Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит Bridgeston potenza-s001 в размере 235/45/18, шумные... может пока потому что холодновато ещё..

Опубликовано

У меня стоит Bridgeston potenza-s001 в размере 235/45/18, шумные... может пока потому что холодновато ещё..

Эта резина шумная всегда.

Опубликовано

[mod]А ну остыли все! [/mod]

Основная составляющая увеличения цены резины большего диаметра - маркетинговая.

Опубликовано

нет брат, тут либо шумит либо не шумит

Опубликовано (изменено)

Вчера переобулся ,от предхоза досталась Bridgeston Turanza-это ...(гудит,в колее кидает),других впечатлений пока нет.

Изменено пользователем Deviator
удаление мата
Опубликовано

Мужики, объясните, а зачем такие здоровые катки ставить? Видон, без базара, классный, но ведь в динамики проигрывает.

понты дороже денег, а вообще чтобы профиль 40% не пробить.... 45% на 18 диаметре все же безопаснее.

Опубликовано

Как я с тобой согласен :)) да и урон на подвеску/рулевую рейку сильнее значительно

ну на подвеску не факт - наоборот пи большем профиле, покрышка больше гасит удар в себе не передавая на элементы подвески

И кстати, хватит спорить!

Опубликовано

Да любая резина пробивается, у меня на монтажке даже грузовые пробивают о бордюры, самолично залетел в яму на волге (215/55/16) и ехал не быстро, км 50 а два диска погнул, мне не нравится как Моня рулится на 16х колесах, по серпантинам как волга, а 17 йокает ставить из за наших ям((( вот все никак не решусь

Опубликовано

самолично залетел в яму на волге (215/55/16) и ехал не быстро,

215/60/16 то что доктор прописал :wink: Для нашей Раши.

Как грится: "Дешево и сердито". Но с понтами напряг... :D

215/55/16 ни разу не пробил, а 60ю и подавно... Фих пробъёшь. Да и вид повнушительней чуток.

Опубликовано (изменено)

205/55/16 высота профиля = 112,75

245/45/18 высота профиля = 110,25

разница по высоте профиля 2 мм. Что означает практически нечего. Но! при этом у 245/45/18 значительно более усиленная боковина.

Отсюда вывод: 205/55/16 пробиваться будет гораздо чаще.

По собственному опыту могу сказать когда я переобул зимние 215/60/16 на летние 245/45/18, то по ямам ощутил существенную разницу в пользу вторых.

Возможно из-за состава резины, но не один я заметил что на 245/45/18 в машине стало больше комфорта

Изменено пользователем Maxrogov
Опубликовано

По собственному опыту могу сказать когда я переобул зимние 215/60/16 на летние 245/45/18, то по ямам ощутил существенную разницу в пользу вторых.

Возможно из-за состава резины, но не один я заметил что на 245/45/18 в машине стало больше комфорта

Огласи модель зимней и летней резины

Опубликовано

Огласи модель зимней и летней резины

Dunlop Studless 215/60/16 - зима

Continental ContiSportContact 245/45/18 - лето

Опубликовано

Dunlop Studless 215/60/16 - зима

Continental ContiSportContact 245/45/18 - лето

Контик отличная резина. Откатал на фокусе на ней не мало, держала в поворотах даже почти лысая. На смену ей пришла Пилот Экзальто - тоже резина на 5 баллов. Что будет стоять на заказанном мной блеке остается только догадываться.

Опубликовано

Зима йокогама ig-20 на 16", летом кумхо ku-31 на 18"

Не знаю как ку 31 но солус отстойная резина у кумхо.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как ку 31 но солус отстойная резина у кумхо.

ну честно сказать кумхо вообще не очень... мягко говоря. Не знаю правда про 31, возможно неплохая модель

Изменено пользователем Maxrogov
Опубликовано (изменено)

ну кумхо тож не айс,

размер?

Ес-но контик был бы лучше, но для меня дорого. Прочитай второй пост в этой теме. Размер 235/50r18

Изменено пользователем greka
Опубликовано

, @tigr120, вот засада, а новую резину менять совсем не хочется...

Зато potenza дорогу хорошо держит. Обрати внимание, как резина чувствует колейность.

Опубликовано

Обрати внимание, как резина чувствует колейность

Вот на это я как то внимания не обращал... Хотелось бы что б ещё и по тише было. Зимние ещё подобрать какие, Размер 235/50r18 или 55, но последние наверное арки будут тереть при выкрученном руле...\

Но бриджстон уж желания брать нет точно.

Опубликовано (изменено)

Вот на это я как то внимания не обращал... Хотелось бы что б ещё и по тише было. Зимние ещё подобрать какие, Размер 235/50r18 или 55, но последние наверное арки будут тереть при выкрученном руле...\

Но бриджстон уж желания брать нет точно.

Тиши она не будет, я 2 сезона отъездил на подобной (Potenza RE 050A ) - проклял всё, при перестроении в колее её бросало как консервную банку, хотя по тестам она и не плохая http://www.adac.de/i...rcePageId=31821, но с Бриджиком я зарёкся иметь дело.Зимняя у меня Хакка 7 215/50/R17, тоже шумная, но для зимней резины это мне не критично, зато на зимней дороге это сказка.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано (изменено)

Народ, скажите, штатные колеса на рестайле R17 15-спицевые которые идут в Titanium-X, у них какой профиль у рестайла? 50 или 55? И вообще они считаются низкопрофильмыми или нет? Они достаточно мягкие для комфортной езды? Много ли я потеряю в комфорте по сравнению с 16 колесами литыми штатными? Спасибо за ответы!

Изменено пользователем MrTony

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...