Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-21975-0-44736500-1330346236_thumb.jpgПарни, а есди я оригинальные диски 18" покрашу внутреннюю часть в черный глянец, а наружнюю в серебро, на машинке красиво будет смотреться серябрянной. на прошлом фокусе зачёт был, но там просто спицы были. может кто сфотошопить?

Опубликовано

Помогите определится с дизайном дисков, какой лучше будет смотреться на серебристом рейстайле? Диски тоже думаю брать в серебристом цвете, R16.

23230b927643t.jpg

или

0592079d4e34t.jpg

Или

be76743320bbt.jpg

И еще вопрос, вылет есть возможность заказать любой, так какой лучше брать штатный 50 или всеже 45 будет лучше выглядеть?

Дружище! Ставь 18е. Будет супер. У меня 18 в оригинале.

Опубликовано

согласен. 16 на моньке теряются и всё равно какие они. бери 18"

Опубликовано

+

согласен. 16 на моньке теряются и всё равно какие они. бери 18"

= но учти: 18" шины на порядок дороже 16", катится машина на 16" легче(отсутствие симптома колейности).

Выбор диаметра диска тока "на глаз"-дело рисковое.

Опубликовано

+

= но учти: 18" шины на порядок дороже 16", катится машина на 16" легче(отсутствие симптома колейности).

Выбор диаметра диска тока "на глаз"-дело рисковое.

учёл, машин своих лично много было. вот на крузаке 20" это гимор, а на мондео 18" это серединка золотая))).

Опубликовано (изменено)

учёл, машин своих лично много было. вот на крузаке 20" это гимор, а на мондео 18" это серединка золотая))).

Адресовано:

yra99 (05 февраля 2012 - 18:04) писал:Помогите определится с дизайном дисков, какой лучше будет смотреться на серебристом рейстайле? Диски тоже думаю брать в серебристом цвете, R16.
А про 18"-"золотая серединка"-соглашусь: уж очень дорого. Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Здраствуйте! у меня 16 родные стоят но смотрятся смешно, хочу восемнашки поставить с профилем резины 55 при ширине 225 чтоб по комфортней езда была может кто посоветует диски подешевле какие взятьь\

Опубликовано

Адресовано: А про 18"-"золотая серединка"-соглашусь: уж очень дорого.

Вот об этом я и говорю, 18 и дорого, и на данный момент город похож на поле боя, ямы чуть ли не на пол колеса... В общем пока не для меня 18=))

Уже заказал 16 слики. Покатаюсь на них какое-то время, а там будет видно, мож и хватит смелости на чтот побольше)))

Опубликовано (изменено)

Так у вас дизелек двухлитровый, верю что супер))) а на моем 1.6 будет разве что со стороны улицы супер... 

Изменено пользователем yra99
Опубликовано

Здраствуйте! у меня 16 родные стоят но смотрятся смешно, хочу восемнашки поставить с профилем резины 55 при ширине 225 чтоб по комфортней езда была может кто посоветует диски подешевле какие взятьь\

Реплика или еще дешевле Течлайн фирма

Опубликовано

Вобщем поставил Реплику 16-ю FD21.

От восторга далеко, очень. Качество - красил, как-будто пьяный (или косой) аэрографист, заглушки - просто г..., гайки - дилер сказал - мы такие выкидываем у кого увидим, ставим родные.

У меня не подошли родные, поставили это г..., но сказали - проверяй затяжку почаще, плоскости конусов (гайка/колесов) не совпадают, в итоге - рёбрами контачат.

И цена (которая якобы ниже) - меня не вдохновила как-то.

На счёт 16-го якобы неказистого размера. Я не заметил, такого - мне норм. Может со вкусом у меня что не так, может зимняя резина, но родные диски были того же дизайна 17-е.

Опубликовано

HS меньше блестят и чуть менее светлые, но с 10 метров или при небольшом запылении/загрязнении будут почти неотличимы. Лично мне больше понравились S-ки, в них более заметен эффект "металик".

ну мягко говоря - враньёacute.gif. ну или просто незнанье.

я взял себе HS - полированное серебро (у некоторых так пишется). У Теклайна - HS -

насыщенно светло серебристый

.

Вреальности (у меня ещё и покраска хромает) выглядит чуть похуже чем на фото:

Диски techline модель 621 (пример)

http://www.techlined...el-621-color-hs,

но меня цвет - устроил.

