ната80 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 заметил,что на холодную на холостых,пока не прогреется,двигатель не троит,а как бы правельно сказать,подколбашивает его,потрясывает,ошибок нет,но тахометр как бы чуть плавание оборотов показывает,отчего так? 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 AlexanderSmirnov, на 240 лс тоже самое с оборотами, если в обычном режиме, то коробка втыкает передачу повыше чтобы обороты были пониже, для резкого ускорения конечно нужен педаль резче и сильнее нажимать. Есть альтернатива переключить в спорт режим. Там гораздо резче все происходит. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 AlexanderSmirnov, на 240 лс тоже самое с оборотами, если в обычном режиме, то коробка втыкает передачу повыше чтобы обороты были пониже, для резкого ускорения конечно нужен педаль резче и сильнее нажимать. Есть альтернатива переключить в спорт режим. Там гораздо резче все происходит.Я это все прекрасно понял и смирился)Меня волнует больше другое, именно что ехать без сброса передачи, а именно чуть нажать на газ, что бы она поехала с 1200об То в этот момент возникает дрожь полсекунды Вот что меня беспокоит 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста, кто менял ТНВД, меняли ли вы трубку высокого давления на новую? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Лёхус88 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 меняли ли вы трубку высокого давления на новую? Не менял... ибо форд в конец ох@ел, столько запчастей одноразовых. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Не менял... ибо форд в конец ох@ел, столько запчастей одноразовых. Ну ездит нормально нигде не потекло?) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 подскажите пожалуйста, задний сальник ставим только 1 211 759 ? Емекс выдает замену 1131305, а цена отличается почти в два раза. 0 Цитата
vasyan Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну ездит нормально нигде не потекло?) Ничего не течет,оставляй старую. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ничего не течет,оставляй старую. Спасибо. 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Ребята, собрался брать Мондео 2012 года. По движку есть отсыревания. Можете подсказать насколько это серьезно? 1) Это, видимо, устройство для изменения фаз: 2) Это, что за устройство? 3) Еще подтекает снизу. Это, видимо, менять сальник коленвала? 4) А это что за тройник? Изменено 2 марта, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @KruS, мне кажется с коробки льется внизу.. я бы даже не рассматривал такой вариант 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @KruS, мне кажется с коробки льется внизу.. я бы даже не рассматривал такой вариант да всё вопрос цены, если владелец на косяки скидку делает, то почему не взять, короб на всех бустах или уже потек, или потечет, ничего страшного в этом не вижку, сейчас это всё делается и гораздо дешевле чем раньше 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Только учтите это не сальник колена, это сальник кпп, и соответственно скидку надо просить тысяч 50 на эти работы. Если конечно это уже не учли в цене 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @AlexanderSmirnov, масло желтое - значит с двигателя. С коробки должно быть красное, вроде бы так. Заменю сальник и все должно быть нормально. Насколько я начитался - у Фордов частенько бывает, что ослабевают нижние болты сальника, которые достаточно подтянуть. Может даже сальник менять не придется, хотя я настроен его поменять. Или я не прав? И всё гораздо хуже? 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @AlexanderSmirnov, масло желтое - значит с двигателя. С коробки должно быть красное, вроде бы так. Заменю сальник и все должно быть нормально. Насколько я начитался - у Фордов частенько бывает, что ослабевают нижние болты сальника, которые достаточно подтянуть. Может даже сальник менять не придется, хотя я настроен его поменять. Или я не прав? И всё гораздо хуже? мне кажется, или вы обратились на профильный форум? Масло в наших коробках желто-зеленое, и чяще всего течёт именно сальник коробки. Ну и по поводу торга я вам тоже написал уже. Город у вас какой? 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @Mastermann, понятно. По запаху масло коробки от масла двигателя отличить можно? 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В екб сложнее, не подскажу кто может продиагностировать нормально, проще всего к официалам. 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Официалы это и говорят - https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1070456107-67f50c/ 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @Mastermann, понятно. По запаху масло коробки от масла двигателя отличить можно? можно, но сложно, моторное вобще не имеет запаха, коробочное имеет еле заметный резковатый запах трансмиссии , и то свежие капли и побольше, сравнивал с маслом из канистры чтобы отличить 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @Mastermann, спасибо за консультацию. Буду думать... А по остальным фоткам что-то можете сказать? У всех так потеет? 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Официалы это и говорят - https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1070456107-67f50c/ там у вас одни официалы? Просто у нас именно на этом моторе и коробке сальник колена практически не течёт. И я вам рекомендовал прийти, и обьявить что так и так, это течь коробки, если за 550 отдадите, то возьму, нет, идите лесом @Mastermann, спасибо за консультацию. Буду думать... А по остальным фоткам что-то можете сказать? У всех так потеет? верхняя крышка это ерунда, цена ремонта 2-3 тыщи с прокладками, а вот стык кпп и мотора уже дороже. ( Но тачка классная, и для себя починить и гонять стоит того) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Mastermann 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @Mastermann, спасибо за консультацию. Буду думать... А по остальным фоткам что-то можете сказать? У всех так потеет? Забудь за это авто, и купи у частного продавана. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ребята, собрался брать Мондео 2012 года. По движку есть отсыревания. Можете подсказать насколько это серьезно? отсыревания ??? да там ручьем течет или с коробки или с мотора, вытерли все конечно, но даже сейчас свежие капли видно 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @sergei220770, купить у частника практически нереально. У них практически моментально выхватывают перекупы и потом тоже продают как частники или от своих "автосалонов"-стоянок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.