Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Лёхус88 сказал:

Ford Europe, Прокладка топливного насоса 1 шт. 874 874,00
2 2071454 Ford Europe, Натяжитель цепи ГРМ Duratec-HE 1 шт. 2657 2657,00
3 5119629 Ford Europe, Башмак натяжителя цепи ГРМ 1 шт. 944 944,00
4 1342409 Ford Europe, Болт шестерни распредвала Duratec HE 2 шт. 246 492,00
5 1947790 Ford Europe, Сальник коленвала Fr EcoBoost 1 шт. 435 435,00
6 CJ5Z-6256-C Ford USA, Муфта VCT (впускного распредвала) 1 шт. 4990 4990,00
7 1328865 Ford Europe, Шайба шкива коленвала 1 шт. 1049 1049,00
8 1149131 Ford Europe, Болт шкива коленвала Duratec HE 1 шт. 514 514,00
9 5101191 Ford Europe, Успокоитель цепи ГРМ 1 шт. 709 709,00
10 5101194 Ford Europe, Цепь ГРМ EcoBoost 2.0 1 шт. 4968 4968,00
11 2017716 Ford Europe, Муфта VCT (выпускного распредвала) 1 шт. 10940 10940,00
12 Ford Europe, Кольцо уплотнительное ТНВД Kuga'12

1226258 1 шт. 644 644,00
13 1476605 Ford Europe, Шайба шестерни рапредвала 1 шт. 655 655,00
14 BE8Z-6731-AC Ford USA, Фильтр масляный FL-910-S B12 1 шт. 384 384,00
15 5152332 Ford Europe, Прокладка клапанной крышки EcoBoost 1 шт. 1240 1240,00
16 5357119 Ford Europe, Прокладка клапана VCT 2 шт. 532 1064,00
17 2056061 Ford Europe, Шестерня коленвала EcoBoost 2,0 1 шт. 2316 2316,00

Выпускную муфту тоже советую брать FORD USA в два раза дешевле, мне в автономии впарили оригинал. Дполлнительно покупал ремень Генератора и новые ролики. 

А вдруг у него 10 год ? или 11?

А ты ему надавал кодов...для обновленных муфт

Опубликовано
4 часа назад, Gans002 сказал:

Здравствуйте друзья !
А есть здесь у кого-нибудь список запчастей которые необходимы для замены впускной муфты и цепи ?
В разных сервисах этот список совершенно разный , не хотелось бы покупать лишнее. 
Спасибо за помощь!

надо указать год!

Опубликовано
3 минуты назад, Gans002 сказал:

@AlexanderSmirnov 

год 2012! 

тогда все что кинул и все что кинул Лехус правильно, но сравни, успокоители и башмаки выработку не имели вообще, я их не менял

Опубликовано
1 минуту назад, AlexanderSmirnov сказал:

тогда все что кинул и все что кинул Лехус правильно, но сравни, успокоители и башмаки выработку не имели вообще, я их не менял

Спасибо вам , добрые люди !)

у меня пробег 150 тыс, думаю надо всё заказывать . 

А что , натяжитель можно заново сжать и он будет работать ?

да и посмотреть не могу, Машина будет эксплуатироваться пока идут запчасти.

на экзисте доставка данных запчастей 30-45 дней, у вас так же было ?

Опубликовано
1 минуту назад, Gans002 сказал:

я купил все за один день

Вот насчет натяжителя, сказали да он перезаряжаемый..

я его купил, но я купил нового образца, он был совсем другой формы..поэтому увидел что он другой, и не стал его менять ( о чем сейчас сильно жалею)

мне его перезарядили и поставили обратно, сказав что нечего страшного нет 

Опубликовано

@AlexanderSmirnov 

@Лёхус88 

А герметик какой нужен для боковой крышки двигателя ? 

И снимали ли вы поддон чтобы достать осколки муфты ? 

Что для него нужно ещё ?

Опубликовано
4 часа назад, AlexanderSmirnov сказал:

А вдруг у него 10 год ? или 11?

А ты ему надавал кодов...для обновленных муфт

Правильное замечание, но в целом всё взаимозаменяемо, давал просто список который нужен, номера не стал удалять.

Мне поддон не снимали, клапан нашли между звездой маслонасоса и блоком , очень повезло что маслонасос не заклинило))))

Опубликовано
46 минут назад, Лёхус88 сказал:

Мне поддон не снимали, клапан нашли между звездой маслонасоса и блоком , очень повезло что маслонасос не заклинило))))

а мне не совсем повезло..

у меня клапан потрепало неплохо...была бы цепь чуть слабей, думаю било бы фиаско 

https://www.drive2.ru/l/530942896132589717/

а вот пружинку не нашел 

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Gans002 сказал:

Натяжитель не будет работать. Кроилово приводит к попадалову.... Не всегда конечно, но экономить на столь ответственных механизмах как ГРМ , считаю очень опрометчиво.

В Автономии при заказе всё было в наличии.

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано
7 часов назад, Лёхус88 сказал:

Натяжитель не будет работать. Кроилово приводит к попадалову.... Не всегда конечно, но экономить на столь ответственных механизмах как ГРМ , считаю очень опрометчиво.

В Автономии при заказе всё было в наличии.

Это скорее удивление а не идея )))

Опубликовано
В 16.05.2019 в 11:30, Лёхус88 сказал:

с какого фига ему не работать ? там масляный поршень подпружиненный и сверху храповик который не дает обратного хода ему

простейший механизм

Опубликовано

А по герметику то кто-нибудь подскажет , какой заказывать  для боковой крышки (лобовины) и поддона??

