Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@AlphaDog,Ахренеть :sten: Я адепт именно штатного, того что ставится на конвейере, и выбирается согласно конфигуратору,  но никак  не аксессуаров из буклета, которые стоят дороже денег... Однако, признаю, был не прав :(

Тем не менее, еще раз: в РФ заказ 18" дисков не влечет за собой никаких приспортивленных подвесок, в букле написан бред :nono:

ЗЫ Опять же улыбает, что комплект пружин для автомобиля  "делает его более динамичным", ГЫ

Изменено пользователем Джордж

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 18:02, mkuzminov сказал:

@Ездун, Ты как всегда путаешь мягкое с теплым :)

У тебя машина без опции за 12200 что вообще без дисков была ? правильно нет, тогда правильнее говорить не 18-е диски стоят 12200, а разница между 17 (они же в базе идут, без опции) и 18-ми

а по поводу "заказывать все и сразу" уже обсуждалось, хватит... :)

Я знаю, что вы в курсе, но в моем посте и цитате Джорджика.....-это и не обсуждалось, и никто никого не агитировал!!! Я просто его чуть поправил!... :)

Нет, конечно, была на штате в 17", все верно. Ну так...-здесь то народи  обсуждает, как вместо 17 прикупить 18...-попроще, побыстрее и подешевле, разве нет?....

Так что нынче...-строго не более того!!! :D

В 19.03.2014 в 22:30, Lossless сказал:

Видимо..тем кто не желает ждать авто на заказ)))

Так и ездить всю жизнь на родных 16 колёсах..

Похоже! :lol:

Джордж сказал:
Ух, накинулись на Ездуна)))

Да ладно, привыкший!!! :D

Опубликовано

Джордж сказал:
ЗЫ Опять же улыбает, что комплект пружин для автомобиля "делает его более динамичным", ГЫ
.....-они имели ввиду.....-внешний вид в статике!!! :lol: 

Опубликовано

Народ, я вообще не понимаю о чем мы все тут спорим? У меня были диски R17 я захотел по симпатичнее и по шире R18. На родные фордовские было жалко потратить 11к поэтому купил похожую реплику которая стоит 7к. Я разве спорю что они прочнее фордовских? Не в коем случае, но их цена уж точно во много приятнее чем оригинала. Весь вопрос в деньгах, есть деньги, берем оригинал, нет денег берем диски из соотношения цена-качество-дизайн. Если бы у меня были лишние деньги я 100% взял оригинал, но у меня их нет, потому я и нашел то что мне нравиться и подходит по ценовой категории.

Или я глупости морожу?

Опубликовано

@denverus, Все ты верно сказал

Просто есть товарищи, пост которых всегда начинается "Нужно брать только оригинал..." "Нужно заказывать все и сразу..."

и уже тысячу раз обсуждали что ситуации разные бывают..., не-а, из года в год, весь треп опять повторяется...

Опубликовано (изменено)

Мужики, хорош собачиться :sten:

mkuzminov сказал:
ситуации разные бывают.

Согласен, и даже не собираюсь спорить.

mkuzminov сказал:
Нужно брать только оригинал

между ситуациями и оригиналом можно при желании найти консенсус- я брал оригинал 17" от ТитБлека , новые, по 5 тыр на Авито :D

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

denverus сказал:
Или я глупости морожу?

Нет, все реально по теме и правильно, причем...-без кавычек!!! 18"-допустимо!!! Они круглые??-тоже все канает! Пусть только по размерам совпадают-и счастья тебе!!! :) 

Опубликовано

Ребят, подскажите. Имею диски BBS CH R-18, 8Jx18H2, ET 43....возможна ли их установка на мондео 4? Заранее спасибо за советы.))

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2014 в 19:10, jacson сказал:

Ребят, подскажите. Имею диски BBS CH R-18, 8Jx18H2, ET 43....возможна ли их установка на мондео 4? Заранее спасибо за советы.))

