Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У самого дома лежит комплект Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y, только никак не дождусь этих ё...х дисков, уже 3 месяца жду.:mad::wacko:

Опубликовано

У самого дома лежит комплект Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y, только никак не дождусь этих ё...х дисков, уже 3 месяца жду.:mad::wacko:

А чё расстраиваешься-диски и резина целее будутbiggrin.gif!

Опубликовано (изменено)

Сегодня свои Слик (ковка R17х7,5) балансировал. Геометрия -не идеал! "Яйцевидность" имеет место. Пусть слабая-но есть. Балансировка-в допусках. На ходу не проверял. В выходные колодки меняю и тормоза прокачиваю. Потом переобуюсь.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Сегодня свои Слик (ковка R17х7,5) балансировал. Геометрия -не идеал! "Яйцевидность" имеет место. Пусть слабая-но есть. Балансировка-в допусках. На ходу не проверял. В выходные колодки меняю и тормоза прокачиваю. Потом переобуюсь.

Какие будут ощущения от новых дисков, отпишись тогда.

Опубликовано

Да,действительно не указал. DOTZ-Shuriken,параметры 7.0-R-17.Под ступицу 71,4.Проставочные кольца спасли.Цена-6200р.-диск.Комплект крепежа 1200р.(20 гаек,4 проставочных кольца).Резина Мишлен 215-50-17.

Опубликовано (изменено)

Вообще диаметр, вылет и проставочные кольца - это слова, с которыми лучше не шутить. Если литые диски, то, я думаю, однозначно Реплика

Они точно копируют оригинальные.

Изменено пользователем Артем1985
Опубликовано

Вчера совершил пробег ВЫкса Нижний Новгород Москва Нижний Выкса...

понял что 18 диски пока рано с нашими дорогами ставить, теперь терзают сомнения по поводу 17 либо 16

Подскажите диски нормально подойдут с такими параметрами:

Размер: 6.5x16 / 5x108

Вылет (ET): 52.5 мм

Dia: 63.3 мм

Размер: 7x17 / 5x108

Вылет (ET): 55 мм

Цвет: MBK

Опубликовано

понял что 18 диски пока рано с нашими дорогами ставить, теперь терзают сомнения по поводу 17 либо 16

Всё нормально подойдёт.

P.S. Если я не ошибаюсь, цвет МВК - это чёрный матовый? Хотя от цвета не зависит.

Опубликовано

В теме продажа посмотри моё объявление о продаже штатных дисков R16 с резиной б/у 215/55.

Опубликовано

Всё нормально подойдёт.

P.S. Если я не ошибаюсь, цвет МВК - это чёрный матовый? Хотя от цвета не зависит.

Зеркально-серебристый с зачернением

Опубликовано

В теме продажа посмотри моё объявление о продаже штатных дисков R16 с резиной б/у 215/55.

новые буду брать, определился с дизайном

Опубликовано (изменено)

Ребят, только не пинайте, подойдут диски с параметрами 7.5jx18 ET52.5 5*108x63.3 на четвертый мондео до-рестайл ???

Подойдут. Вообще вот параметры.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Сегодня опять я звонил по поводу дисков Слик L777, теперь уже заказ перенесли на неопределённое время, вследствие чего я отказался от этого заказа, дал свои реквизиты для возврата денег. Пообещали завтра вернуть деньги. Может кто посоветует, где можно заказать и купить облегчённую ковку?

Опубликовано

А чего ж столько "завтра"ками кормили? досадно получается. подводят, не задумываясь, что человек может резину уже под них купил, а зима на другом радиусе, или ещё чего... да и "переносится на неопределенное время" по-моему именно и означает российское отношение к клиенту.

Опубликовано

А чего ж столько "завтра"ками кормили? досадно получается. подводят, не задумываясь, что человек может резину уже под них купил, а зима на другом радиусе, или ещё чего... да и "переносится на неопределенное время" по-моему именно и означает российское отношение к клиенту.

Да, 3 месяца "завтраками" кормили.

Сегодня завесил стандартный фордовский диск

d85641b1040c.jpg

и получилось 11,16 кг. Может быть грамм 20 пыли на нём было, всё равно вес весёлый.

Опубликовано

Да, 3 месяца "завтраками" кормили.

Сегодня завесил стандартный фордовский диск

d85641b1040c.jpg

и получилось 11,16 кг. Может быть грамм 20 пыли на нём было, всё равно вес весёлый.

Это на 17"? Моя реплика на 18" весит 11.6. Я понимаю, что для вас это не вариант, но так, для информации.

Опубликовано

Это на 17"? Моя реплика на 18" весит 11.6. Я понимаю, что для вас это не вариант, но так, для информации.

Так я и сам в шоке!

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять я звонил по поводу дисков Слик L777, теперь уже заказ перенесли на неопределённое время, вследствие чего я отказался от этого заказа, дал свои реквизиты для возврата денег. Пообещали завтра вернуть деньги. Может кто посоветует, где можно заказать и купить облегчённую ковку?

Я до Слика СМК рассматривал:

http://www.smk.ru/html/disks1.html

А вообще-то хрень какя-то: второую часть оплаты зачем выманивали? Ведь второя часть-колесо готово и ждёт покраски(как мне объясняли).

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Нигде - надо было ждать. 2....3 месяца это у них нормально.

Я свои по знакомству 6 мес ждал.

Опубликовано

Я и так 3 месяца прождал и не против был ещё подождать, но только надо же знать сколько, а неопределённое время.

Опубликовано

Я и так 3 месяца прождал и не против был ещё подождать, но только надо же знать сколько, а неопределённое время.

Диски надо было заказывать мах в январе, чтобы гарантированно получить их к летнему сезону.

Сейчас выхода 2 - ждать 2-3 месяца или покупать из наличия (очень маловероятно найти свой рисунок да и еще с подходящими параметрами)

P.S. Позвони в инмакс, например - http://www.inmaxdisk.ru/Catalog.aspx?id=18&type=0

Опубликовано (изменено)

Диски надо было заказывать мах в январе, чтобы гарантированно получить их к летнему сезону.

Сейчас выхода 2 - ждать 2-3 месяца или покупать из наличия (очень маловероятно найти свой рисунок да и еще с подходящими параметрами)

P.S. Позвони в инмакс, например - http://www.inmaxdisk...px?id=18&type=0

Спасибо Laser! Я наверно или тут буду заказывать или у Интехно.А из наличия найти практически невозможно. Только ждать.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Может быть от сложности рисунка колеса зависит? Свои заказал 10 апреля, 3 мая получил.dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...