Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@- Evgen -, есть мнение, что на зиму - чем уже, тем лучше!

это мнение пошло из спорта, из ралли - где узкие покрышки быстрее продавливали снежно-грязевую кашу до твердого покрытия

для дорог общего пользования оно, можно сказать, не подходит - если только вы не часто ездиете по таким дорогам

у более широкой шины при этом пятно контакта с покрытием больше

Опубликовано

@- Evgen -, не знаю как там в ралли, но есть из личного: на мицубе (до форда) сначала откатал комплект зимы в нештатном размере 185/65/15, потом купил следующий - в штатном размере 195/60/15... и тот и другой комплекты - гиславедНФ-5... первый комплект копал, ехал и рулился интереснее... и стоил гораздо дешевле  :D

Опубликовано

@- Evgen -, не знаю как там в ралли, но есть из личного: на мицубе (до форда) сначала откатал комплект зимы в нештатном размере 185/65/15, потом купил следующий - в штатном размере 195/60/15... и тот и другой комплекты - гиславедНФ-5... первый комплект копал, ехал и рулился интереснее... и стоил гораздо дешевле  :D

Так и есть!  Авто меньше снега перед колесами  собирает (то есть легче катится), и давление на покрытие больше, пятно контакта меньше из-за этого меньше скользит. А для лета наоборот надо шире и пятно контакта больше. Все на личном опыте!

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, был ли у кого опыт установки 245 резины на диск шириной 7.5?

Вот люди все же извращенцы???...!!! :unsure:  :o  У меня штат 235 стоял на штате 8J, а тут...- большее на меньшее натянуть хотят... :D

Жесть!... :)

Опубликовано

Я тоже купил черные диски на серую машину и теперь сомневаюсь. Если честно, то не очень люблю черные диски, серебро или вообще необычный цвет, синий, зеленый, оранжевый. :-)

89f63419507d.jpg

Какая модель дисков??? Рисунок интересный.

Опубликовано

Если кому-либо из коллег интересен вариант дисков "Sakura Wheels" R18, можно посмотреть здесь. Я заказал на М6, но можно по параметрам подобрать и на ФМ4.

post-52748-0-14355200-1425747558_thumb.jpg

post-52748-0-00577500-1425747594_thumb.jpg

post-52748-0-32814400-1425747609_thumb.jpg

post-52748-0-48109600-1425747624_thumb.jpg

post-52748-0-07697400-1425747635_thumb.jpg

post-52748-0-52857300-1425747657_thumb.jpg

Опубликовано

В Москве цена за комплект 23400 р, если заказать во Владивостоке с доставкой до Москвы, то обойдётся на 3000 р дешевле.

Опубликовано

колхоз путь илича не позорься.

:D :D
Без обид, но что-то напомнило костюм адик и красные кроссовки.

Опубликовано

:D :D

Без обид, но что-то напомнило костюм адик и красные кроссовки.

Да какие обиды. А чем по Вашему мнению плох? Теп, что ни как у всех. Или тем, что 20, не серебристого цвета или обвес не по вкусу? Хотелось бы вашу увидеть. Без обид.

свою покажешь?

+ 1

Опубликовано (изменено)

колхоз путь илича

не позорься.

А в чем конкретно недовольство Ваше? И мне кстати за свой авто абсолютно не стыдно. Изменено пользователем Fireball
Опубликовано

Как-то так.

Необычно. Заморочился ты конечно, конкретно и кардинально)

Молодец. Побольше бы таких. К сожалению я не из них.

Поэтому буду завидовать молча.

Опубликовано (изменено)

Необычно. Заморочился ты конечно, конкретно и кардинально)

Молодец. Побольше бы таких. К сожалению я не из них.

Поэтому буду завидовать молча.

Спасибо. Спасибо за приятный отзыв о моем авто. Изменено пользователем Fireball
Опубликовано

Спасибо. Спасибо за приятный отзыв о моем авто.

не за что)авто самое ТО. Просто моя практичная сущность (жаба и прочее) постоянно говорит мне НЕТ обвесам, дискам и прочему. Я бы выбрал другой цвет дискам. Но он был бы не менее привлекающим. Внимание. Дело в оттенках. А в целом Вы - Молодец) с большой буквы

ЗЫ: завидовать молча не получилось)

Опубликовано

не за что)авто самое ТО. Просто моя практичная сущность (жаба и прочее) постоянно говорит мне НЕТ обвесам, дискам и прочему. Я бы выбрал другой цвет дискам. Но он был бы не менее привлекающим. Внимание. Дело в оттенках. А в целом Вы - Молодец) с большой буквы

ЗЫ: завидовать молча не получилось)

Просто под этот цвет будут еще кое какие доработки. А надоест цвет, так перекрашу, цена вопроса-то 5000 р.
Опубликовано (изменено)

Какая модель дисков??? Рисунок интересный.

Диски Baccarat R20 Япония

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано

@Fireball, я уже тоже писал что Аппарат зачётный Laie_60B.gif yes.gif , но вот диски ..... сам рисунок мне другого плана нравиться, и сочетание цвета конечно смелое решение. 

Я вот если буду брать, как с финасами будет, то что нибудь из Скада наверно, по цене и качеству нормаль.

df6b29941c35.jpg

8f32df7418b1.jpg
или из этого что то 
1fb9dc405e9c.jpg
21c5c4f602cc.jpg
8558a7cfc1f3.jpg
Опубликовано

@Fireball, я уже тоже писал что Аппарат зачётный [/size]Laie_60B.gif [/size]yes.gif , но вот диски ..... сам рисунок мне другого плана нравиться, и сочетание цвета конечно смелое решение. 

Я вот если буду брать, как с финасами будет, то что нибудь из Скада наверно, по цене и качеству нормаль.

df6b29941c35.jpg

8f32df7418b1.jpg

или из этого что то 

1fb9dc405e9c.jpg

21c5c4f602cc.jpg

8558a7cfc1f3.jpg

Спасибо за оценку. Цвет сделан под определенное продолжение. Колпачки не успел покрасить , скоро тоже в цвет будут.

Кстати японские диски не больше стоят, чем обычные. А качество намного лучше. На аукционах можно очень достойные варианты даже уже с резиной найти.

Опубликовано

Кстати японские диски не больше стоят, чем обычные. А качество намного лучше. На аукционах можно очень достойные варианты даже уже с резиной найти.

Я в этих аукционнах не шарю , да и риск кидалова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...