Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поставить всесезонку.

Ребят, отговорите.

Просто надо резина, а покупать опять через 3 месяца зимнюю не хочу :dry:

Изменено пользователем Mastaks
Опубликовано

Мне понравились Dunlop SP SPORT MAXX TT 235/45 R17 производство япония.

Поставил себе такие же...Первое впечатление тише чем штатный Гудиер, но громче чем Мишлен HP...

Опубликовано

Хочу поставить всесезонку.

Ребят, отговорите.

Просто надо резина, а покупать опять через 3 месяца зимнюю не хочу :dry:

Да чё отговаривать. Если ездишь неспеша: летом 100-120, а зимой 70-90. Если в Могилёве снежных буранов нет, дороги чистят, и по сугробам(гололёду) не кататься...

Опубликовано (изменено)

Купил вчера MICHELIN.

4 новых колеса - 580$.

205/55/R16

Ощущения после всесезонки - "мягинька". :rolleyes:

Изменено пользователем Mastaks
Опубликовано

Кто, что может посоветовать по поводу летней резины!!!

До этого стоял Экселенс гудьеровский, но из-за быстрого износа думаю взять Нокиян!!

Может, взять что то другое???

Опубликовано

Взал на лето Nokian Hakka Green 215/55/16. Отличная резина, управляемость на мокрой дороге супер, не шумная. Советую!

Опубликовано

235\40 R18 Всё остальное - на ваше усмотрение. И под вашу личную отвественность

у меня заводская 45 стоит

Опубликовано

После рестайла стали ставить 235/45/18 вместо 235/40/18.

интересно, а гланую пару уменьшили?

Иначе с бОльшей резиной экобуст ехал бы медленее

Опубликовано

интересно, а гланую пару уменьшили?

Иначе с бОльшей резиной экобуст ехал бы медленее

Из за большего размера экобуст и так сначала отстает, а потом уезжает...ты вроде был на заездах...

Опубликовано

Из за большего размера экобуст и так сначала отстает, а потом уезжает...ты вроде был на заездах...

Там был чипованный экобуст, а стандартный не уезжает.

Опубликовано

Там был чипованный экобуст, а стандартный не уезжает.

C чипованным понял...но для нечипованного будет по такой же схеме, сначала отставание, потом догоняет...

Опубликовано

После рестайла стали ставить 235/45/18 вместо 235/40/18.

У меня шла на 235/45/18 бридж потенза, впечатления от резины так себе, на троечку. бедное ESP :D

Опубликовано

b]@dimon626[/b], )))) Да влезь мож влезет 50 однозначно, а 55 не будет ли тереть арки, при выкрученном руле...

Что так сильно хочется? Повторю для тебя лично в 4 раз - максимум, что влезает-50. Если больше, будет задевать даже не за кузов, а за стойку амортизатора

Опубликовано (изменено)

А у меня 215\55 R17. Это облегченные колеса с покрышками с минимальным сопротивлению качению (победитетель теста одного уважаемого автожурнала).

Ни у никого не видел! Стоят доплаты, между прочим.

Размер штатных дисков и покрышек больше, только я не понимаю - зачем? Ну, член не создался, так надо доказывать делами, а не всякой ерундой. Штатные колеса (от моей модели) перетрофированы в размерах.

Изменено пользователем Sonal
Опубликовано

А у меня 215\55 R17. Это облегченные колеса с покрышками с минимальным сопротивлению качению (победитетель теста одного уважаемого автожурнала).

Ни у никого не видел! Стоят доплаты, между прочим.

Размер штатных дисков и покрышек больше, только я не понимаю - зачем? Ну, член не создался, так надо доказывать делами, а не всякой ерундой. Штатные колеса (от моей модели) перетрофированы в размерах.

Че? Может тоже заменить себе колеса?

Опубликовано

Всем привет!

У кого стоит резина на18R?

Машину ведет в права?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У кого стоит резина на18R?

Машину ведет в права?

А попробуй ехать ближе к левой части полосы, будет вести влево?... Скорее всего колейность...

Изменено пользователем pro100tak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...