Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Александр другой, @mab - Спасибо! Купил, потом отпишусь о впечатлениях. Поразило, что новая резина (VRX 2016 г.в.) намного легче, чем  старая (WS60 2012 г.в.), процентов на 30. В размерности ли дело или в новых материалах, непонятно пока. 

Опубликовано
  В 21.09.2018 в 10:53, Александр другой сказал:

Все-таки заказал MICHELIN X-Ice North 4 в размере 215/60R16 Российского производства. Зима наступит, посмотрим что получится.

Показать  

куплены также MICHELIN X-Ice North 4 в размере 215/60R16 Российского производства, цена комплекта 26 000 рублей(плюс бесплатное хранение до 30го ноября и бесплатный шиномонтаж), сколько стоит она в России? хотел Гудьир Айс Арктик, Мишлен оказался мягче и легче.

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:46, 584R сказал:

сколько стоит она в России

Показать  

В сентябре отдал за комплект 27040. Сейчас в том же интернет магазине 27760 за комплект. Похоже к вам доставка дешевле, потому что где Казахстан и гдееее Краснодарский край ))))

Опубликовано

Скажите пожалуйста 225/55/17 встанет ли на штатные диски литые,лето стоит 235/45/17

Опубликовано
  В 14.10.2018 в 09:58, Shatei сказал:

Скажите пожалуйста 225/55/17 встанет ли на штатные диски литые,лето стоит 235/45/17

Показать  

В интернете есть таблица размеров дисков и шинный калькулятор, если немного погуглить можно легко разобраться.

Опубликовано

Hankook W606, три зимы отъездил, очень хорошая липучка. Сейчас уже снята с производства, заменена на W616. Сделана в Ю.Корее.

hankookwintericeptizw60618565r1486tjustr

Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый день. Не могу выбрать между 8ой Хаккой и КонтиАйсКонтакт BD. Все в размерах 215/50/17, ценник комплектов почти один и тот же. Хакка мэйд ин Раша (это больше всего вызывает опасение). Буду признателен за комментарии по каждому из вариантов. Спасибо!

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано
  В 25.10.2018 в 12:17, gotzman сказал:
Коллеги, добрый день. Не могу выбрать между 8ой Хаккой и КонтиАйсКонтакт BD. Все в размерах 215/50/17, ценник комплектов почти один и тот же. Хакка мэйд ин Раша (это больше всего вызывает опасение). Буду признателен за комментарии по каждому из вариантов. Спасибо!

Всем спасибо, взял конти

Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
Опубликовано

Всем привет,долго выбирал,взял в итоге BFGoodrich G-Force Winter 2 225/55R17 липучка, отзывы про неё хорошие,поездим посмотрим,встала нормально,

DA3372B6-932A-4AC5-B46D-550B33598F1F.jpeg

8FB5B909-0C1F-4F0A-99ED-A02AFD08073F.jpeg

Опубликовано

у меня лето на литье 17, на зиму хочу штамповку 16... ребят, гайки на штамповку нужны другие или от от литья подойдут ?

Опубликовано
  В 25.10.2018 в 17:11, dane4ek сказал:

Всем привет,долго выбирал,взял в итоге BFGoodrich G-Force Winter 2 225/55R17 липучка, отзывы про неё хорошие,поездим посмотрим,встала нормально,

Показать  

Это не липучка, а еврозима! 

Опубликовано
  В 26.10.2018 в 12:46, Outwork сказал:

Это не липучка, а еврозима! 

Показать  

Абсолютно точно! @dane4ek , это европейских (не скандинавских) зим и дорог. 

7c5f744s-960.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2018 в 13:19, gotzman сказал:

Абсолютно точно! @dane4ek , это европейских (не скандинавских) зим и дорог. 

7c5f744s-960.jpg

Показать  

По тестам она очень не плохо тормозит на снегу, да и на льду у неё не самый большой тормозной путь посмотрел этот тест https://shina.guide/press/12268/

не сильна она отстаёт от более именитых конкурентов, а цена получше будет,хотел сначала взять Тигар,/но по тому же тесту, что-то расхотел.