Опубликовано

Ребят, а у всех есть мелкая вибрация на ХХ, заметно и по рулю и в целом по кузову. На ФМ3 вобще не понятно с салона было запущен или нет двигатель. Еще при старте имеется тычок, но он больше звуком выражен чем толчком. Вопрос такой, это у всех так или все же стоит искать причину?

Я когда при покупке смотрел машину, на паре такие явления наблюдал, может и на других было и просто не заметил.

Обороты немного скачат, где-то в диапазоне 20 единиц, не знаю много это или нет, вроде на ФМ3 у меня также было.

Пока думаю начать с замены свечей. Подушки еще не понял как здесь отдефектовать.

Опубликовано

А по герметику то кто-нибудь подскажет , какой заказывать  для боковой крышки (лобовины) и поддона??

Так бери просто хороший герметик, например ДонДиал, рублей 380 где-то стоит, я его использую для таких целей. (не реклама).

Screenshot_7.png

Опубликовано
7 часов назад, Gans002 сказал:

виктор рейнц самый лучший

как отличить подделку тут https://www.drive2.ru/b/464505730657944240/

Опубликовано
6 часов назад, yuhter сказал:

Ребят, а у всех есть мелкая вибрация на ХХ, заметно и по рулю и в целом по кузову. На ФМ3 вобще не понятно с салона было запущен или нет двигатель. Еще при старте имеется тычок, но он больше звуком выражен чем толчком. Вопрос такой, это у всех так или все же стоит искать причину?

Я когда при покупке смотрел машину, на паре такие явления наблюдал, может и на других было и просто не заметил.

Обороты немного скачат, где-то в диапазоне 20 единиц, не знаю много это или нет, вроде на ФМ3 у меня также было.

Пока думаю начать с замены свечей. Подушки еще не понял как здесь отдефектовать.

У меня на новой машине было совершенно непонятно, запущен двигатель или нет. Где-то с год назад появилась мелкая вибрация в салоне на ХХ, грешил все это время на подуставшие подушки, но в начале этой весны выяснил, что подушки вполне себе живые. По двигателю в настоящий момент имеется проблема с неправильными показателями с датчика впускного распредвала (на самом распреде лопнуло и сместилось кольцо). Пока эта проблема не решена, сложно сказать, что у меня дает вибрацию - походившие, но еще живые подушки, или же озвученная неисправность)

Периодический тычок при старте был всегда, обороты также незначительно колебались с самой покупки, вроде как это естественный процесс)

Опубликовано
В 17.05.2019 в 22:01, strannikk сказал:

с какого фига ему не работать ? там масляный поршень подпружиненный и сверху храповик который не дает обратного хода ему

простейший механизм

Значит надо было старый оставлять и меня развели)

Опубликовано (изменено)

Ещё вопросик ребята ! 

Диагноз такой : развалилась впускная муфта и заодно решил поменять цепь со всеми вытекающими ! Пробег 150 тысяч .

Пытаюсь заказать муфты ГРМ из америки по хорошей цене ( 6 тысяч за каждую) но везде получаю отказ , объясняют тем, что  поставщик не может привезти данный товар.

так вот сам вопрос : много ли здесь тех у кого развалилась выпускная муфта ? 

У меня просто второй раз уже за 150 тысяч км разваливается ВПускная, а выпускная ещё родная стоит. Хотел менять обе лишь потому что был вариант заказать их по 6 тысяч рублей. но теперь не могу этого сделать физически.

муфты из Европы - пожалуйста , 16 тысяч за каждую !

Так вот думаю , может быть только впускную поменять , раз уж выпускная прошла 150 тысяч и чувствует себя хорошо?!

может быть брак только у впускной...?!

Изменено пользователем Gans002
Опубликовано

во впускной муфте разрушается исключительно стопор, на выпуске его нет

для внутренного износа самой муфты 150 ткм это не пробег

Опубликовано
31 минуту назад, strannikk сказал:

во впускной муфте разрушается исключительно стопор, на выпуске его нет

для внутренного износа самой муфты 150 ткм это не пробег

Визуально клапан на выпускной такой же , 

Но  стопора там нет ? 

Оставить её родную  и забыть ?) 

скажите где взять впускную по хорошей цене, ну и желательно модернизированную )

Я из Новосибирска. 

Опубликовано

Визуально клапан на выпускной такой же , 

Но  стопора там нет ? 

Оставить её родную  и забыть ?) 

скажите где взять впускную по хорошей цене, ну и желательно модернизированную )

Я из Новосибирска. 

на авито смотри ,по 10000 сейчас

Опубликовано

Джентльмены, добрый день.

Может есть у кого какие мысли:

Экобуст 2л, 200сил, не шитый, 160 000 км.

Завожу, чуть плавают обороты пока не прогреется (не критично, так в принципе было всегда), потом пока греется работает ровно.

После прогрева до рабочей температуры и езды в течении минут пяти, на ХХ в салоне слышен звук, похожий на работу клапанов. И это только на ХХ. В движении ничего критичного не слышно.

ТНВД всегда цокает и его в салоне не слышно, а здесь, какая-то хрень и именно после прогрева.

Грешу на масло - поменял 1500 км назад, может гавеное прикупил (Кастрол 5w-20).

Опубликовано
10 часов назад, seppoman сказал:

Экобуст 2л, 200сил, не шитый, 160 000 км.

Грешу на масло - поменял 1500 км назад, может гавеное прикупил (Кастрол 5w-20).

маслице то не жидковато для такого пробега, нее ??? там на коленвале во вкладышах поди уже зазоры выросли.... а ты льешь туда масло как в новый мотор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...