Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А, и жрать больше стала. За пару сезонов сожрет эти 6 тыс. :-( Как в старой доброй присказке: - "Надо было слушать маму"!!! То бишь-не гнаться за призрачной экономией и ставить штат!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сейчас присмотрелся,помойму у меня нижняя клепка выскочила из брызговика,посмотрите у кого как? Также слегка брызговики оторваны. Ничего не задевает. Юзаю штат-бед не знаю! 0 Цитата
Medivh Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А если рассмотреть 225x50x18, получается влезает вообще без каких-либо проблем. Только в управляемости потеряешь наверн... 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Скорее да, у меня 225х40, и размера не было другого! Но вид отличный 0 Цитата
villi16 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня разница очень ощутимая,очень мягко стало,раза в 2 точно после йокохамы 205/55/16 ,давление по 2.2 везде,но передок как буд то хочет,что бы его подкачали) на зиму поставил размер 215\65\16.стала намного выше.доволен как слон.но что то по ямкам и неровностям не очень нравится.вроде в отличии от 205\55\16 должны быть мягче.скажите а какое давление должно быть в шинах для комфортной езды?сейчас перед 2.4 зад 2.2.на сколько можно его снизить? сделал 2.2 везде стало офигено.но нужно привыкнуть к валкости в поворотах. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Немного потерпи до морозов. зимняя резина мягче летней и плывет при плюсовых температурах 0 Цитата
Medivh Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вы какие то странные просто иногда удивляюсь конкретно. То привыкать к резине надо, то вид у машины какой то не такой после смены резины. Блин, я сел и поехал, стало мягче да и все, че там привыкать то хрен его знает. "Чуть потерпи до морозов" - он так мучается сильно, бедняга, мои соболезнования))) Нравится не нравится, спи моя красавица. Надо было на вазах покататься хотя бы лет 5, потом все бы понравилось. Вы как первый день за рулем. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Medivh 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы как первый день за рулем. Да тут если почитать тему...-ВСЕ как первый раз за рулем!!! 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы какие то странные просто иногда удивляюсь конкретно. То привыкать к резине надо, то вид у машины какой то не такой после смены резины. Блин, я сел и поехал, стало мягче да и все, че там привыкать то хрен его знает. "Чуть потерпи до морозов" - он так мучается сильно, бедняга, мои соболезнования))) Нравится не нравится, спи моя красавица. Надо было на вазах покататься хотя бы лет 5, потом все бы понравилось. Вы как первый день за рулем. +100500 на самом деле хотя ваз или азлк веслиил тонну +- , а монька 1,6-1,7 , разница есть 0 Цитата
Barets Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 приветсвую. есть у кого нибудь фото авто на 225.50.17? как ощущения от эксплуатации такого размера? спасибо! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Barets, вот тут картинка сохранилась моя на ffclub-е: http://ffclub.ru/topic/8409/go_post/6984487/ - там как раз 225/50R17. По внешнему виду не сразу делай выводы - там подвеска с занижением и обвес тоже зрительно машину "роняет". Езжу на них до сих пор, рулибельность и устойчивость на таком размере сохранилась родная, а по поводу вездеходных возможностей вопрос философский (вспомни поговорку про джип и трактор) - для меня он выражается в том, что пару раз в году во время сильных снегопадов просто не буду заезжать во двор дома. 0 Цитата
Medivh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А занижал потому что так круче?))) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ну еслиб я ездил тока по прямым дорогам и на дальняк (на юга или в европу) я бы тоже занижал комфорт выше, устойчивость, управляемость. Расход меньше. а в наших реалиях только завышать. У меня есть знакомый, любитель бех, у него что ни поездка в питер - ремонт или замена М обвеса Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А занижал потому что так круче?))) Мне очень далеко до тех, кто купив Мондео, хочет сделать из него Хаммер.))))) Считая себя более культурным человеком, не буду навязывать своё мнение об уродстве бигфутов.))))))))))))))))) Если вопрос без подвоха - то машина у меня в штатной компектации "Титаниум-С", где есть пакет т.н. "спортподвески" с занижением и другими (по настройке) амортизаторами. У меня в приоритете была рулибельность при покупке, т.к. пробег в отпуске больше пробега в домашнем регионе. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне очень далеко до тех, кто купив Мондео, хочет сделать из него Хаммер.))))) +1!!! Считая себя более культурным человеком, не буду навязывать своё мнение об уродстве бигфутов.))))))))))))))))) +2!!!! Если вопрос без подвоха - то машина у меня в штатной компектации "Титаниум-С", где есть пакет т.