Алексей63 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь помогите мне!!! Хочу такие диски. (Из брошюры Ford Mondeo) Нигде не могу найти. На Экзисте и в официальной брошюре аксессуаров подсовывают такие диски: Удалось найти похожие на те которые мне нужны в том же каталоге аксессуаров, но они, вроде как, для S-MAX и Galaxy. По размерам подходят. Правда в наличии в Экзисте их нет. Да и точно не известно та ли это модель. Еще удалось найти реплику, которая похоже является копией нужной мне модели. WSP Italy w950 Итак! Внимание вопрос! Где же все-таки искать нужные мне оригинальные диски? Или на худой конец реплику этих дисков? как вариант искать в барахолке )))) на машине смотрятся вот так )) http://mondeoclub.ru...=471&tab=images Изменено 14 июня, 2012 пользователем Алексей63 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 как вариант искать в барахолке )))) на машине смотрятся вот так )) http://mondeoclub.ru...=471&tab=images Попробуй обратиться в один из магазинов сети "Колесо". Возможно подберут аналогичную бюджетную тайваньскую Реплику. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) В помощь коллегам - интерактивный подбор дисков http://www.shinservice.ru/wheel_system/Ford/Ford_Mondeo_2007-_%2A/ Изменено 16 июня, 2012 пользователем OZZY OS 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот ещё несколько хороших дисков для Мондео 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В помощь коллегам - интерактивный подбор дисков http://www.shinservi...ndeo_2007-_%2A/ только почему-то диаметр дисков не меняется. или мне кажется так? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 только почему-то диаметр дисков не меняется. или мне кажется так? Сначала курсором выбираешь радиус, а затем интересующий тебя диск. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сначала курсором выбираешь радиус, а затем интересующий тебя диск. я не правильно выразился - выбираю 16 д - смотрю, выбираю 17д - смотрю. при этом изменений диаметра на машине не заметил 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Меняется диаметр диска, диаметр колеса в сборе остаётся без изменений. К сожалению это недоработка создателей сайта. Видимо, создавая свой сайт, они преследовали цель помочь клиентам подобрать диски по цвету машины и только)). В 3D будем смотреть может быть лет через 5. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 может быть лет через 5. а может и не у них уже. 0 Цитата
Marshal Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу купить докатку мало места в багажнике ! У меня 17диски, докатку лучше покупать на 17 или 16 тоже сойдет? И напишите пожалуйста размеры разболтовки. Заранее спасибо P.S. Говорят от Volvo подходит докатка ! Так ли на самом деле? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Смотри здесь:http://mondeoclub.ru/forum/topic/40066/page__hl__%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Коллеги! Поделитесь опытом (не задевает ли что-нибудь, как дорогу держат и т.д.) у кого стоят 17-е катки с резиной 225/55 ?? 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Коллеги! Поделитесь опытом (не задевает ли что-нибудь, как дорогу держат и т.д.) у кого стоят 17-е катки с резиной 225/55 ?? Писал в теме о шинах, себе такой размер поставил, не задевает, не трет, при нагрузке не трет, дорогу держит, чуть хуже стала рулится (в смысле нет остроты при повороте, как на 235\45 R17) но ехать стало комфортнее, ямки ощущаются меньше 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Писал в теме о шинах, себе такой размер поставил, не задевает, не трет, при нагрузке не трет, дорогу держит, чуть хуже стала рулится (в смысле нет остроты при повороте, как на 235\45 R17) но ехать стало комфортнее, ямки ощущаются меньше Ок. Спасибо! 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго времени суток Вопрос вот в чем, когда меняла резину, выяснилось что 3 диска из 4х раздолбались, и одевать на них новую резину я не стала, в ближайшем маге были единственные диски подходящие по оригинальным параметрам, купила - поставила. Но... Чувствую себя как на машине с "колхозным тюнингом" ( Посмотрите, сильно плохо смотрится? До этого стояли диски, которые на гиа ставили, с длинными раздвоенными лучами, но обзвонив ближайших дилеров, ни у кого в наличии не было. И еще, что делать с оригинальными дисками? Стоит ли их править, или уже бесполезно, до первой ямы? 0 Цитата
greka Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Колхозно, конечно, но симпатишно. 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Завтра могут поменять на такие же только вместо черного цвета будет серый, практически в тон кузова, их сегодня привезли, вот думаю, поменять или эти оставить. Осталось только сделать "реснички", зеркальную тонировку,и уехать жить в село куда-нибудь((((( Зато резина хороша 0 Цитата
greka Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Нормально всё. Мне в этих дисках нравится то, что они кажутся больше своего размера. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 @Sejlin, странный вопрос однако. типа - люди скажите, я сегодня башмаки норм одела, а то в магазине других не было. если что - мне такой дизайн не нравятся. КиК чтоли. но это сугубо лично для каждого. кто-то просто тащится от такого (говорят по-крайней мере) 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мне просто интересно мнение именно владельцев мондео. А вопрос на самом деле так и звучит,пусть и странно, других-то не было))) При первой же возможности заменю на оригинал, а пока так.. Народ, проконсультируйте кто-нибудь по поводу литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков? в этом я не силён, но всной на шиномонтажке показали, что 1 колесо у меня 8-ркой стало. несильно, но заметно очень хорошо. ихже спросил - стоит ремонтировать? ответили - ненужно (хотябы пока). типа - после ремонта оно ещё битее будет. поставили назад его. ну и сказали - лучше не гоняй. вобще - яб тоже своё поменял, на нормальное. это без вопросов. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мне просто интересно мнение именно владельцев мондео. А вопрос на самом деле так и звучит,пусть и странно, других-то не было ))) При первой же возможности заменю на оригинал, а пока так.. Народ, проконсультируйте кто-нибудь по поводу литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков? Сразу снял и продал стоковые диски (они на любителя) с паршивой резиной. Фото интересных дисков выкладывал выше по теме (как дорогих, так и бюджетных). Если будешь ещё покупать на зиму, то бери сторого по диаметру ступицы (dia) 63.3, чтобы с дилерской гарантии не слететь, так как у тебя машинка 2011 года. По поводу ремонта дисков вот инфа с форума Оптима-клуба (вторая машинка в семье Киа Оптима) http://optimaclub.ru/showthread.php?t=372 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мне просто интересно мнение именно владельцев мондео. А вопрос на самом деле так и звучит,пусть и странно, других-то не было ))) При первой же возможности заменю на оригинал, а пока так.. Народ, проконсультируйте кто-нибудь по поводу литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков? Привет, видимо у девушек на мондео одинаковые проблемы))) Весной при монтаже обнаружилось, что 2 диска сильно погнуты, а 2 чуть-чуть. Прокатали все 4, машина лучше поехала, никто не советовал новые покупать. Сказать точно, есть ли смысл в ремонте, смогут только квалифицированные шиномонтажники при осмотре. Мы ж не видим степени их повреждения. 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Просто знакомые с монтажа говорят, что прокатка до первой ямы, после высокой температуры они менее прочные. Вот и думаю что делать теперь с родными. отдать 5 штук за прокатку, а они через месяц такие же будут как и до нее,.. Оззи, когда диск сняли у него внутри вылет не 55 а 50 написан Изменено 28 июня, 2012 пользователем Sejlin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.