Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня КиК стоят со стандартными гайками под литье- все ОК, и секретки одни и теже что для ориг литья и КиКов

@dkarmanov, не написал, какую именно модель собрался покупать, так что остаётся только гадать.

Про свою я написал, надеюсь кому-то пригодится.

Опубликовано

@dkarmanov, не написал, какую именно модель собрался покупать, так что остаётся только гадать.

У меня Омаха-оригинал с полностью штатными параметрами 8х18 5x108 dia 63.3 ET55, крепление под конус. Т.к. у штатных гаек под конус, планировал их и использовать. На шиномонтаже испугали, сказали, что не подойдет т.к. угол другой. Посмотрел в инете - если конус, то 60 градусов. Оригинальное крепление тоже под конус 60 градусов. Мой вывод значит должны подойти :) На всякий случай переспросил у соклубников - мнения разделились :)

Опубликовано

Расскажу немног:

- делов том, что у штатных фордовых гаек после конкса имеется достаточно большой диаметр, который влезет не во все диски.

- цековки под гайки в нештатных колесах всегда меньшего диаметра и только поэтому штатные гайки могут не влезать.

А конус у любых гаек и фирм колес всегда 60град. Это стандарт против откручивания из условий самоторможения в резьбовом соединении.

У ауди и фольксвагенов с мерсами еще бывает с завода сфера, а не конус, но это нас уже не волнует.

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите по дискам плиз! Есть на примете очень красивые колесики от куги на 19 шириной 8 и с вылетом 52,5. Встанут ли они на мондео 4 и какую резу на них брать? Какого размера?

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите по дискам плиз! Есть на примете очень красивые колесики от куги на 19 шириной 8 и с вылетом 52,5. Встанут ли они на мондео 4 и какую резу на них брать? Какого размера?

встанут, 235/40, 235/35

Опубликовано
Всем привет! Подскажите по дискам плиз! Есть на примете очень красивые колесики от куги на 19 шириной 8 и с вылетом 52,5. Встанут ли они на мондео 4 и какую резу на них брать? Какого размера?
вот я со своей ездой откатал бы на 19 дисках пару недель и выкинул их.. Как вообще можно ездить на таких колёсах в россии?) Я 17-е за сезон ушатываю в дрызг..
Опубликовано

прошу совета бывалых. Диски заказал. определяюсь с резиной.

Вопрос на много ли комфортнее ездить на 235/50/R17 чем на 235/45/R17? имеет ли смысл для дорого вдали от Москвы ставить резину повыше или лучше штата 45 может быть только штат 45? :D

Опубликовано
встанут, 235/40, 235/35

Спасибо!

Как вообще можно ездить на таких колёсах в россии?)

Вот и я не знаю)) Это я не себе. Коллега выбрал.

Опубликовано

Ребят выручайте. надумал тут взять себе 17 KIK на лето вот в таком белом цвете (Венге) http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/akcent/

afb9a7868fcdt.jpg

Авто естестенное белое, вот и хочется к нему белые колесики. Как думаете нормально будет смотреться? Может у кого руки растут откуда надо и сможете нафотошопить их на белый седан.

А то надо брать а не могу понять, то ли хорошая идея то ли так себе

Опубликовано

Авто естестенное белое, вот и хочется к нему белые колесики. Как думаете нормально будет смотреться? Может у кого руки растут откуда надо и сможете нафотошопить их на белый седан.

при мне примеряли КиКовские диски цвета венге к белому фокусу-3 (новый который). Дизайн был другой, но разговор о цвете. Плохо смотрелось :( Тон белого на дисках отличался от тона белого на машине. В итоге человек взял обычные серебристые.

Опубликовано

Ребят выручайте. надумал тут взять себе 17 KIK на лето вот в таком белом цвете (Венге) http://shop.kolesa-k.../wheels/akcent/

afb9a7868fcdt.jpg

А то надо брать а не могу понять, то ли хорошая идея то ли так себе

Белые на белом вызывают ассоциации с заниженной восьмеркой на белых Slikах - бери серебро

Опубликовано

Белые на белом вызывают ассоциации с заниженной восьмеркой на белых Slikах - бери серебро

согласен, лучше серебро...

ну разве что только замутить как у этого чувака...(листайте галерею вверху страницы-там и белые есть)

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/oleksasiry/

но для этого боюсь КиКов будет недостаточно...

И заметьте (посмотрите хронологически, что он делал в машине)

товарисч в итоге остановился таки на серебряных)

Опубликовано

19 от куги должны очень хорошо смотреться. Я бы поставил 235/45р19.

Это очень высокая резина - кайфа не будет, одни потери и расход топлива адовый!

На моторы менее сил 180...200 я бы и 18 диски не поставил.

На мощный мотор -да, можно.

Опубликовано (изменено)

Народ!

А кто-нибудь из присутствующих может поделиться фоткой, как выглядят диски (см. фото) на машине?

1495807_00_enl.jpg

P.S. Задумался полностью "уйти" от реплики и сесть на оригинал!

или какие посоветуете на 16 диаметр взять из оригинала...

Спасибо!

Изменено пользователем Devsel
Опубликовано

Подскажите а на мондео4 шпилька идёт или на болтах колёса крепятся?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите а на мондео4 шпилька идёт или на болтах колёса крепятся?

Заранее спасибо!

На шпильках крепится!
Опубликовано

народ подскажите пожалуйста подойдут вот эти диски 7.5x17 PCD5*108 ET52.5 DIA63.3 вот с этой резиной 215/55R17 94V или с этой 225/45R17 91V диски очень понравились , а в инетмагазине сказали что могут не подойти

Опубликовано

народ подскажите пожалуйста подойдут вот эти диски 7.5x17 PCD5*108 ET52.5 DIA63.3 вот с этой резиной 215/55R17 94V или с этой 225/45R17 91V диски очень понравились , а в инетмагазине сказали что могут не подойти

Диски практически с оригинальными параметрами!

215/55/17 я бы не рекомендовал, хотя шинные калькуляторы допускают установку этой резины на 215...

а вот 225/45/17 налезет хорошо...

ИМХО

Опубликовано

Для размера диска 7,5х 17 резина в идеале идет 235-45-17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...