Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка Камеры Заднего Вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня,что-то мутноватое изображение стало показывать. При установке изображение было более-менее терпимое...теперь(стоит 5-6мес.) мутное изображение и помехи при включении габаритов. Наверное камеру надо поменять на более качественную...:blink:

Изменено пользователем Анзор

Опубликовано

поставил себе такую http://www.phantom.ru/electronics/images/phocagallery/kamera/thumbs/phoca_thumb_l_2301_site.jpg

не стал брать в штатное место, чтобы не подключаться к штатной проводке авто, так как подключается только к ГУ.

плюсы

+ классно вписалась в экстерьер

+ удобство монтажа надо: просверлить отверстие в пластике (фреза прилагается), отверстие на 8 мм в багажнике и соединить один контакт (s-video) и больше ничего:: работает из меню, автоматически при включении заднего хода.

+ обзор нормальный

+ качество картинки супер

+ линии разметки есть

минусы

пока не нашел, вернее он один как у всех - камера пачкается.

Опубликовано

+ классно вписалась в экстерьер

Фотку можно? Интересно, в какое место багажника её воткнул...

Опубликовано

Сегодня из китая мне пришла она, продавец по ошибке положил модель не для моего форда.

Устанавливается вместо плафона подсветки номера. В комплекте - сама камера, видеокабель 5 м., провод питания.

Нахожусь в г. Коломна Московской области, при необходимости вышлю почтой.

Подходит для FORD:

Kuga - от 2008 до 2010 г.в.

S-Max - от 2006 до 2010 г.в.

Mondeo (BA7) - от 2007 до 2010 г.в.

Focus II 2008 до 2010 г.в.

Возможно ещё к каким-то фордам.

Ценник видится 2000 р. Торг никто не отменял.

up195089-DSC_8352sm.jpg

up195089-DSC_8357sm.jpg

up195089-DSC_8358sm.jpg

Сейчас камеру подключил к телевизору, отличный сенсор, работает почти в полной темноте.

Сделал две фотки прямо с экрана

Рядом с телевизором стоит аквариум, естесвенно, свет в нём есть

up195089-Kamera_akvarium.jpg

а с другой стороны висит карта мира, она освещена только телевизором, другие источники света в комнате отключены.

up195089-Kamera_karta.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос тем у кого НЕ стоит штатная магнитола с экраном!!!!!!!!

Народ, вот такой вопрос, кто и как решил проблему с монитором? Зеракло как то не хочеться менять так как автоматическое затемнение очень удобно.

Кто что ставил? Куда? Какие советы и т.д. поделитесь инфой можно с фотками! Спасибо!

Опубликовано

Вопрос тем у кого НЕ стоит штатная магнитола с экраном!!!!!!!!

Народ, вот такой вопрос, кто и как решил проблему с монитором? Зеракло как то не хочеться менять так как автоматическое затемнение очень удобно.

Кто что ставил? Куда? Какие советы и т.д. поделитесь инфой можно с фотками! Спасибо!

У меня фантом стоит, здесь темка есть про Phantom 8500. Почитай там...

ПЫСЫ: Фантомом доволен)))

Опубликовано

Добрый день.

Выбираю себе камеру заднего вида. Хочу взять ту, что монтируется в ручку открывания багажника. Но на одном из сайтов по продаже камер обнаружил такую информацию, цитата: "Парковочные линии:ОТСУТСТВУЮТ ВО ВСЕХ КАМЕРАХ КОТОРЫЕ ИДУТ В РУЧКУ!!!"

Вопрос к знающим людям: Это на самом деле так или брехня ?

Опубликовано

Добрый день.

Выбираю себе камеру заднего вида. Хочу взять ту, что монтируется в ручку открывания багажника. Но на одном из сайтов по продаже камер обнаружил такую информацию, цитата: "Парковочные линии:ОТСУТСТВУЮТ ВО ВСЕХ КАМЕРАХ КОТОРЫЕ ИДУТ В РУЧКУ!!!"

Брехня!

Вот здесь посмотри

Опубликовано (изменено)

Так и там и тут только надписи на сайтах.