Если разболтовка 5x108 , да.

Изменено пользователем noize867
Опубликовано
  В 21.03.2014 в 20:30, noize867 сказал:

Если разболтовка 5x108 , да.

А как узнать какая разболтовка? Отверстий то 5, но....и BBS диски аудюшные, а у ауди 5*112. Через проставки?

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 05:18, jacson сказал:

А как узнать какая разболтовка? Отверстий то 5, но....и BBS диски аудюшные, а у ауди 5*112. Через проставки?

Эти диски и без проставок имеют вылет 43, с учетом проставок будет 33-23. Это слишком...
Опубликовано (изменено)

сегодня первый раз одел новые диски...... ура!.... Vindeta Presto 17х 7,5 ET 50 + Nokian Hakka Black 235.45..R17..... проехал 100 км, полет нормальный...))) после 16" впечатления изменились в лучшую сторону))))

post-58773-0-11332100-1395497021_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано
  В 22.03.2014 в 07:33, AlphaDog сказал:

Эти диски и без проставок имеют вылет 43, с учетом проставок будет 33-23. Это слишком...

А слишком что именно?..)) Объясните неучу.))

Опубликовано (изменено)
  В 22.03.2014 в 15:58, jacson сказал:

А слишком что именно?..)) Объясните неучу.))

из арок торчать сильно будут.

Изменено пользователем noize867
Опубликовано
  В 22.03.2014 в 16:34, jacson сказал:

Мдаа....буду значит продавать раз все так плохо...

Чисто механически они могут встать, надо мерять. Но с таким вылетом "наружу" будут технические проблемы.
Опубликовано
  В 22.03.2014 в 17:21, AlphaDog сказал:

Чисто механически они могут встать, надо мерять. Но с таким вылетом "наружу" будут технические проблемы.

Ну все уже, решил продавать, буду продавать....спасибо за советы.

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 17:35, jacson сказал:

Ну все уже, решил продавать, буду продавать....спасибо за советы

именно эти диски точно на ауди были до этого?

Опубликовано

Именно эти были на ауди. Уже все померял, примерил, узнал...разболтовка 5*112, не фордовская.

Опубликовано (изменено)

Переобулся:

Replica FD22 по смешнйо цене в 3,550р. и резина INTERSTATE Sport IXT-1 245/45R18 100W ( уж больно хорошие отзывы были на маркете) по 4750р.

было

f73c351961ce.jpg

стало

e0aff5e5a8dc.jpg

по моему мнению 245\45\18 великоват профиль резины ( с эстетической точки)

Хотя я за эту зиму погнул 16 диск заводской, может с практическо точки здения 235\45\18 менее полезен.

Машина поднялась на 2.5 !!! см по отношению к зимней 16-й. До брызговиков теперь см 14-15

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:45, jacson сказал:

Именно эти были на ауди. Уже все померял, примерил, узнал...разболтовка 5*112, не фордовская.

ну тогда продавать, без вариантов

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 16:59, genssec сказал:

ну тогда продавать, без вариантов

Можно было попробовать поставить проставки, но вылет дисков и так ET43...за арки выступали бы...не решился я короче.

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 17:02, jacson сказал:

Можно было попробовать поставить проставки, но вылет дисков и так ET43...за арки выступали бы...не решился я короче.

ну да, там проставки миллиметров 10 хотя бы должны быть чтобы на другую рассверловку перейти, а 33 вылет хоть и не выпирал бы особо за арки, но на волнах асфальта задевал бы 

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 17:33, genssec сказал:

ну да, там проставки миллиметров 10 хотя бы должны быть чтобы на другую рассверловку перейти, а 33 вылет хоть и не выпирал бы особо за арки, но на волнах асфальта задевал бы 

Вот именно. Поэтому я и не рискнул ставить. Жаль конечно, прикольно моня смотрится на R-18. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...