СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ, всем привет кто читает!! Подскажите, плиз! есть катки с ФМ3 17-е размер такой- 6,5j*17 112 52.5 - встанут или нет? описАлся - 5*108 Как родные. 0 Цитата
Блондин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! Мне подвернулись 18е диски с резиной от мазды 6,скажите пожалуйста встанут они мне или нет? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Блондин 0 Цитата
RIS Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 нет у мазд другая сверловка 5*114 если не ошибаюсь 0 Цитата
Блондин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а проставки?можно их поставить?больно уже красивые диски 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Не: читай №№1, 1028. Если не веришь- измерь расстояние между дырками под шпильки у дисков Форда И Мазды. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Блондин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не: читай №№1, 1028. Если не веришь- измерь расстояние между дырками под шпильки у дисков Форда И Мазды. Что-то ен понял,получается не подойдет? 0 Цитата
LPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Может кому-то будет полезным при выборе дисков. Для зимы были выбраны 16-литье. Ибо летняя 17R с 50-ым штатным профилем ловит ямы с удовольствие до пробоя даже мелких но острых ямах. главная задача была - практичность (удобство мытья и конструктивная мощность/надежность) 1. по осени бурное изучение рынка с обязательным условием - оригинальный размер. Думаю тут называть "че есть в магазинах" нет смысла все прекрасно знают из чего выбирают. 2. по итогам анализа - чтение информации, общение с разными манагерами-продавцами и несколькими шиномонтажниками, решился на поставщика Форда с индексом Q1 - диски K&K. 3. среди моделей была выбрана Легион-оригинал(КС498) с полностью оригинальными параметрами. Цвет блэк-платинум. О производстве и качестве почитаете на сайте производителя. резина была одета 205/60 R16, размер не совсем стандартен (однако корректен при пересчете), но у него есть преимущества перед 215/55. Бридж Revo GZ. Тоже помудохался с выбором, но по итогам зимы остался полностью удовлетворен. Замечаний нет вообще. ИТОГ: 1. цена комплекта 12 800 с доставкой "мне в багажник" (отбивается за 2 года) 2. качество на основании визуального осмотра - устроило. Была мизерная пылинка под лаком на одном диске, но чтобы ее увидеть надо постараться. 3. по итогам балансировки 3 колеса получили 5-15 грамм на разные стороны, одно колесо вообще осталось без груза - идеальное. ИМХО: прекрасный результат для дисков и резины. 4. за зиму: диски целы (кроме повседневной езды, был марш-бросок по М10 Москва-Финка-Москва), покрытие без изменений и повреждений. 5. Доволен. 0 Цитата
RIS Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а проставки?можно их поставить?больно уже красивые диски с проставками и от танка можно поставить, но... глупый это геморой. Лучше продай их и подбери ченить на форд красивое. Учти поставив проставку ты обрежешь шпильки и тогда поставить оригинальное литьё будет очень не просто. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Может кому-то будет полезным при выборе дисков. Для зимы были выбраны 16-литье........ - диски K&K. ................ 3. по итогам балансировки 3 колеса получили 5-15 грамм на разные стороны, одно колесо вообще осталось без груза - идеальное. ИМХО: прекрасный результат для дисков и резины. ....................... Что б К&К так балансировались- ?!Чёт не верится... Но-повезло. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то ен понял,получается не подойдет? Однозначно-НЕТ! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ...........Учти поставив проставку ты обрежешь шпильки и тогда поставить оригинальное литьё будет очень не просто. Чёт не понял: как обрежешь? Почему? Вроде куча народу ездит на кольцах(желат.метал). Канеч, не айс. Но уж так категорично... 0 Цитата
