strannikk Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Меняли ролик на подержанный от дюратека кажется, так как не было нового для экобуста. А мой был в хлам вместе с ремнем. Ремень на новый меняли. Это все делали у оффициалов во время капиталки, после клина. Тыщ 5-7 назад. чего тебе там меняли - это для семейной истории я тебя спросил про другое, по поводу твоего шуршания - если снять ремень и запустить мотор - оно присутствует ? 0 Цитата
lightmax Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 3-ий Форд к дилерам претензий нет, если правилами предусмотрена агрегатная замена - мастер и прочие работники ОД причем? На ТО и пр. нахожусь в ремзоне, все по регламенту. Когда все регламентировано, то и отступать, в том числе и не в пользу/пользу клиента себе чревато, тем более дилеры мультибренды, стандарты приводятся к единой системе в итоге. Изменено 18 октября, 2016 пользователем lightmax 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Без ремня не запускал. вот и первое что попробуй, мне кажется это просто обгонная муфта генератора не спеши разбирать мотор, без диагноза *зачем ?* ты в нем ничего не увидишь советы *все разобрать !* дают обычно с тяжелого похмелья от суррогатного алкоголя...... Изменено 18 октября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 советы *все разобрать !* дают обычно с тяжелого похмелья от суррогатного алкоголя...... разбирать, понятно дело включая голову и внимательно осматривая навесное, по мере его откручивания иногда-то хоть читаешь, или только закусываешь? специалист по суррогатам 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 так я не про тебя конкретно.... персонально никого не оскорбил, имен не называл очканул на всякий случай ну правильно, а то вдруг чё 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ну вот и еще один привет от машины. Проехал километров 250 с периодическими затупами движка, по приезду заглушил. Потом завел и вылезло сразу почти ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН. Заглушил, потом завел опять, поехал, чуть притопил и опять вылезло. Как при клапане прям. Треск после долгой дороги, кстати, еще сильней слышно. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Шурик М 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну вот и еще один привет от машины. Проехал километров 250 с периодическими затупами движка, по приезду заглушил. Потом завел и вылезло сразу почти ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН. Заглушил, потом завел опять, поехал, чуть притопил и опять вылезло. Как при клапане прям. Треск после долгой дороги, кстати, еще сильней слышно. беда всё ближе... Звук плохой конечно, и на турбину совершенно не похож. Надеется можно лишь на то, что ролики или что то навесное. 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Звук на холодную пропадает. Не знаю куда думать. Проехал сегодня 2500 км. Все норм, периодически затупы были и все. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Звук на холодную пропадает. Не знаю куда думать. Проехал сегодня 2500 км. Все норм, периодически затупы были и все. на холодную масло гуще. фазовращатели управляются в частности давлением масла. ошибки по фазам грм. ничего общего не находите? вы там ещё колёса проверьте, вдруг в них давление не в норме. 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Фазовращатели. Тоже на это думал. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Двигатель 2.0 экобуст 200 л.с. Кто подскажет как называются 2 датчика(может и не датчики) на клапанной крышки с левой стороны(из под них масло сопливится) или номер артикула. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Двигатель 2.0 экобуст 200 л.с. Кто подскажет как называются 2 датчика(может и не датчики) на клапанной крышки с левой стороны(из под них масло сопливится) или номер артикула.Это датчики муфт vct, меняются прокладки под ними и все. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Это датчики муфт vct, меняются прокладки под ними и все. Резинки копеечные а менять гимор. 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Номер прокладки vct 5357119, я менял, помогло на месяц и опять сопливятся, смысла менять не вижу, еще и прокладка клапанной крышки нужна. Там ни хрена и масла то не уходит... просто вид портит немного. А лучше и не смотреть туда. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Номер прокладки vct 5357119, я менял, помогло на месяц и опять сопливятся, смысла менять не вижу, еще и прокладка клапанной крышки нужна. Там ни хрена и масла то не уходит... просто вид портит немного. А лучше и не смотреть туда. что-бы заменить прокладки надо обязательно крышку клапанную снимать да, или еще какие нибудь заморочки. просто не люблю если что-то не так. 0 Цитата
hahen Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день. Стала появлятся ошибка - P000B:71 - "B" Camshaft Position Slow Response Bank 1. Если стереть и ездить только по городу ( без резких ускорений) то больше не появляется, но если выехать на трасу то появляэтсья опять. Подозреваю проблема в муфте, но у людей которые меняли vct были еще ошибки 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @skylander521, значит меняй после 3-4-5т. и будет тебе счастье и покой ) 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Друзья читаю прошивка, прошивка а что это и когда делается и для чего, уж извините за неграмотность. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Прошивка - это калибровка, значения параметров работы двигателя: карты зажиганий, буста, стратегия адаптации и т.д. Представлена в виде файла с расширением .vbf, загружаемая в блок управления посредством специального оборужования, поддерживающий протокол j2534. Производитель периодически выпускает обновления, в которых устранены недостатки и недочеты предыдущих прошивок и в случае обращения клиентов, диллерский центр производит их обновление. Так понятно? Существуют еще тюнинговые прошивки, но это уже из разряда хакинга и кроилова с учетом закона непредвиденных обстоятельств. короче, если все нормально то и нечего думать, да. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Совершенно верно! Нет ошибок, чек не горит, машина работает, значит не надо об этом даже думать. Ваше дело ездить и наслаждаться движением. Спасибо,удачи. 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Как-то недавно я выкладывал видео с треском в районе движка. Вот, решил отписаться. Съездил я на диагностику к официалам в форд, ковыряли машину почти два дня, все проверили, мастер толковый попался, наконец-то, сам был заинтересован проблемой. Так вот вердикт: пиз..ц турбине, треск идет изнутри, какой-то штырь болтается, который клапан держит. В остальном, вроде, все нормально. Для кучи поменяли клапан управления турбиной, теперь движок не уходит в аварийный режим, но турбина высоких оборотов не выдерживает, при плавном разгоне все отлично работает, но больше 170 км в час не едет, так как обороты повышаются конкретно, а вот когда газ в пол- ревет движок, а толку нет. Придется таки купить новую турбинку. И кстати, кто может знает номер турбины для заказа? Буду заказывать. Ремонты не помогают.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 даже если ничего не залить - сразу не чувствуется..... 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Что-то непонятно ничего! Какой клапан, чего и где болтается. Если речь идет об управляющем клапане, то чему там болтаться, если вестгейт, опять не понятно что там может и откуда застрять. Посмотрите документацию по устройству, ссылку на которую я приводил выше и разберитесь сначала! Дребезжит перепускная заслонка или механизм, который ей управляет. Вестгейт или нет, я не знаю как правильно называется. Но треск этот именно оттуда, где находится перепускная заслонка. 0 Цитата
Шурик М Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Нашел недорого турбину в инете, но попахивает разводом. Это прикол какой-то или китай, вот ссылка https://turbo-lider.ru/ford/galaxy/turbokompressor8900-3045.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.