СерМонд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 КиК Андорра 17. ...............Очень нравятся. Самое главное! 0 Цитата
Костыль Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ты чё: сам на яме делаешь? А в сервисе им "пофиг". Не-е , друг , в сервисе (нормальном) даже на разных дисках не будут делать сход-развал , не то что с разным вылетом... 0 Цитата
andryushka Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 @Костыль, А ничего, что колея колес разная спереди и сзади? Разный вылет сделать развал не помешает. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 @Костыль, А ничего, что колея колес разная спереди и сзади? Разный вылет сделать развал не помешает. Не-е , друг , в сервисе (нормальном) даже на разных дисках не будут делать сход-развал , не то что с разным вылетом... не понял: диски на передней и задней осях с разными вылетами? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) не понял: диски на передней и задней осях с разными вылетами? именно Есть еще вариант, ширина 8", вылет перед +42, зад +32. Что думаете? Ещё вариант, перед 16, зад 18 Но рисунок чтоб одинаковый обязательно, а то не в тему буит. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
greka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ещё вариант, перед 16, зад 18 Но рисунок чтоб одинаковый обязательно, а то не в тему буит. У меня как раз так можно сделать, рисунок одинаковый. Только перед будет - зима, а зад - лето. Можно поржать! 0 Цитата
slimgunit Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 235/45 R18 не слишком широкие для мони 4 будут?) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 235/45 R18 не слишком широкие для мони 4 будут?) не понял я - что значит эта фраза. на рестайле - это стандарт размер. на дорестайле стандарт - 235/45-17 и 235/40-18 0 Цитата
Polyrnik_69 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет и всех с Праздником. Приобрел на лето диски. Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти. Всем знакомым, тоже понравилось. Смотриться легко и свежо. На Ваш суд..... 0 Цитата
greka Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти. Уходил от стандартной звезды, пришел к стандартному Y-образному дизайну. Смысл непонятен. А какой радиус? Выглядит как 16. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Уходил от стандартной звезды, пришел к стандартному Y-образному дизайну. Смысл непонятен. А какой радиус? Выглядит как 16. выглядит-то как-раз - как 17, минимум 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 выглядит-то как-раз - как 17, минимум Ну ХЗ меня лично 17 радус резина на много ниже смотрится)))))) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну ХЗ меня лично 17 радус резина на много ниже смотрится)))))) это ещё зависит от того какая 17-я. на дорестайле 235/45-17. на рестайле 215/50-17 (вроде так) 0 Цитата
Иоан Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет и всех с Праздником. Приобрел на лето диски. Главный критерий выбора, уход от стандартной пятиконечной звезды.Вообщем мне понравились эти. Всем знакомым, тоже понравилось. Смотриться легко и свежо. На Ваш суд..... Диски, так понимаю, Виком R17. Не далеко ушел от стандартной. А смотрятся правда как R16. Главное чтоб самому нравилось, я вот тоже купил и все мучаю себя, не то мол взял. Надо было повыберать еще ... 0 Цитата
Polyrnik_69 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Уходил от стандартной звезды, пришел к стандартному Y-образному дизайну. Смысл непонятен. А какой радиус? Выглядит как 16. Радиус на 17. 0 Цитата
many Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 народ, правильно понимаю, на рестайлинговые стоковые 18" с резиной 235/45 абсолютно нормально встанет резина 235/40 ? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 народ, правильно понимаю, на рестайлинговые стоковые 18" с резиной 235/45 абсолютно нормально встанет резина 235/40 ? конечно правильно - встанет, только резина тоньше будет. ну и диаметр наружний колеса. толщина-же только меньше - 40 вместо 45 0 Цитата
Accurist Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста! Уже битый месяц пытаюсь получить через Exist оригинальные диски 18" (те, что с Y-образными спицами), все варианты поставки не проходят по какой-либо причине. Теперь предлагают такие же диски, но б/у из Польши, без пробега по СНГ, в отличном состоянии. Вопрос: где должна быть маркировка Ford? На 55 страницах нашёл только одну фотку с маркировкой - вроде, на ступице изнутри. Свои штатные 17" (установленные) осмотрел - нигде маркировки не нашёл. Боюсь, чтобы подделку не подсунули. Да, а на какую скидку, по вашему мнению, стоит рассчитывать в связи с б/у-шностью? P.S. Что-то мало тут тема об оригинальных дисках раскрыта. P.S.2. Как-то зимой об яму под водой разрубил покрышку - так шиномонтажники при прокатке диска (17" оригинал) сказали: "Крепкий диск, был бы другой (неоригинал) - пошёл бы на металлолом". 0 Цитата
many Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а вот ещё вопрос, на смекалку дано: монька на 16х родных колёсьях взяли: переобули на 18е штатные катки вопрос: насколько будет врать одометр через 100 тыщ км.? ЗЫ: с математикой нелюбовь 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а вот ещё вопрос, на смекалку дано: монька на 16х родных колёсьях взяли: переобули на 18е штатные катки вопрос: насколько будет врать одометр через 100 тыщ км.? ЗЫ: с математикой нелюбовь зависит только от внешнего диаметра. большинство онлайн-калькуляторов покажет разницу. 0 Цитата
many Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Salavat, да, на 8% однако если машине "положено" по комплектации идти с дисками заданного радуса, не затачивается-ли (ну вдруг!) на заводе одометр под этот радиус? Изменено 17 мая, 2012 пользователем many 0 Цитата
Salavat Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Salavat, да, на 8% однако если машине "положено" по комплектации идти с дисками заданного радуса, не затачивается-ли (ну вдруг!) на заводе одометр под этот радиус? в ИДСе задаётся размер для разных колёс - как-раз для этого. как и в каких пределах - не знаю, но даже в мануале написано - при смене диаметра (внешнего) колёс - к дилеру для корректировки спидометра. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ребята, помогите, пожалуйста! ..........где должна быть маркировка Ford? На 55 страницах нашёл только одну фотку с маркировкой - вроде, на ступице изнутри. .................. P.S. Что-то мало тут тема об оригинальных дисках раскрыта. P.S.2. Как-то зимой об яму под водой разрубил покрышку - так шиномонтажники при прокатке диска (17" оригинал) сказали: "Крепкий диск, был бы другой (неоригинал) - пошёл бы на металлолом". Значёк Форда и маркировка на спицах диска("Титаниум"): Оригинальный диск ФМ-4, действительно, лучше "магазинных". Свои "Титаниумы"-практически неубиваемые. Изменено 17 мая, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.