А я имел в виду, чтоб кто-нибудь из установивших камеру в ручку сказал: есть там парковочные линии или нет.

Изменено пользователем Totenkopf
Опубликовано

Добрый день.

А чем не устраивает камера в плафон освещения гос. номера???

Опубликовано

У меня фантом стоит, здесь темка есть про Phantom 8500. Почитай там...

ПЫСЫ: Фантомом доволен)))

Видимо я не точно задал вопрос. Я имел ввиду что использовать монитор не в штатное место магнитолы, точнее сказать я хочу поставить монитор не меняя штатную магнитолу. Ну есть ведь отдельные мониторына кронштейнах, присосках и т.д. Куда их лучше крепить ну и т.д. Спасибо!

Опубликовано

А чем не устраивает камера в плафон освещения гос. номера???

Считаю, что центральное расположение камеры наиболее правильное.

А изучив эту ветвь форума узнал про перегорающие диоды подсветки в камере которая монтируется " вместо подсветки номера."

Опубликовано

Так и там и тут только надписи на сайтах.

А я имел в виду, чтоб кто-нибудь из установивших камеру в ручку сказал: есть там парковочные линии или нет.

То что камеры с кнопкой бывают как с парковочными линиями так и без - 100%. Держал в руках и такую и такую. Когда заказывал из Китая камеру (мне нужна была без линий) знакомому понадобилась с линиями. Заказали 2 шт, какие нужны оговорили в заказе. Прислали - они как братья близнецы, но одна с линиями, другая без.

Опубликовано

Видимо я не точно задал вопрос. Я имел ввиду что использовать монитор не в штатное место магнитолы, точнее сказать я хочу поставить монитор не меняя штатную магнитолу. Ну есть ведь отдельные мониторына кронштейнах, присосках и т.д. Куда их лучше крепить ну и т.д. Спасибо!

Сейчас на рынке полно таких камер, можно прикрепить куда угодно, и как угодно, главное чтобы было удобно в использовании и не мешалась... Это уже дело каждого.

Опубликовано

То что камеры с кнопкой бывают как с парковочными линиями так и без - 100%. Держал в руках и такую и такую. Когда заказывал из Китая камеру (мне нужна была без линий) знакомому понадобилась с линиями. Заказали 2 шт, какие нужны оговорили в заказе. Прислали - они как братья близнецы, но одна с линиями, другая без.

Спасибо за информацию про "братьев-близнецов".

Походу при покупке придется особо на этом вопросе акцентировать внимание, ибо хочу камеру с парковочными линиями.

Опубликовано

Считаю, что центральное расположение камеры наиболее правильное.

А изучив эту ветвь форума узнал про перегорающие диоды подсветки в камере которая монтируется " вместо подсветки номера."

чем не устраивает вариант врезной универсальной камеры (фото в посте 105 и плюсы установки чуть ранее).

при этом камера смещена всего на 10 см от оси авто (вообще ни о чем)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Купил камеру заднего вида в освещение номерного знака и монитор, крепящийся на салонное зеркало заднего вида.

Подскажите, как протащить кабель от камеры к монитору. Через гофру задней двери кабель в салон ввёл.

Теперь кабель вероятно надо тащить под обивкой потолка. Как это лучше сделать?

Изменено пользователем Bruinvn
Опубликовано

ппц ссылку кинули, она на ебее 800р с доставкой стоит ане 3330р в россии))), но правда пока ссылку на ебей найти не могу(((

Опубликовано (изменено)

Моя камера оказалась "дырявой"....после пару месяцев эксплуатации камера начала мутно показывать. Оказалась,что внутрь попала вода:blink: Буду менять :wacko:

Изменено пользователем Анзор
Опубликовано

ппц ссылку кинули, она на ебее 800р с доставкой стоит ане 3330р в россии))), но правда пока ссылку на ебей найти не могу(((

у нас в Москве ее можно найти за 2500 руб

Опубликовано

@astin45, вот за 2500р я бы ради экономии с ебея не стал аказывать))) т.к. на ебее выйдет не 800р чистыми а 1300-1500р с доставкой, экономия 1-1.2 тр сомнительная)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...