_MAX_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ау меня при езде около 2000-2500 (80-90 км/ч) оборотах появляется вой в салоне... Что это? p.s. после 100 км/ч он пропадает... Если звук сохраняется при движении накатом, то это может быть ступичный подшипник, а вообще так тяжело сказать что может быть надо смотреть и слушать по месту.
VAdya Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поменял ремень и подшипники роликов. Стало тише, но всё равно воет. Видимо, генератор. Эот воет насос гидроуселителя руля!!
Илюха FM Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 да выть может все что угодно, стетоскопом прослушать бы.
bazilio_lg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Поеду на днях менять лямбду, возьму стетоскоп, и сам послушаю, тяжело обьяснить другим какой именно "вой" меня интересует
bazilio_lg Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Приговорили к замене натяжной ролик поликлинового ремня, помпу, и правую опору двигателя, ну и сегодня поменяли. Я всё откладывал этот "приятный" момент, т.к. цена на натяжной ролик SKF (чуть меньше 100$) никак не радовала. Выл натяжной ролик, а помпа так болталась, что не текла только потому что ремень был недотянут из-за сдавшегося ролика. Стало тихо в салоне!
sersenk Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 натяжной ролик SKF Как-то тоже озадачивался с эти роликом. Но у меня решилось проще. купил паразитный ролик и поменял на натяжителе. получилось гораздо дешевле.
bazilio_lg Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Как-то тоже озадачивался с эти роликом. Но у меня решилось проще. купил паразитный ролик и поменял на натяжителе. получилось гораздо дешевле. Я бы тоже сделал именно так, но рассыпался именно механизм натяжителя.
timon1pumba Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Про работу как дизель. Мне мастер сказал что это из- за трещины в выпускном колекторе, он чугунный и может со временем лопнуть, трудно сказать почему, а когда прогреется, то метал расширяется и трещины как бы и нет, двигло шептать начинает.Одвигателя может ещё газами пованивать.
Жиша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Одвигателя может ещё газами пованивать. Не открою тебе тайну, но обоняние человека притупляется и запах СО он со времемем перестаёт ощущать, находясь в замкнутом (салон авто)пространстве. Вентилятор салона гонит воздух в салон, в том числе, и из под капота. Меняй вып.коллектор быстрее. Коллектор с трещиной вдобавок повышает расход топлива. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти