Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты чё: сам на яме делаешь? А в сервисе им "пофиг".

Не-е , друг , в сервисе (нормальном) даже на разных дисках не будут делать сход-развал , не то что с разным вылетом...
Опубликовано

@Костыль,

А ничего, что колея колес разная спереди и сзади? Разный вылет сделать развал не помешает.

Не-е , друг , в сервисе (нормальном) даже на разных дисках не будут делать сход-развал , не то что с разным вылетом...

не понял: диски на передней и задней осях с разными вылетами?

Опубликовано (изменено)
не понял: диски на передней и задней осях с разными вылетами?

именно

Есть еще вариант, ширина 8", вылет перед +42, зад +32. Что думаете?

Ещё вариант, перед 16, зад 18 Но рисунок чтоб одинаковый обязательно, а то не в тему буит.

:D:winking:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ещё вариант, перед 16, зад 18 Но рисунок чтоб одинаковый обязательно, а то не в тему буит.

:D:winking:

У меня как раз так можно сделать, рисунок одинаковый. Только перед будет - зима, а зад - лето. Можно поржать!

Опубликовано

235/45 R18 не слишком широкие для мони 4 будут?)

не понял я - что значит эта фраза.

на рестайле - это стандарт размер.

на дорестайле стандарт - 235/45-17 и 235/40-18

Опубликовано

post-37707-0-21193500-1336551549_thumb.jpg

Всем привет и всех с Праздником. Приобрел на лето диски. Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти. Всем знакомым, тоже понравилось. Смотриться легко и свежо. На Ваш суд.....

Опубликовано

Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти.

Уходил от стандартной звезды, пришел к стандартному Y-образному дизайну. Смысл непонятен. А какой радиус? Выглядит как 16.

Опубликовано

Уходил от стандартной звезды, пришел к стандартному Y-образному дизайну. Смысл непонятен. А какой радиус? Выглядит как 16.

выглядит-то как-раз - как 17, минимум

Опубликовано

Ну ХЗ меня лично 17 радус резина на много ниже смотрится))))))

это ещё зависит от того какая 17-я.

на дорестайле 235/45-17.

на рестайле 215/50-17 (вроде так)

Опубликовано

post-37707-0-21193500-1336551549_thumb.jpg

Всем привет и всех с Праздником. Приобрел на лето диски. Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти. Всем знакомым, тоже понравилось. Смотриться легко и свежо. На Ваш суд.....

Диски, так понимаю, Виком R17. Не далеко ушел от стандартной. А смотрятся правда как R16. Главное чтоб самому нравилось, я вот тоже купил и все мучаю себя, не то мол взял. Надо было повыберать еще ...

Опубликовано

Радиус на 17.

Опубликовано

народ, правильно понимаю, на рестайлинговые стоковые 18" с резиной 235/45 абсолютно нормально встанет резина 235/40 ?

Опубликовано

народ, правильно понимаю, на рестайлинговые стоковые 18" с резиной 235/45 абсолютно нормально встанет резина 235/40 ?

конечно правильно - встанет, только резина тоньше будет. ну и диаметр наружний колеса.

толщина-же только меньше - 40 вместо 45

Опубликовано

Ребята, помогите, пожалуйста!

Уже битый месяц пытаюсь получить через Exist оригинальные диски 18" (те, что с Y-образными спицами), все варианты поставки не проходят по какой-либо причине. Теперь предлагают такие же диски, но б/у из Польши, без пробега по СНГ, в отличном состоянии. Вопрос: где должна быть маркировка Ford? На 55 страницах нашёл только одну фотку с маркировкой - вроде, на ступице изнутри. Свои штатные 17" (установленные) осмотрел - нигде маркировки не нашёл. Боюсь, чтобы подделку не подсунули.

Да, а на какую скидку, по вашему мнению, стоит рассчитывать в связи с б/у-шностью?

P.S. Что-то мало тут тема об оригинальных дисках раскрыта.

P.S.2. Как-то зимой об яму под водой разрубил покрышку - так шиномонтажники при прокатке диска (17" оригинал) сказали: "Крепкий диск, был бы другой (неоригинал) - пошёл бы на металлолом".

Опубликовано

а вот ещё вопрос, на смекалку

дано: монька на 16х родных колёсьях

взяли: переобули на 18е штатные катки

вопрос: насколько будет врать одометр через 100 тыщ км.?

ЗЫ: с математикой нелюбовь

Опубликовано

а вот ещё вопрос, на смекалку

дано: монька на 16х родных колёсьях

взяли: переобули на 18е штатные катки

вопрос: насколько будет врать одометр через 100 тыщ км.?

ЗЫ: с математикой нелюбовь

зависит только от внешнего диаметра.

большинство онлайн-калькуляторов покажет разницу.

Опубликовано (изменено)

Salavat,

да, на 8% однако

если машине "положено" по комплектации идти с дисками заданного радуса, не затачивается-ли (ну вдруг!) на заводе одометр под этот радиус?

Изменено пользователем many
Опубликовано

Salavat,

да, на 8% однако

если машине "положено" по комплектации идти с дисками заданного радуса, не затачивается-ли (ну вдруг!) на заводе одометр под этот радиус?

в ИДСе задаётся размер для разных колёс - как-раз для этого.

как и в каких пределах - не знаю, но даже в мануале написано - при смене диаметра (внешнего) колёс - к дилеру для корректировки спидометра.

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите, пожалуйста!

..........где должна быть маркировка Ford? На 55 страницах нашёл только одну фотку с маркировкой - вроде, на ступице изнутри. ..................

P.S. Что-то мало тут тема об оригинальных дисках раскрыта.

P.S.2. Как-то зимой об яму под водой разрубил покрышку - так шиномонтажники при прокатке диска (17" оригинал) сказали: "Крепкий диск, был бы другой (неоригинал) - пошёл бы на металлолом".

Значёк Форда и маркировка на спицах диска("Титаниум"):

09c62c523e0et.jpg cbbaf6db7380t.jpg

Оригинальный диск ФМ-4, действительно, лучше "магазинных". Свои "Титаниумы"-практически неубиваемые.

Изменено пользователем СерМонд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...