/fordclub/blog/20053/

1742136 — серебро

1771313 — золото

Речь о диска FF3 ST

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано (изменено)

http://www.shinashop.ru/ ДИСКИ REPLICA FORD FOCUS/C-MAX/MONDEO (R387)GMF Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано

Не бейте сильно,если уже обсуждалось. Скажите,диски от C-max к нам на mondeo подходят?

да

Опубликовано

Хочу на лето себе 16 поменять на 17 диски.

У официалов из 17 размера толком ничего не нравится!

Где лучше брать, чтобы с заводскими параметрами были и выбор был большой! :)

Опубликовано

Проинформируйте пожалуйста, зимняя резина 235/45/17 а ширина диска 7 дюймов вместо 7,5-8, сильно ли критична такая ширина для такой покрышки.

Опубликовано

Проинформируйте пожалуйста, зимняя резина 235/45/17 а ширина диска 7 дюймов вместо 7,5-8, сильно ли критична такая ширина для такой покрышки.

я бы не стал...был печальный опыт на другой машине...покрышка встает "домиком" (то есть ей тесновато и центральная часть быстрее изнашивается)

в остальном держится, если под 140 в повороты не входить

Опубликовано

Помогите советом, у нас штатный вылет на 18 радиусе 55, то будет если поставить диски с вылетом 40?

Опубликовано

Помогите советом, у нас штатный вылет на 18 радиусе 55, то будет если поставить диски с вылетом 40?

Будет колесо торчать наружу из арки на 1.5см дальше чем 55 вылет. чем меньше вылет тем больше наружу. Читал но где-то что допуск (+ - 5) от штатного вылета максимум!
Опубликовано (изменено)

Будет колесо торчать наружу из арки на 1.5см дальше чем 55 вылет. чем меньше вылет тем больше наружу. Читал но где-то что допуск (+ - 5) от штатного вылета максимум!

Присоединяюсь, вижу в этом больше негатива, чем позитива

Уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему «стильный гоночный вид», но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску....

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Позопрошлый сезон отъездил на 17-шках с 35-ым вылетом , прошлый сезон на 18-шках с 40-ым вылетом , усё у порядке , никаких неприятностей не наблюдал..
Опубликовано

Позопрошлый сезон отъездил на 17-шках с 35-ым вылетом , прошлый сезон на 18-шках с 40-ым вылетом , усё у порядке , никаких неприятностей не наблюдал..

Страна пуганных самизнаетекого))) до моньки был кроссовер 4007й, смотрелся ниипически уныло до установки проставок 20мм, а после вообще супер) Итоговый ЕТ был не более 35. крены стали меньше и рулиться стал гораздо лучше. Я сам искал дисочки с 38 вылетом, но пришлось купить с 48...надеюсь будет не уныло(

Опубликовано

я бы не стал...был печальный опыт на другой машине...покрышка встает "домиком" (то есть ей тесновато и центральная часть быстрее изнашивается)

в остальном держится, если под 140 в повороты не входить

У слов есть своё значение. Домиком резина садится когда одеваешь 215 или 205 на 7,5. Если обуть 235 на 7 будут щеки и повышенный износ бортов рези, не более.

Опубликовано

извините меня что не в тему. Скажи пожалуйста где ты взял такие противотуманки, я больше года пытаюсь такие найти.Я увидел фото на 65 странице

Опубликовано

извините меня что не в тему. Скажи пожалуйста где ты взял такие противотуманки, я больше года пытаюсь такие найти.Я увидел фото на 65 странице

да вот

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_4_fara_protivotumannaya_63582259

покупай, ставь, они отправляют транспортной

Опубликовано (изменено)

Хочу на лето себе 16 поменять на 17 диски.

У официалов из 17 размера толком ничего не нравится!

Где лучше брать, чтобы с заводскими параметрами были и выбор был большой! :)

http://www.shinservi...to/Hoshi/MGMFP/ если бы брал 17" выбрал бы типа такого...... у Yamato приличный ассортимент, есть из чего выбрать

Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано

я оригинальные ставил

их ценник около 9тыс за пару

в барахолке сейчас как раз вроде продают такие

те что за 3500 это копия из тайваня

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйсто, как сядут колесики 8,0jx18 ET 45.0 5x108x63.4 и на них резина 225/40 R18 92W . Проконсультируйте, а :dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...