Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"до" и "не менее" - это как бы не одно и то же, соответственно маркет у всех один.

шесть летних моделей 235 50 17, каждую из которых предлагают не менее десяти магазинов.

Этого мало ? )

Опубликовано

завтра забираю свои покрышки....

Hankook Ventus R-s3 Z222 225\40\19 по 8022 за балон.

[s-Shina - 4 штуки последние остались

Вот это размер! Серьёзный!

Опубликовано

Hankook Ventus R-s3 Z222 225\40\19 по 8022 за балон.

[s-Shina - 4 штуки последние остались

В размере ошибка? Если нет, то почему такой размер?

Опубликовано

Вот это размер! Серьёзный!

сначала хотел 245/40/19, но подумав еще и еще раз решил что 245 это очень широко - будешь только на бензин работать, да и давление в пятне контакта сомнительно.

Все же решил увеличить давление в пятне контакта уменьшив площадь самого пятна + нашел липучую покрышку.

Так что 225/40/19 это мой выбор и обоснован.

А липнет эта шина я знаю как.....

Кстати натяну я ее на 19х8,5

Опубликовано

У меня видимо свой яндекс маркет - он выдает только шесть летних моделей 235 50 17, каждую из которых предлагают не менее десяти магазинов. 235 55 17 представлены в три раза шире, 235 45 17 - вообще валом.

он по регионам ищет

Опубликовано

он по регионам ищет

Смысл последнего сообщения мне не понятен.

В яндекс-маркете себя чувствую как рыба в воде, всё, всё, всё для дома, семьи, машины беру именно на яндекс-маркете или на авито.

Хочу сказать по резине: 225 40 19 - это кошмар для любого автомобиля, тем более нашего весом в 1,5 тонны. Сочувствую покупателю данной резины, дай ему удачи по-больше поездить на ней, хотя бы 5000 км. Понятно, что комфорта не будет вообще, но не за этим берём, нужен спорт и ещё раз спорт. Для повседневной эксплуатации не годится, только если на покатушки или как для второго-третьего автомобиля в семье.

Дай тебе удачи не погнуть диски не получить супер грыжи и покататься хотя бы 5000 км. Больше никогда уважаемый Антон не возьмёт такие катки. Вспомни какие проблемы только иногда возникали с профилем 55, 50 или 45?

225 на 40 - это супер кошмар. будешь ездить на ободах, резина будет сидеть домиком, и грыжи, грыжы, грыжы, квадратные колёса, квадратные и квадратные.

Если эти колеса нужны для показушек пару раз в году, то проще и дешевле взять БМВ пятерку.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

сначала хотел 245/40/19, но подумав еще и еще раз решил что 245 это очень широко - будешь только на бензин работать, да и давление в пятне контакта сомнительно.

Все же решил увеличить давление в пятне контакта уменьшив площадь самого пятна + нашел липучую покрышку.

Так что 225/40/19 это мой выбор и обоснован.

А липнет эта шина я знаю как.....

Кстати натяну я ее на 19х8,5

Прошу прощения за второе сообщение.

С такой резиной будете работать не на бензин, а на саму резину. Берите сразу запасной комплект из 4-х колёс или из восьми. Такая резина никогда не ходит до износа - после небольших кочек сразу на свалку. Ну а диски станут либо эллипсами, либо квадратами.

Изменено пользователем Judas Рriest
Опубликовано

......225\40\19.....

А что за диски такие с шириной 8,5 если не секрет?

Опубликовано

Всем привет, Ребят подскажите, кто ездил на 235/50R18 не цепляло за арки и при повороте на всю руля нормально проходит!? И еще вопрос, вы ставили такую резину на диски R18 8J с вылетом 55? Кто нибудь ставил такие покрышки на диски с другим вылетом, более меньшим!?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Ну я же отписывался по этому вопросу, у меня не задевает, но за других не поручусь. У разных версий и просвет отличается, и грузит каждый по-своему. Вылет у меня 55.

Опубликовано (изменено)

Форумчане, подскажите. Как измениться характер управления и внешний вид авто при смене штатной резины 235/45-17 на 225/45-17 ? Не будут ли они куцо смотреться на моне? И как измениться характер езды на них?

Да, кстати. Штатный бридж собираюсь менять на мишлен пилот примаси. Что лучше?

Изменено пользователем Aceprof
Опубликовано (изменено)

решил на лето взять мишлен 235/55/17 не задевает на вывернутых колесах, места там достаточно про зад не скажу еще не грузил... в больших арках сидят ровно, ну и комфортней будет в разы по сравнению с 235/45/17

post-25431-0-50710600-1328462465_thumb.jpg

Изменено пользователем БРХ 077
Опубликовано

решил на лето взять мишлен 235/55/17 не задевает на вывернутых колесах, места там достаточно про зад не скажу еще не грузил... в больших арках сидят ровно, ну и комфортней будет в разы по сравнению с 235/45/17

post-25431-0-50710600-1328462465_thumb.jpg

У нас машины похожи - не отличишь, тоже черная, диски одинаковые, размер резины тоже.

Опубликовано

Юзаю штатную летнюю, Бридж Потенза РЕ 050А, 235/45/17.

Грыж, сколов на дисках, квадратности оных и т.п. НЕ замечено.

Три лета отъездил без проблем, отличная резина.

общий пробег авто на сегодня 83500 км включая зимы на шипах , еще одно лето точно отъезжу, дальше видно будет...

Пробег не только по Москве- ходил в Белоруссию,Ярославль, Владимир, Нижний...

ЗЫ Бриджстоун всегда славился своей неубиваемостью.

Опубликовано

MICHELIN Primacy HP vs Nokian Hakka Z

Друзья, терзают муки выбора. Помогите разрешить сомнения. Хочется и комфорта, и хороших ездовых качеств. Судя по отзывам оба варианта хороши, но который лучше?

Опубликовано

О земляк!!! Мишлен наверно. . . (пост 671) сам перед той же делемой стоял, тесты с журналов и французское производство сделали свой выбор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...