Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надо параметры отверстий под гайки, а именно диаметры.

Если колесо оригинальное, то это - дорестайловый диск 1482525, у меня штатно были такие, и если размеры с твоей картинки, то там вариант "А" (сквозные 21мм).

Если попадётся такой неоригинал (реплика), то отверстия будут маленькими (может быть даже меньше 15.75).

Опубликовано

Диск оригинальный, дорестайлинговый, гайки неоригинальные. Прикинуть одно к другому нет пока что возможности. Диаметр конуса у гаек явно меньше заводских. Вот я и хочу понять насколько велика будет разница в прижиме м/у заводской гайкой и неоригинальной.

Опубликовано

Пришли заказные на emex диски 1 903 993.

При чем я заказывал было два диска по цене 3384 р, и два по 4828 р.

Комплект обошелся в 16424 р. по нынешним ценам реплики от 26 т.р. подарок.

Кстати на емексе еще осталось 14 дисков в наличии по 4828.

4 дня назад когда я заказывал их было 65.

так это оригинал или реплика?
Опубликовано (изменено)

оригинал по номеру же видно

Ну чтож по очень хорошей цене я прощёлкал,  от 4000 тыс за 17 каток., например в Емехе диск с кодом 1903993 стоил 4022 руб. но поговорив с представителем сказал что врядли доставят, была цена ещё 4750 руб., но пока я щёлкал таблом , а точнее искал бабло , то их в течении пару часов разобрали, делать было нечего или было по пути решил заехать в Рольф Центр по наводке M5snow-white с Драйва , где эти диски он купил за 4900 за шт., приехав сегодня в Рольф, цену мне уже озвучили в 5026 руб., почесав свой лысый жбан и прикинув, что цена за оригинал всё равно неплоха решил брать, так как и в Рольфе их осталось уже мало, тянуть не стал и взял их… :) .

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано (изменено)

добрый вечер. кто нибудь может что сказать о дисках Enkei SMS01?

post-50273-0-49110300-1458490723_thumb.jpg

Изменено пользователем bigkot71
Опубликовано

всем привет!

были у меня диски кованные на прошлом Мондео 8x18 и стояла на них резина 245/45/18, ничего нигде не цепляло и было всё хорошо.

но вот есть проблема. забыл какой был параметр вылета :( то ли 45, то ли 40. при вылете 40 нигде не будет ничего цеплять на таких же широких шинах 245/45?

Опубликовано (изменено)

Мне 16 и не нужны, я бы 17 взял, вот те в Коми реально классные, может возьму, если долежат.

@Oleg_KRSK, к сведению, прям как будто для тебя приготовлены

https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/r17_original_ford_novye_744825476

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Блин, хватит меня соблазнять :) нет в бюджете денег на диски с резиной в этом году, остаюсь на 16 :)

Ну извини)... А знаешь - на 17-х гораздо интереснее.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а продается ли сейчас в Питере ковка 17го диаметра со штатными параметрами на рестайл?

Изменено пользователем saty
Опубликовано (изменено)
Встанут ли в ФМ4 диски от Ягуар 8.5х18 5/108 ET45 или ET49,  Dia 63.3 с резиной 245/45 R18?

Сейчас на моем авто стоят диски форд 8.0х18 5/108 ET55 Dia 63.3 (вроде такие штатные размеры) с резиной 245/45 R18

Изменено пользователем Бобёр
Опубликовано (изменено)

Сегодня у ОД рольф-карлайн внёс аванс за оригинальные 8j*18 (финис-код 1903989) 5-спицевые от М5 по 4750 за диск с заглушкой,гайками и ниппелем итого всего 19000 за комплект!просто даром...

Завтра доплачу остаток и забираю!

Диски ждать не надо,лежат в наличии.

Кому интересно,у них есть ещё несколько комплектов 18Х в наличии!

Изменено пользователем diman416
Опубликовано

Мужики, а диски с Мондео 5 пойдут на Мондео 4?

Вот ты Фома неверующий...

На ффклубе ведь сказали уже

Может только по отдельным моделям вылет отличаться на 2,5 мм

Сверловка и ЦО одинаковые

Опубликовано

Сегодня у ОД рольф-карлайн внёс аванс за оригинальные 8j*18 (финис-код 1903989) 5-спицевые от М5 по 4750 за диск с заглушкой,гайками и ниппелем итого всего 19000 за комплект!просто даром...

Завтра доплачу остаток и забираю!

Диски ждать не надо,лежат в наличии.

Кому интересно,у них есть ещё несколько комплектов 18Х в наличии!

шикарная цена :)
Опубликовано

заказал Enkei SMS01 и нокиа хаку блек 215/50 R17...

Хороший выбор

Я вот подумываю на зиму взять 17е SC23 (8.7кг) или ​SC37 (8.8кг)

А на лето уже лежат 18е SM88

Опубликовано

....заказал Enkei SMS01 и нокиа хаку блек 215/50 R17...

кинула меня мосавтошина(((( резину нашел эту же но на другой площадке, а диски фирма та же но SC20...посмотрим...

Опубликовано

....заказал Enkei SMS01 и нокиа хаку блек 215/50 R17...

кинула меня мосавтошина(((( резину нашел эту же но на другой площадке, а диски фирма та же но SC20...посмотрим...

В смысле КИНУЛА?

Опубликовано (изменено)
В смысле КИНУЛА?

в прямом(( в процессе заказа запросил информацию по дате резины, сказали скажут после оплаты, пока они там тянули диски  "уплыли", мосавтошина- это посредники, просто (перекупы), пока тянули- диски у производителя закончились....плюнул сказал давайте резину, переделали заказ на резину-выставляют счет, а там уже цена выше чем та по которой я оформлял, послал их....и заказал на другой площадке..колеса даром..цена норм...если берешь комплект еще и скидка 10% на диски...доставка бесплатная..только диски уже пришлось брать другие но этой же фирмы Enkei...

Изменено пользователем bigkot71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...