MishaI Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите опознать диск! Где можно купить, нужен один. Такие диски шли из салона. 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите опознать диск! Где можно купить, нужен один. Такие диски шли из салона. Купить у дилера и/или в других магазинах..... Для начала узнать в каталоге код диска.... 0 Цитата
RIS Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 в каталоге аксессуаров по фотке или на обратной стороне должен быть финис код. 0 Цитата
Иоан Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я так и не понял, ты хочешь поставить на лето диски с вылетом 32 R16? да! с вылетом 32. и вот думаю могут ли быть какие нибудь заморочки от этого 0 Цитата
Иоан Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тебе же ответил antonproma, пост 597 спасибо Грека я это заметил. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Не прикол? Ты прав, это оказался прикол. ТАк мне было сказано продавцом. Вот залез на оф.сайт. на ЛКП гарантия 36 месяцев: http://www.kolesa-ki...sphrase_id=8101 Пожизненно на конструкцию и металл Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ............................................. на ЛКП гарантия 36 месяцев: http://www.kolesa-ki...sphrase_id=8101 Пожизненно на конструкцию и металл И тут прикол! (У нас шутников пруд-пруди) "Плакала" такая гарантия: "К гарантийным случаям не относятся любые дефекты, возникшие в результате: -......................................... - воздействия агрессивных химических соединений (таких как кислот, щелочей и .т.п.) ............................................" На этих дисках нельзя ездить зимой: везде в Раше на дорогу валят и льют хим.бяку! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) На этих дисках нельзя ездить зимой: везде в Раше на дорогу валят и льют хим.бяку! ну так можно дойти и до фразы: "По нашим дорогом просто нельзя ездить вобще!" Долго выбирал себе диски. Ломал голову что лучше. Думал вобще взять штамповку и не париться - ее хоть в случае чего можно докупить в кол-ве 1 штуки. Но понял, что все эти "если" приведут только к тому, что лучше запереться дома и на улицу не выходить. В общем тут поможет только личный опыт, коий я и получу спустя какое-то время. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
Street_Racer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да! с вылетом 32. и вот думаю могут ли быть какие нибудь заморочки от этого Единственное что будет, это возрастет нагрузка на ступичный подшипник и в зависимости с манерой вождения и по каким дорогам ты будешь ездить, сколько они протянут, это неизвестно! Ну и если машина на гарантии - то ты с нее слетишь из-за вылета! 0 Цитата
Царевич Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите, никому не попадались БЕЛЫЕ диски со штатными параметрами R18 0 Цитата
straniks Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте. Ребят подскажите хорошие диски для зимы.литые. примерно 16'' и резину к ним. Сам не из Москвы - дороги у нас не особо ровные - поэтому соответствующую резину... Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Диски возьми оригинал R16, попроси кого-нибудь из клубней питерских, у нас они по 4000 - 4500 продаются новые. Итого грубо говоря 18000 на диски. Резина хакапелита 7 у нас стоит 7000 - 7500 на R16 итого 30000. Резину лучше брать 215 60 R16, она повыше и мягче будет. Вот тебе комплект стоимостью меньше 50000. Если помощь нужна пиши в личку. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем sergo_003 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте. Ребят подскажите хорошие диски для зимы.литые. примерно 16'' и резину к ним. Сам не из Москвы - дороги у нас не особо ровные - поэтому соответствующую резину... Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. с таким бюджетом смело можно R17 смотреть(если не 18). Может на зиму поставить тогда штатное литье, а на лето купить дейсчтвительно что-то стОящее? Мне зима R16 обошлась 37 тыс.(это с учетом гаек и монтажа), но у меня диски КиК 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Штатно при покупке стоят у меня 235 45 R18. Подсажите пжл параметры шины и диска на 17 (штатные). 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. В том году брал комплект примерно за 40000. Какие 80? Или это на 2 комплекта с учетом плохих дорог? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Парни, открою вам маленький секрет, в России цены намного выше чем в Москве и в Питере! Там конкуренции почти нет, так что он смотрит по своим ценам. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Ребят подскажите хорошие диски для зимы.литые. примерно 16'' и резину к ним. Сам не из Москвы - дороги у нас не особо ровные - поэтому соответствующую резину... Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. С такими "деньжищами" можно смело замахиваться на настоящую Европу: съездить и купить! Точно: начни с 17" размера и лучшей резины России-Мишлен(немецкого варева).