Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

АКПП PowerShift (новая автоматическая коробка передач)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверял масло в коробке. Машина чуть остыла пока снимали воздухан, защиту и т.д.Слилось 750 гр. Залил, до того как потекло 700 гр. Дерганий и тому подобных косяков нет. Это нормально?

Опубликовано

Проверял масло в коробке. Машина чуть остыла пока снимали воздухан, защиту и т.д.Слилось 750 гр. Залил, до того как потекло 700 гр. Дерганий и тому подобных косяков нет. Это нормально?

да, вполне. У меня при последней замены тоже примерно 700 вошло на проверке уровня. Тем более у вас сколько слилось - столько и залилось, что есть гуд. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Drhelp, 6 литров впритык с изначальным недоливом перед проливом для выставления уровня. а 7 литров хватить должно с избытком.

если первый раз меняешь - лучше возьми 7.

Опубликовано

это вторая замена, просто забыл сколько брал
7 литров надо брать при любой замене. 500 гр. останется после пролива.
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите может кто сталкивался и знает есть отличия в коробке ПШ на 4 Мондео и на 5 Мондео, заранее очень благодарен)

Мне сегодня диллер объяснял, что на 5 Мондео доработаный ПШ и имеет индекс 451, а на 4 был 450 ПШ и соответственно он стал надежнее) - исключительно со слов менеджера

Опубликовано

На дизельки ставят ПШ

А, вы не из России. Тут дизельных модификаций нет. 

Опубликовано

Выходит так, что у Вас тока бенза с гидротрансформатором, а у нас тока дизеля с ПШ! Умом дилеров не понять)

Я так понял по сообщениям - тока в Беларусии продают и то и другое(

Опубликовано

Вот задумываюсь над приобретением 5 Мони, прочитал почти всю данную ветку, и начал переживать за живучесть ПШ!   

Опубликовано

Какой срок эксплуатации или службы powershifta?

Еще никакой, я новую планирую брать)

Опубликовано

Еще никакой, я новую планирую брать)

а где ты его брать собираешься? я с диллерами общался и у нас нет дизеля или вариантов с ПШ, эти варианты только с европпы можо приташить 

Опубликовано

а где ты его брать собираешься? я с диллерами общался и у нас нет дизеля или вариантов с ПШ, эти варианты только с европпы можо приташить 

Украина)

Я ж писал, у етих диллеров крайности, у нас бензиновых нет, у Вас дизеля

Опубликовано

Вобще, как по мне, то 2,0 дизель на ручке, универсал в компл. титаниум - золотая середина по практичности и долговечности!

в Европе очень ходовой вариант

Опубликовано

Вобще, как по мне, то 2,0 дизель на ручке, универсал в компл. титаниум - золотая середина по практичности и долговечности!

в Европе очень ходовой вариант

я М5 в универсале не видел даже

Опубликовано (изменено)

В прошлом году у дилера болталось может с пятерку универсалов, но их быстро разобрали( и этом году нет ни одного, только лифтбеки. Смотрится универсал гармонично, мне нравится

и еще седан гибрид, чуть не забыл) - там вариатор

Изменено пользователем Dima1985
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста такой вопрос, может ли течь масло из коробки повершифт, если в нее залили масла больше уровня??? Производили ремонт коробки, все работает отлично. Но загнал после ремонта на подъемник и заметили течь на стыке коробки и блока двигателя! Сальник мне меняли и проверяли говорили он отличный, сухой! Я позвонил в сервис пояснил проблему, мне сазали выставить уровень масла и течь должна пройти! Может ли такое быть?

Опубликовано

мне сазали выставить уровень масла и течь должна пройти! Может ли такое быть?

гонят. если до ремонта не текло - значит повредили (или неправильно установили) сальник-кожух сцеплений
Опубликовано

гонят. если до ремонта не текло - значит повредили (или неправильно установили) сальник-кожух сцеплений

Это точно???Там все на гарантии, мне коробку тоже до конца со второго раза доделали и второй раз разбирали там сальник сказали полностью сухой был, все бесплатно сделали! Точно даже и не стоит пробовать выставить уровень? Просто они просто залили масло и уровень не выставляли!

Опубликовано (изменено)
Просто они просто залили масло и уровень не выставляли!

И ты хочешь у таких баранов попробовать починить коробку в третий раз? :lol1:  :lol1:

Коробку, которая новой стОит 400 штук?! ну ну, удачи

Изменено пользователем vi66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...