Опубликовано

Да реплика не очень по качеству. Я себе на фокус покупал 16 реплику, все заглушки повыпадали через месяц, оригинальные туда не подхоят. И диски очень мягкие, после 2-х месяцев сказали править. Для сравнения на штатных 16 отъездил два года, и все нормально. Смотрели на одном сервисе.

Опубликовано

Да реплика не очень по качеству...

да - меня сразу она не вдохновила. Были ещё диски NZ и Yamato и дешевле (у них-же) - вид (не дизайн) их всёж привлекательнее. Теперь уж жалею, что взял.

ФД-12 - вообще убого выглядела.

Опубликовано

Да реплика не очень по качеству. Я себе на фокус покупал 16 реплику, все заглушки повыпадали через месяц, оригинальные туда не подхоят. И диски очень мягкие, после 2-х месяцев сказали править. Для сравнения на штатных 16 отъездил два года, и все нормально. Смотрели на одном сервисе.

Сравнил х... с пальцем. На штатных 4 года-без проблем. Дык они в 3 раза дороже китайских реплик.

Опубликовано

Даже не знаю, может у меня реплика какая эксклюзивная, но никаких претензий за 4 года нет. У меня их 2 комплекта, на 16 и на 18. На зимнем гайки ржавеют только, но не уверен что штат ржаветь не будет. Товарищ на Х5 взял реплику r20 - претензий нет.

Опубликовано

@greka,

реплик кстати штук 4 вида есть - FD, FO,... не помню дальше и есть ещё варианты похожие на реплику, которые многие называют тоже репликой (Roner 802, 809,,, пример).

у меня - фиговая реплика (на мой вкус и дилера тоже) - больше такую не куплю точно.

Теклайн, Ямато, НЗ, ТГРасинг - качественне выглядят (по-крайней мере на витрине и для меня). И дешевле реплики - чаще.

Реплику, что видел - на витрине даже г... (опять-же для меня).

На вкус и цвет.... вобщем.

Опубликовано

Сравнил х... с пальцем. На штатных 4 года-без проблем. Дык они в 3 раза дороже китайских реплик.

насчёт цены - даже речи нет.

только поэтому на реплику смотрел (да и остальные тоже - часто, исключение, наверно FD12 - которой вообще оригинал только 18-й размер есть)

Опубликовано

Да реплика не очень по качеству

Нормально. По деньгам. Третья зима на китайских Replika Ford T-621. Никаких проблем. Хотя в такие ямы влетал. Ну, только украшения отлетели

Опубликовано

Нормально... Ну, только украшения отлетели

О - вот и 3-й варинт реплики.

так (утрированно) без украшений и на штамповках можно - изначально.

Вобщем дело вкуса - я в следующий раз, надеюсь буду внимательней выбирать. Ещё Датчики Давления туда вставил, наверное теперь придётся до износа пользовать

Опубликовано

Даже не знаю, может у меня реплика какая эксклюзивная, но никаких претензий за 4 года нет. У меня их 2 комплекта, на 16 и на 18. На зимнем гайки ржавеют только, но не уверен что штат ржаветь не будет. Товарищ на Х5 взял реплику r20 - претензий нет.

Штатные гайки не ржавеют (у меня) пока. Нештатные(пр-во тайвань)-да, ржавеют.

Опубликовано (изменено)

Полазил по сайтам форда, экзиста. Не могу найти информацию - вот такие диски в 18-ом радиусе существуют, оригиналы со штатными размерами всеми?

post-43715-0-71760500-1330678118_thumb.jpg

Изменено пользователем KOMMERZ
Опубликовано (изменено)

Полазил по сайтам форда, экзиста. Не могу найти информацию - вот такие диски в 18-ом радиусе существуют, оригиналы со штатными размерами всеми?

это оригинал 17 радиуса, 18 не видел

партномер 1710925

Изменено пользователем CapitanPower
Опубликовано

Уважаемые одноклубники,есть вопрос,решил на свой автомобильчик поставить на 17 диски,нашел в интернете диск,по критериям он следующий:

Производитель: Ford

Размер: 7,5x17

Крепление: 5x108

ET: 45

CB: 63,4

Не возникнет ли проблем с данными дисками??? Смущает ЕТ 45,просто вналаче прочитал что ЕТ должен быть 55.

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Диски с таким вылетом должны встать без проблем. Просто они будут практически вровень с арками, что кмк гораздо симпотичнее. Я бы себе вообще поставил вылет 40 или 38, чтобы как раз с крылом по линии. +колея чуть величится, а это положительно скажется на управляемости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...