Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Друзья! Есть три ошибки: P0300:92-27-пишет что, -Обнаружен случайный пропуск зажигания!, вторая: Р0303:92-27- Зарегистрирован пропуск воспламенения в цилиндре 3, и наконец третья: Р0304:92-27 -Зарегистрирован пропуск воспламенения в цилиндре 4! Кто сталкивался и что такое?! И самое главное, как лечить!

А прошивка какая 200 или 240 л/с
Опубликовано

Капиталить похоже придется, стоит 140 тыр

Ffmotors.ru посмотрите, позвоните, может подскажут чего

Они помогали людям с форума

Спасибо, посмотрел. Ну там говорится из-за плохого бензина или бензина низким октановым числом. Но, я то лью все время 98, даже 95 редко!!  заправка только БиПи или Газпром! В дороге исключительно Лукойл, и только 98! Вот и х.з. после этого!

Опубликовано

@advokat197, пропуски связаны еще с чем то

3 и 4 одновременно не разваливались ни разу, первое что замечают уход масла, пропала тяга, стук в моторе

так что минимум проверить компрессию и дальше искать почему появились пропуски

Опубликовано (изменено)

@advokat197, пропуски связаны еще с чем то

3 и 4 одновременно не разваливались ни разу, первое что замечают уход масла, пропала тяга, стук в моторе

так что минимум проверить компрессию и дальше искать почему появились пропуски

Разваливались. Лучше сразу исключить самый худший вариант... Если компрессия ровная, тогда свечи, катушки, форсунки и тп. Знать бы конечно статистику по моторам, но ИМХО заводской брак, инженеры перемудрили с облегчением поршневой. Машина не на гарантии? Интересно, есть ли смысл обращаться на форд, возможен ли куланц, как у фв. Изменено пользователем saler13
Опубликовано (изменено)

Разваливались. Лучше сразу исключить самый худший вариант... Если компрессия ровная, тогда свечи, катушки, форсунки и тп. Знать бы конечно статистику по моторам, но ИМХО заводской брак, инженеры перемудрили с облегчением поршневой. Машина не на гарантии? Интересно, есть ли смысл обращаться на форд, возможен ли куланц, как у фв.

Машина не на гарантии! Пробег 130 000, хотя есть дополнительная гарантия, и там переборка мотора гарантия, но не хочется!!! Никакого стука в моторе нет, а наоборот, мотор работает ровно и тихо! Масло не есть! Да и провалы не всегда, возникают только при резком нажатии на педаль газа во время движения, и то не всегда! Да и тяга не меняется, все 240 лошадей пашут!

Изменено пользователем advokat197
Опубликовано

Если по железу проблем нет, то я бы начал со свечей и катушек.

Тоже грешу на катушки! Свечи уже менял!

Опубликовано

Капиталить похоже придется, стоит 140 тыр

сразу поехал мерить компрессию, причем поехал на эвакуаторе. 

Добрый вечер Друзья! Есть три ошибки: P0300:92-27-пишет что, -Обнаружен случайный пропуск зажигания!, вторая: Р0303:92-27- Зарегистрирован пропуск воспламенения в цилиндре 3, и наконец третья: Р0304:92-27 -Зарегистрирован пропуск воспламенения в цилиндре 4! Кто сталкивался и что такое?! И самое главное, как лечить!

Адвокат197 , не бери в голову, ребята наверное пошутили, я плакал когда читал, по пропускам воспламенения, да еще заочно не видя мотора отправить его в капиталку - это сильно !!!. Все не так плохо, конечно в этом моторе горят поршни, но не по два сразу....

Надо посмотреть в каких режимах идут пропуски, сканер это может прочитать из замороженного кадра. Когда будет ясен режим возникновения думать почему и как они происходят.

Опубликовано

Адвокат197 , не бери в голову, ребята наверное пошутили, я плакал когда читал, по пропускам воспламенения, да еще заочно не видя мотора отправить его в капиталку - это сильно !!!. Все не так плохо, конечно в этом моторе горят поршни, но не по два сразу....

