Mnement Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Штатный Bridgestone 235/45/18 гавно, продаю кому надо)))))))))))))))))))) А в чём выражается что он говно? Отъездил зиму на 225\55\17 нокиан - всё было отлично - тут перекинул колёса и поставил штатный бридж 18 - машину начало бросать на дороге. Руль тянуть и тд. Вот и думаю шо с этим терь делать. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) И я могу прямо с дисками забрать Нет диски нравятся а резину по мягче хочу, продаю только резину, 8500 за 1 шину. А в чём выражается что он говно? Отъездил зиму на 225\55\17 нокиан - всё было отлично - тут перекинул колёса и поставил штатный бридж 18 - машину начало бросать на дороге. Руль тянуть и тд. Вот и думаю шо с этим терь делать. Да, да вот поэтому гавно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Mnement Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это именно резина? Или же размер виноват? Считаете если взять мишлен в том же размере - будет лучше? 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это именно резина? Или же размер виноват? Считаете если взять мишлен в том же размере - будет лучше? Да, в точку, хочу мишлен НР или спорт. 0 Цитата
Mnement Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мде всегда считал бридж хорошей резиной 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мде всегда считал бридж хорошей резиной А сам то ездил на Бриджстоун? 0 Цитата
Mnement Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 да правда на 17 радиус 225/55/17 на мерседесе. - 3 года оттрубил - никаких нареканий. 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 В прошлую субботу произошло плановое переобувание моего Мони в летние тапочки. Купил Pirelli Cinturato P7 225/55R17. Сразу не посмотрел, но потом оказалось, что они еще и RunFlat... После Dunlop SP Sport 01, на котором ездил в прошлом сезоне, мне показалось, что я оглох - настолько Pirelli тише и мягче. Причем и на маленьких скоростях, и на 150 км/ч. Кочки и ямки проглатывает практически бесшумно. По лужам особо пока не ездил, солнце за окном, попробую-отпишусь. Немного не понравилось небольшое гуляние в колее. Пока не могу сказать точно из-за сход-развала, который в этом сезоне еще не делал, или из-за не стандартной высоты профиля... Но в целом впечатления более, чем положительные. Проехал за неделю почти 1000 км, ощущение, что она стала еще тише. То-ли прикатывается, то-ли ухо уже привыкает))). От души всем рекомендую... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Гарик из Твери, Гуляние в колее чуть более явное на РанФлете, ибо боковина жёстче и не прогибается под изгибом дороги. Зато шишки не грозят) У меня вот стоит Michelin Primacy HP, вообще колеи как будто нету. Люблю Мишку за его боковину мягкую. Когда шину снятую с колеса берёшь рукой за боковину, можно прямо вывернуть без особых усилий на изнанку! Это только Мишка, за что его и люблю и всегда ставлю. Ну ещё за отличный водоотвод (на 150 в лужи влетал на кольце на полной скорости, вообще как будто их нету) и за тишину. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) отказался от резины с мягкой боковины - две грыжи было и боковину порвало за месяц два. это при том, что почти три года отъездил на штатных и таких поблем не было. (грыжалюбивая была Нексен резина) Теперь наоборот выбираю , чтобы боковина была прочной Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ol27th 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @thebadman, у нас в Твери такие дороги, что о мягкой боковине речь не идет. За месяц в прошлом сезоне на данлопе три грыжи. Поэтому сейчас и взял профиль повыше. Про Мишку тоже много хорошего слышал. Только про настоящего. А вот тот, который производят на заводе под Орехово-Зуево в МО, вызывает сомнения. Не знаю почему. Наверное потому, что у русских людей есть удивительная способность своими кривыми ручками даже из конфетки сделать сами знаете что. Естественно, я не обобщаю, но опыт доказывает мои слова))). Хотя, есть и у нас талантливые люди... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А вот тот, который производят на заводе под Орехово-Зуево в МО Да вы сами в это верите? Вы катали шины из франции/германии и катали шины из МО ??? Где результаты? Или это ваши догадки!? Не надо этих глупых домыслов! Если вы думаете, что такой производитель шин, как мишлен, начнет выпускать продукцию в МО, и качество будет слабое, вы реально думаете, что мишлен в этом случае закроет глаза и будет продавать их? Мда уж... Детский сад! 0 Цитата