н. "спортподвески" с занижением и другими (по настройке) амортизаторами. +3!!!!! У меня в приоритете была рулибельность при покупке, т.к. пробег в отпуске больше пробега в домашнем регионе. +4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Medivh Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Не знал, что я менее культурный, чем друзья с гор на заниженных тазах. Рулибельность при занижении обычных машин меняется только в голове того, кто хочет чтобы так было и не более того. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Medivh 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Считая себя более культурным человеком, не буду навязывать своё мнение об уродстве бигфутов.))))))))))))))))) Скреби, скреби пузом! Сугробы то у нас чай одинаковые . Зато рулиться! В Монце гоняешь или Ле-Мане??? Все это от лукавого - руление в городе. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Скреби, скреби пузом! Сугробы то у нас чай одинаковые . Зато рулиться! В Монце гоняешь или Ле-Мане??? Все это от лукавого это - руление в городе. Игорь, не юродствуй..... 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знал, что я менее культурный, чем друзья с гор на заниженных тазах. Рулибельность при занижении обычных машин меняется только в голове того, кто хочет чтобы так было и не более того. +1. И кстати да. Я поставил проставки и резину 235 50 18 на зиму, и мне совсем не кажется, что авто стал похож на хаммер. С управляемость тоже все в порядке. На моне 3й поменял радиатор, и нижн.часть бампера. Мял пороги. После нее купил XC70 исходя из этого...Разочаровался. Вот уж где не управляемый сарай. И сейчас моней своей доволен. А мондео никогда не будет управляться как тот же аккорд. Его правда с проставками я не представляю 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 +1. И кстати да. Я поставил проставки и резину 235 50 18 на зиму, и мне совсем не кажется, что авто стал похож на хаммер. С управляемость тоже все в порядке. На моне 3й поменял радиатор, и нижн.часть бампера. Мял пороги. После нее купил XC70 исходя из этого...Разочаровался. Вот уж где не управляемый сарай. И сейчас моней своей доволен. А мондео никогда не будет управляться как тот же аккорд. Его правда с проставками я не представляю где проставки брал?:: 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Игорь, не юродствуй..... Да эт я так похохмить, без обид. Каждый сам себе танки (эээ санки) выбирает. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) где проставки брал?:: Ответил в личку Изменено 6 ноября, 2014 пользователем MerCruiser 0 Цитата
villi16 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы какие то странные просто иногда удивляюсь конкретно. То привыкать к резине надо, то вид у машины какой то не такой после смены резины. Блин, я сел и поехал, стало мягче да и все, че там привыкать то хрен его знает. "Чуть потерпи до морозов" - он так мучается сильно, бедняга, мои соболезнования))) Нравится не нравится, спи моя красавица. Надо было на вазах покататься хотя бы лет 5, потом все бы понравилось. Вы как первый день за рулем. пишу свои ощущения после смены размера.что она стала выше-- но управляемость ниже.внешний вид на мой взгляд хуже.ставил спецом на зиму.знал что так будет.прошлую зиму на пузе часто ездил.как серпом по я... ниже клиренс---- комфортнее. одно не пойму почему Вас так это напрягает.то что Вам пофиг я понял и рад за Вас. по моему форум не для Вас. 0 Цитата
Medivh Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) пишу свои ощущения после смены размера.что она стала выше-- но управляемость ниже.внешний вид на мой взгляд хуже.ставил спецом на зиму.знал что так будет.прошлую зиму на пузе часто ездил.как серпом по я... ниже клиренс---- комфортнее. одно не пойму почему Вас так это напрягает.то что Вам пофиг я понял и рад за Вас. по моему форум не для Вас. Да, наверное не для меня. Сидеть читать про плохой "внешний вид" машины при увеличении колес, самовнушенные "ощущения" и нытье отдельно взятых блондинок при смене масла/колес/занижения/закачки оксида ашота в мозг и прочего технического онанизма - это конечно не стоит потраченного времени. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Medivh 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 При покупке с машиной достались мне зимние Kumho I'Zen KW22 215-50-17 , никогда на корейцах не ездил, всю жизнь на Гиславеде гонял , но первые ощущения правда на асфальте такие: пока не проедешь хотя бы км так 10 , на руле чувствуется дрожь на скорости 60 примерно , потом от 0 и выше дисбаланса не ощущается вплоть до 170 км.ч. , что удивило , довольно тихие по сравнению с Киславедом. Как себя ведут на гололёде и на снегу пока не знаю, судя по тестам резина так себе. Рулиться конечно острее из размера , лето у меня 225-55-17 , по идее наоборот надо было бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.