Иоан Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Может кому-то будет полезным при выборе дисков. Для зимы были выбраны 16-литье. Ибо летняя 17R с 50-ым штатным профилем ловит ямы с удовольствие до пробоя даже мелких но острых ямах. главная задача была - практичность (удобство мытья и конструктивная мощность/надежность) 1. по осени бурное изучение рынка с обязательным условием - оригинальный размер. Думаю тут называть "че есть в магазинах" нет смысла все прекрасно знают из чего выбирают. 2. по итогам анализа - чтение информации, общение с разными манагерами-продавцами и несколькими шиномонтажниками, решился на поставщика Форда с индексом Q1 - диски K&K. 3. среди моделей была выбрана Легион-оригинал(КС498) с полностью оригинальными параметрами. Цвет блэк-платинум. О производстве и качестве почитаете на сайте производителя. резина была одета 205/60 R16, размер не совсем стандартен (однако корректен при пересчете), но у него есть преимущества перед 215/55. Бридж Revo GZ. Тоже помудохался с выбором, но по итогам зимы остался полностью удовлетворен. Замечаний нет вообще. ИТОГ: 1. цена комплекта 12 800 с доставкой "мне в багажник" (отбивается за 2 года) 2. качество на основании визуального осмотра - устроило. Была мизерная пылинка под лаком на одном диске, но чтобы ее увидеть надо постараться. 3. по итогам балансировки 3 колеса получили 5-15 грамм на разные стороны, одно колесо вообще осталось без груза - идеальное. ИМХО: прекрасный результат для дисков и резины. 4. за зиму: диски целы (кроме повседневной езды, был марш-бросок по М10 Москва-Финка-Москва), покрытие без изменений и повреждений. 5. Доволен. Дорогой LPC, Ты бы вложил фотографии этих дисков на машине, т.е. фотографию машины с этими дисками. Оч хочся посмотреть как на моне они будут смотреться, не маловатыми ли. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Иоан 0 Цитата
LPS Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Дорогой LPC, Ты бы вложил фотографии этих дисков на машине, т.е. фотографию машины с этими дисками. Оч хочся посмотреть как на моне они будут смотреться, не маловатыми ли. блин, да я не фоткал... Хотяяяя дома гляну - может в финке попалась в кадр. маловатыми они не кажутся, тем более что 60-ый профил резины компенсирует общую картину, так что общий радиус колеса больше (если не ошибаюсь на 1.5см) чем на штатном 215/50 R17. кстати еще одна добавка: по общему весу колеса (при замене на днях) этот зимний комплект килограмма на 2 легче штатных колес. Но это только по ощущениям. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем LPS 0 Цитата
RIS Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Чёт не понял: как обрежешь? Почему? Вроде куча народу ездит на кольцах(желат.метал). Канеч, не айс. Но уж так категорично... если ставить проставку 5*114-5*108 обрезают шпильки и сажают гайки за подлицо с проставкой, само колесо уже надивают на шпильки от проставки. з.ы видимо путаешь с проставкой на центральную дырку. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не просто-перепутал. Про проставки на шпильки даже и не слыхал! Эт чудо к чему ?! Ерунда какая-то... 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот поставил 17 е диски КиК,модель Да Винчи.вроде неплохо смотрятся 0 Цитата
RIS Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Эт чудо к чему ?! Ерунда какая-то... это чудо для товарища желающего поставить диски от мазды на форд а это тебе для образования 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 .вроде неплохо смотрятся На вкус и цвет.... Лично я не люблю открытые диски на внешне "тяжелых" машинах 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 На вкус и цвет.... так то да)для меня было главное ,что диски надёжные. 0 Цитата
SpeedBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вдруг кому пригодится в Питере. Купил штамповку 16-ю вчера всего по 2200р. за штуку, и было в наличии, вот тут: ford-market.ru В экзисте для примера по 2500. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем SpeedBoy 0 Цитата
SpeedBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 так то да)для меня было главное ,что диски надёжные. да уж, смотрятся, как в фотошопе вставили на пробу 0 Цитата
Иоан Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 это чудо для товарища желающего поставить диски от мазды на форд а это тебе для образования вот это дааа! блин че тоолько не придумают. По моему это оч не безопасно.!!! 0 Цитата
belkashu Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, есть ли у реплики копия 24 лучевых дисков? 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, есть ли у реплики копия 24 лучевых дисков? я сперва хотел реплику купить,но 24 луча не встречал модели.кучу сайтов пересмотрел.Y-образные 5 лучей у них самая распространенная модель дисков на Мондео. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я сперва хотел реплику купить,но 24 луча не встречал модели.кучу сайтов пересмотрел.Y-образные 5 лучей у них самая распространенная модель дисков на Мондео. Replica FD24 – Колесные диски – Яндекс.Маркет http://market.yandex...9009&hid=166068 не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.