Супостат Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да вы сами в это верите? Вы катали шины из франции/германии и катали шины из МО ??? Где результаты? Или это ваши догадки!? Не надо этих глупых домыслов! Если вы думаете, что такой производитель шин, как мишлен, начнет выпускать продукцию в МО, и качество будет слабое, вы реально думаете, что мишлен в этом случае закроет глаза и будет продавать их? Мда уж... Детский сад! А теперь,если,конечно,есть возможность сравни Нокиа,сделанную в Финке или у нас Я сравнил (!) и далеко не в пользу нашего производителя ( 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я сравнил (!) и далеко не в пользу нашего производителя ( Боюсь спросить, как сравнивали? На глаз? По ощущениям? Или "наша" развалилась в повороте? 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Devsel,Вы сами-то Моню катаете Бельгийской сборки? А почитайте про Всеволожскую. Или Вы считаете, что компания Форд менее радеет за качество, чем компания Мишлен? В наше время все экономят. А в России еще и воруют. Вот Вам и детский сад. Лично себе заказывал зимнюю Нокию из Финки. 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Боюсь спросить, как сравнивали? На глаз? По ощущениям? Или "наша" развалилась в повороте? Про ощущения. А как надо еще сравнивать? По приборам-измерителям и температурным диаграммам? Ну так мы-то простые потребители, нам главное, чтоб тихо было, мягко и грыжи на ямах не вылазили... Это у вас там, в нерезиновой, мэр автобаны проектирует и строит, а у нас в регионах только ямочный ремонт. И то не везде... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Devsel,Вы сами-то Моню катаете Бельгийской сборки? А почитайте про Всеволожскую. Или Вы считаете, что компания Форд менее радеет за качество, чем компания Мишлен? В наше время все экономят. А в России еще и воруют. Вот Вам и детский сад. Лично себе заказывал зимнюю Нокию из Финки. Бред собачий..... У меня дорестайл был бельгийский, а сейчас рестайл всеволожский.... И заявляю всеволожский собран гораздо лучше и покрашен гораздо лучше... По Мишлену, езжу только на ней, разницы между испанским, французким и российским не ощутил ни разу. Мишлен отличная резина. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Гарик из Твери, 1) У барата Фокус Питерской сборки! Разницу с моей моней не чувствую, Равны! Даже у него лучше, т.к. подвеска помягче, чем у меня! Летом норм, а вот зимой у него мягче 100%! 2) У разных людей будут разные ощущения на один и тот же товар! В одном из журналов "За рулем" или "Авторевю" проводили сравнительные тесты, которые показали, что покрышки сделаны у "нас" и у "них" равны! Верить вам или нет - дело ваше! Но от себя скажу, что покрышку делают не в ручную, а на оборудовании. И это оборудование точно такое же, как и у "них". Поэтому разница должна быть минимальна в качестве. Вопрос только в материалах. Но как известно материал покрышки - это 95% успеха изделия. Поэтому, думаю Мишлен не даст экономить на этом... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Бред собачий..... У меня дорестайл был бельгийский, а сейчас рестайл всеволожский.... И заявляю всеволожский собран гораздо лучше и покрашен гораздо лучше... О, даж не один я такой Вот ток сделать однозначного заявления не берусь, ибо разницы не вижу)))Каждое производство косячит по своему, но в общем и целом всё оК разницы между испанским, французким и российским не ощутил ни разу. Во-во, на бельгийце у меня был бридж португальского производства, на нашем- польский, и чёт разницы не вижу. Теперь наоборот выбираю , чтобы боковина была прочной бридж вам в помощь)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Jheka, не надо оскорблений, уважаемый. Что ж вы злые-то все такие, столичные жители? Я против Мишлена ничего не имею. Просто говорю, что подход у русских ко всему одинаковый. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Гарик из Твери, @Jheka, Что ж вы злые-то все такие, столичные жители? А ты приезжай к нам, поживешь, и тоже гавкать на всех будешь)))) Шутю канешнНа самом деле я чет не увидел, где и чем Жека оскорбил? он вроде дядька сУрьезный.... Кстати, насчет грыж- канешн, должна быть определенная доля везения, или удачи, но на 95% беспроблемная эксплуатация шины зависит от водителя Я ездил на Каме, КонтиСпортКонтакт, БриджПотенза, Мишлен (непомню какой, которым рестайловый ФФ2 16" комплектовали), из зимы- на ГиславедеНФ,Нокиан Хакка, КонтиВИнтерВикинг,Мишлен Икс-айс-норд,и ни на одном колесе ни разу грыжи не словил. Вопрос- что я делаю не так? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Джордж, В Москве еще с дорогами норм! В области еще хуже! Тут сравнивать нельзя! ;) 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Джордж, Вы к нам в Тверь приезжайте. Желательно весной, когда асфальт уходит вместе со снегом. Заодно и протестируете свои навыки))). У меня по дороге к дому (новый микрорайон) плиты лежат дорожные. Еще от строителей. Так от плит там осталась одна арматура, которая торчит во все стороны. И люди ездят как-то. Матерятся и ездят. Потому, что по другому не проехать. Но это уже для курилки тема, как мне кажется... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Дык я как бЭ в Подмосковье базируюсь))) , просто в профиле моего города нема да и на дальняк два раза в год хожу В Твери был в октябре... ну да, жестовато, но у вас там и разогнаться особо негде...Мост через ж/д с кое-как засыпанными песком трамвайными путями впечатлил))) Вот трасса М7 по весне - это да, жесть...но и там без грыж обошелся... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
карел Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 вобщем воткнул себе тапки континенталь, после бриджа потензы- парни, это небо и земля!!! ниче не шумит, стыки проходит мягко(даже с зимней разницы не ощущаю). незнаю с чем связано, но даже колейность проходит лучше, на бридже жопа...хотя признаюсь бридж был надежен, за 40 000 ни грыж ни порезов, ничего, но дискомфорт! на контике говорят грыжи лезут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.