A. V. M. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Парни, а есди я оригинальные диски 18" покрашу внутреннюю часть в черный глянец, а наружнюю в серебро, на машинке красиво будет смотреться серябрянной. на прошлом фокусе зачёт был, но там просто спицы были. может кто сфотошопить? 0 Цитата
Porter187 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Помогите определится с дизайном дисков, какой лучше будет смотреться на серебристом рейстайле? Диски тоже думаю брать в серебристом цвете, R16. или Или И еще вопрос, вылет есть возможность заказать любой, так какой лучше брать штатный 50 или всеже 45 будет лучше выглядеть? Дружище! Ставь 18е. Будет супер. У меня 18 в оригинале. 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Дружище! Ставь 18е. Будет супер. У меня 18 в оригинале. согласен. 16 на моньке теряются и всё равно какие они. бери 18" 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Дружище! Ставь 18е. Будет супер. У меня 18 в оригинале. + согласен. 16 на моньке теряются и всё равно какие они. бери 18" = но учти: 18" шины на порядок дороже 16", катится машина на 16" легче(отсутствие симптома колейности). Выбор диаметра диска тока "на глаз"-дело рисковое. 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 + = но учти: 18" шины на порядок дороже 16", катится машина на 16" легче(отсутствие симптома колейности). Выбор диаметра диска тока "на глаз"-дело рисковое. учёл, машин своих лично много было. вот на крузаке 20" это гимор, а на мондео 18" это серединка золотая))). 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) учёл, машин своих лично много было. вот на крузаке 20" это гимор, а на мондео 18" это серединка золотая))). Адресовано: yra99 (05 февраля 2012 - 18:04) писал:Помогите определится с дизайном дисков, какой лучше будет смотреться на серебристом рейстайле? Диски тоже думаю брать в серебристом цвете, R16. А про 18"-"золотая серединка"-соглашусь: уж очень дорого. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
titaniumTM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здраствуйте! у меня 16 родные стоят но смотрятся смешно, хочу восемнашки поставить с профилем резины 55 при ширине 225 чтоб по комфортней езда была может кто посоветует диски подешевле какие взятьь\ 0 Цитата
yra99 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Адресовано: А про 18"-"золотая серединка"-соглашусь: уж очень дорого. Вот об этом я и говорю, 18 и дорого, и на данный момент город похож на поле боя, ямы чуть ли не на пол колеса... В общем пока не для меня 18=)) Уже заказал 16 слики. Покатаюсь на них какое-то время, а там будет видно, мож и хватит смелости на чтот побольше))) 0 Цитата
yra99 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Дружище! Ставь 18е. Будет супер. У меня 18 в оригинале. Так у вас дизелек двухлитровый, верю что супер))) а на моем 1.6 будет разве что со стороны улицы супер... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем yra99 0 Цитата
Vladimirokey Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Здраствуйте! у меня 16 родные стоят но смотрятся смешно, хочу восемнашки поставить с профилем резины 55 при ширине 225 чтоб по комфортней езда была может кто посоветует диски подешевле какие взятьь\ Реплика или еще дешевле Течлайн фирма 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вобщем поставил Реплику 16-ю FD21. От восторга далеко, очень. Качество - красил, как-будто пьяный (или косой) аэрографист, заглушки - просто г..., гайки - дилер сказал - мы такие выкидываем у кого увидим, ставим родные. У меня не подошли родные, поставили это г..., но сказали - проверяй затяжку почаще, плоскости конусов (гайка/колесов) не совпадают, в итоге - рёбрами контачат. И цена (которая якобы ниже) - меня не вдохновила как-то. На счёт 16-го якобы неказистого размера. Я не заметил, такого - мне норм. Может со вкусом у меня что не так, может зимняя резина, но родные диски были того же дизайна 17-е. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 HS меньше блестят и чуть менее светлые, но с 10 метров или при небольшом запылении/загрязнении будут почти неотличимы. Лично мне больше понравились S-ки, в них более заметен эффект "металик". ну мягко говоря - враньё. ну или просто незнанье. я взял себе HS - полированное серебро (у некоторых так пишется). У Теклайна - HS - насыщенно светло серебристый . Вреальности (у меня ещё и покраска хромает) выглядит чуть похуже чем на фото: Диски techline модель 621 (пример) http://www.techlined...el-621-color-hs, но меня цвет - устроил. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да реплика не очень по качеству. Я себе на фокус покупал 16 реплику, все заглушки повыпадали через месяц, оригинальные туда не подхоят. И диски очень мягкие, после 2-х месяцев сказали править. Для сравнения на штатных 16 отъездил два года, и все нормально. Смотрели на одном сервисе. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да реплика не очень по качеству... да - меня сразу она не вдохновила. Были ещё диски NZ и Yamato и дешевле (у них-же) - вид (не дизайн) их всёж привлекательнее. Теперь уж жалею, что взял. ФД-12 - вообще убого выглядела. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да реплика не очень по качеству. Я себе на фокус покупал 16 реплику, все заглушки повыпадали через месяц, оригинальные туда не подхоят. И диски очень мягкие, после 2-х месяцев сказали править. Для сравнения на штатных 16 отъездил два года, и все нормально. Смотрели на одном сервисе. Сравнил х... с пальцем. На штатных 4 года-без проблем. Дык они в 3 раза дороже китайских реплик. 0 Цитата
greka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Даже не знаю, может у меня реплика какая эксклюзивная, но никаких претензий за 4 года нет. У меня их 2 комплекта, на 16 и на 18. На зимнем гайки ржавеют только, но не уверен что штат ржаветь не будет. Товарищ на Х5 взял реплику r20 - претензий нет. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 @greka, реплик кстати штук 4 вида есть - FD, FO,... не помню дальше и есть ещё варианты похожие на реплику, которые многие называют тоже репликой (Roner 802, 809,,, пример). у меня - фиговая реплика (на мой вкус и дилера тоже) - больше такую не куплю точно. Теклайн, Ямато, НЗ, ТГРасинг - качественне выглядят (по-крайней мере на витрине и для меня). И дешевле реплики - чаще. Реплику, что видел - на витрине даже г... (опять-же для меня). На вкус и цвет.... вобщем. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сравнил х... с пальцем. На штатных 4 года-без проблем. Дык они в 3 раза дороже китайских реплик. насчёт цены - даже речи нет. только поэтому на реплику смотрел (да и остальные тоже - часто, исключение, наверно FD12 - которой вообще оригинал только 18-й размер есть) 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да реплика не очень по качеству Нормально. По деньгам. Третья зима на китайских Replika Ford T-621. Никаких проблем. Хотя в такие ямы влетал. Ну, только украшения отлетели 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Нормально... Ну, только украшения отлетели О - вот и 3-й варинт реплики. так (утрированно) без украшений и на штамповках можно - изначально. Вобщем дело вкуса - я в следующий раз, надеюсь буду внимательней выбирать. Ещё Датчики Давления туда вставил, наверное теперь придётся до износа пользовать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Даже не знаю, может у меня реплика какая эксклюзивная, но никаких претензий за 4 года нет. У меня их 2 комплекта, на 16 и на 18. На зимнем гайки ржавеют только, но не уверен что штат ржаветь не будет. Товарищ на Х5 взял реплику r20 - претензий нет. Штатные гайки не ржавеют (у меня) пока. Нештатные(пр-во тайвань)-да, ржавеют. 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Полазил по сайтам форда, экзиста. Не могу найти информацию - вот такие диски в 18-ом радиусе существуют, оригиналы со штатными размерами всеми? Изменено 2 марта, 2012 пользователем KOMMERZ 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Полазил по сайтам форда, экзиста. Не могу найти информацию - вот такие диски в 18-ом радиусе существуют, оригиналы со штатными размерами всеми? это оригинал 17 радиуса, 18 не видел партномер 1710925 Изменено 2 марта, 2012 пользователем CapitanPower 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Уважаемые одноклубники,есть вопрос,решил на свой автомобильчик поставить на 17 диски,нашел в интернете диск,по критериям он следующий: Производитель: Ford Размер: 7,5x17 Крепление: 5x108 ET: 45 CB: 63,4 Не возникнет ли проблем с данными дисками??? Смущает ЕТ 45,просто вналаче прочитал что ЕТ должен быть 55. Заранее благодарен за ответ. 0 Цитата
Brayen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Диски с таким вылетом должны встать без проблем. Просто они будут практически вровень с арками, что кмк гораздо симпотичнее. Я бы себе вообще поставил вылет 40 или 38, чтобы как раз с крылом по линии. +колея чуть величится, а это положительно скажется на управляемости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.