Да и не мне вам рассказывать как у нас на дороге в городе,будем считать что европейская зима)

Изменено пользователем dane4ek
Опубликовано
  В 26.10.2018 в 17:14, dane4ek сказал:

хотел сначала взять Тигар

Показать  

Tigar совсем заточены под Европу со всеми вытекающими: для лета-то пофиг, а вот для зимы (даже питерской) я бы поостерегся. 

В 26.10.2018 в 17:14, dane4ek сказал:

Да и не мне вам рассказывать как у нас на дороге в городе,будем считать что европейская зима)

Показать  

Оно как бы и так, но не совсем ) Дороги у нас чистят не так вдумчиво, как в Европе, а сама зима в этом сезоне обещает быть более суровой. 

Опубликовано

Хочу спросить совет у разбирающихся в мат части, летние колёса стояли 225/50 р17,смотрел по шинному калькулятору там сказано что спидометр должен показывать на 3% больше скорость чем есть на самом деле, у меня спидометр показывал на 3%меньше смотрел по gps спидометру, зиму поставил 225/55 спидометр перестал врать,ну совсем чуть чуть, то есть на лете я ехал на круизе 79, а на смартфоне показывал 75, кому верить.

Опубликовано

Все спидометры всех автомобилей всегда завышают скорость. 

Так делают автопроизводители специально,  для безопасности. 

P.S. Спидометр в автомобиле НЕ является измерительным прибором. Не надо его пытаться настроить. А если уж настраивать,  то совсем не так. 

Опубликовано
  В 27.10.2018 в 07:34, dane4ek сказал:

по шинному калькулятору там сказано что спидометр должен показывать на 3% больше скорость чем есть на самом деле,

Показать  

Нет, не так.

- на 3% больше чем сравниваемые колёсья. 

Если штатный размер, занижает на 3% от жпс, то если поставить шины на те же 3% больше, то будет в акурат точно с жпс.

Опубликовано
  В 27.10.2018 в 09:39, KruS сказал:

Все спидометры всех автомобилей всегда завышают скорость. 

Так делают автопроизводители специально,  для безопасности. 

P.S. Спидометр в автомобиле НЕ является измерительным прибором. Не надо его пытаться настроить. А если уж настраивать,  то совсем не так. 

Показать  

Я не пытался так настроить просто обратил внимание, по городу езжу на круизе ставлю 79 чтобы Штрафы не платить,когда выставляешь 79 а на Самом деле едешь быстрее,как говорит шинный калькулятор)

В 27.10.2018 в 09:44, Сергей 45 сказал:

Нет, не так.

- на 3% больше чем сравниваемые колёсья. 

Если штатный размер, занижает на 3% от жпс, то если поставить шины на те же 3% больше, то будет в акурат точно с жпс.

Показать  

Думаешь штатные занижают на 3% скорость?

Опубликовано
  В 27.10.2018 в 13:25, dane4ek сказал:

Думаешь штатные занижают на 3% скорость?

Показать  

Специально на замерял. Но думаю что занижают 3-5% примерно.

Опубликовано

Кто нибудь юзал зимние шиповки Nitto Therma Spike или Bridgestone Blizzak Spike 02???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто на какой резине ездиет? Мне Нокиан Нордмэн посоветовали , рекомендовали как хорошую резину ,есть у кого-то отзывы по ней? Как машину держит? Сколько служит? Есть ли нарекания какие-то?

Опубликовано
  В 06.11.2018 в 07:35, Lonley сказал:
Кто на какой резине ездиет? Мне Нокиан Нордмэн посоветовали , рекомендовали как хорошую резину ,есть у кого-то отзывы по ней? Как машину держит? Сколько служит? Есть ли нарекания какие-то?

Continental ContiIce Contact BD - взял на этот сезон. По опыту - лучшая нешиповка это именно континенталевский викинг, ездил на нем раньше. Так что надеюсь, что с их шиповкой будет то же, отзывы по ней более чем убедительны.

Нордману, как сделанному в РФ, доверия у меня нет.

Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
Опубликовано

На Хакке 9. Не хочу больше на железках 16-х... Взял Мишлен Ыкс Айс Норт 4 на 18-е )))

Кстати 16-ю Хакку 9 продавать буду. Через недельку тему в Барахолке запилю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...