Завидую... В том году брал комплект примерно за 40000. Какие 80? Или это на 2 комплекта с учетом плохих дорог? Где-то слышал(звон) про экзотику-Клёпанные диски:кованный обод приклёпанный к литью со спицами(или наоборот) потянут...э-э-э тыщ.на 1,5-2$ Где-то в Европе делают на тюнинговые авто. Их и балансировать не надо. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Где-то слышал(звон) про экзотику-Клёпанные диски:кованный обод приклёпанный к литью со спицами(или наоборот) потянут...э-э-э тыщ.на 1,5-2$ Где-то в Европе делают на тюнинговые авто. Их и балансировать не надо. Да и у нас делают - AGForged вроде. В барахолке одно время комплект 19 продавали. Кованные диски со сменным ободом. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу поделиться своей ситуацией... Когда покупал авто (2008г), решил сразу же заменить штамповку на литье. Выбор пал на Реплику FD21: . Когда покупал, диск стоил около 4000руб. Пришло лето, решил на лето тоже купить диски, не долго думая купил точно такие же, только уже за 4400руб в том же месте. На сегодняшний момент летний комплект, на котором отъездил 3 сезона выглядит хорошо/отлично. А вот на зимнем комплекте появились сколы, вздутие краски и т.п. Со стороны не заметно конечно, но в пробке думаю разглядеть можно. Поэтому вопрос, Что делать со следующей зимой, т.к. после этой зимы эти диски окончательно потеряют товарный вид? В принципе готов купить новый комплект, но не знаю чего и брать! Оригинал что-то дорого получается... Что скажите? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На сегодняшний момент летний комплект, на котором отъездил 3 сезона выглядит хорошо/отлично. А вот на зимнем комплекте появились сколы, вздутие краски и т.п. Со стороны не заметно конечно, но в пробке думаю разглядеть можно. Поэтому вопрос, Что делать со следующей зимой, т.к. после этой зимы эти диски окончательно потеряют товарный вид? В принципе готов купить новый комплект, но не знаю чего и брать! Оригинал что-то дорого получается... Я бы не парился и купил опять же что-то из этой же ценовой категории и откатал бы 3-4 сезона. Я в этом когду кипил себе на зиму КиК. Если мне их хватит на 3-4 зимы, но буду очень доволен. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте. Ребят подскажите хорошие диски для зимы.литые. примерно 16'' и резину к ним. Сам не из Москвы - дороги у нас не особо ровные - поэтому соответствующую резину... Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. Мда, лихо, 80 рублей на 16" диски с резиной.... Я брал 17" диски Replica+шины за 52 рубля. Диски бери Replica, а вот на счет шин в отдельную ветку, там ребята подскажут. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я бы не парился и купил опять же что-то из этой же ценовой категории и откатал бы 3-4 сезона. Я в этом когду кипил себе на зиму КиК. Если мне их хватит на 3-4 зимы, но буду очень доволен. Хватит и на больше, вот только краска будет отваливаться, а так на скорость не влияет! У меня еще был вариант отдать на перекраску, но что-то сомневаюсь я что Китайцы в заводских условиях покрасят хуже, чем у нас в мастерских (гараж и т.п.) Или перекраска решит вопрос? Ни у кого нет знакомых кто перекрашивал диски и как долго они им служили? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Devsel я красил диски на мазде, у нас в хоффман сервисе. за 4 колеса 17 радиуса отдал около 12000. Прошли больше года, замечаний нет. Я не понимаю зачем покупать реплику за 4400, когда за такие бабки можно купить оригинал??? Неделю назад лично отправлял в Москву другу на мондео комплект новых оригинальных 17 дисков. Комплект вышел около 17000 и пересылка около 1500, всего делов-то! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте. Ребят подскажите хорошие диски для зимы.литые. примерно 16'' и резину к ним. Сам не из Москвы - дороги у нас не особо ровные - поэтому соответствующую резину... Резины+диски к ним - бюджет 80 000р. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. В Екатеринбурге брал реплику FD-12 и "Мишку" XIN-2 16" в сезон с шиномонтажными работами вышло все 40700 рублей. А если посидеть денек за компом можно и дешевле найти, но не хотелось заморачиваться и выбрал вариант, где все имелось в одном месте и, что было решающим - в наличии. За 80 килорублей можно и больший диаметр взять, хотя на зиму 16" помягче будет наверное... 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Devsel я красил диски на мазде, у нас в хоффман сервисе. за 4 колеса 17 радиуса отдал около 12000. Прошли больше года, замечаний нет. Я не понимаю зачем покупать реплику за 4400, когда за такие бабки можно купить оригинал??? Неделю назад лично отправлял в Москву другу на мондео комплект новых оригинальных 17 дисков. Комплект вышел около 17000 и пересылка около 1500, всего делов-то! А можно поподробнее где такие цены на оригинал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.