Надо посмотреть в каких режимах идут пропуски, сканер это может прочитать из замороженного кадра. Когда будет ясен режим возникновения думать почему и как они происходят.

Спасибо! Завтра поеду к Дилеру!

Опубликовано

Тебе тут уже написали ереси про капиталку и эвакуатор)) Я поржал) 

Дело в системе зажигания где-то. Если свечи менял, может катушки. У меня были в памяти кстати похожие ошибки по пропуску зажигания, когда машину купил, 2 года назад. Так и не понял из за чего они были. Кроме свечей ничего не менял из системы зажигания. Работает всё отлично.

А симптомы то какие кроме ошибок? Дёргается при разгоне, или чего?

Опубликовано

Если бы развалились поршня,то масложор был бы нереальный,как у меня!

Опубликовано

Тебе тут уже написали ереси про капиталку и эвакуатор)) Я поржал) 

Дело в системе зажигания где-то. Если свечи менял, может катушки. У меня были в памяти кстати похожие ошибки по пропуску зажигания, когда машину купил, 2 года назад. Так и не понял из за чего они были. Кроме свечей ничего не менял из системы зажигания. Работает всё отлично.

А симптомы то какие кроме ошибок? Дёргается при разгоне, или чего?

Иногда на холостых тарахтит, и иногда, не всегда, при разгоне, уже на скорости 150 где-то, дергание. Сегодня заправился в Би-Пи и вуале! Пока! Едет и работает как часы! Х.з. вообщем!

Опубликовано

Иногда на холостых тарахтит, и иногда, не всегда, при разгоне, уже на скорости 150 где-то, дергание. Сегодня заправился в Би-Пи и вуале! Пока! Едет и работает как часы! Х.з. вообщем!
нда уж. Ну расскажи если придёт понимание что же происходит)
Опубликовано

Весело у нас выходит, я всегда худшее предпологаю, а @thebadman, лучшее :)

С турбиной вы тогда пролетели :(

Надеюсь в этот раз я окажусь не прав

Опубликовано

Для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста наполовину пуст, для реалиста заполнен на 50%. Я всегда предпочитаю быть реалистом, проверяя и исключая самые пессимистические сценарии. Профессия обязывает...

Опубликовано

Сегодня целый день было все замечательно, и в конец рабочего дня, в 21.00 опять вылетел чек, но сейчас большой на левой стороне конверса! Сцуко!

Опубликовано

Сегодня целый день было все замечательно, и в конец рабочего дня, в 21.00 опять вылетел чек, но сейчас большой на левой стороне конверса! Сцуко!
А до дилера то добрался?

Для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста наполовину пуст, для реалиста заполнен на 50%. Я всегда предпочитаю быть реалистом, проверяя и исключая самые пессимистические сценарии. Профессия обязывает...

Весело у нас выходит, я всегда худшее предпологаю, а thebadman, лучшее С турбиной вы тогда пролетели Надеюсь в этот раз я окажусь не прав

Я не оптимист, я просто не вижу связи между пропуском зажигания и разрушением поршня. Тем более никаких симптомов нет, масло на месте и пр.

Опубликовано

Коллеги, у кого есть доступ к ids, посмотрите, значение пробега на коробке (тсм) совпадает со значением на приборной панели?

Опубликовано

Так а чем закончилось?

Опубликовано (изменено)

Разрешите вклиниться в вашу беседу. Проверил на своей свежеприобретенной в этисе стоит версия прошивки BG91-14C204-JJ , при этом непройденных кампаний обслуживания нет, странно думал там принудительно всем в 2013 году на AYB меняли. Записался в автономию на след субботу на перепрошивку, надеюсь за неделю не развалится.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

А можно попросить заодно в ids глянуть пробег на приборке и пробег в тсм? Отличается или нет? Все равно для прошивки ids подключать будут, не думаю, что сложно пару кнопок лишних нажать будет. Спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...