36chambers Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Что вообще требуется для устанвки камеры заденго вида? Сама камера и управляющий блок? Никто не ставил именно оригинальнуй камеру форд, а не то что продается по 3тр? 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Что за управляющий блок? Мне только камеру воткнули и всё. А что касается штатки, на сколько я понимаю она крепится в специальном месте на кузове. Если её не было изначально то и не поставить, только если багажник пилить. Но могу ошибаться... 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У меня стоит комплект (китайский), ставил сам. Камера и LCD монитор (навешиваеться на зеркало заднего вида). Сенсорное управление, "лентяйка" так же есть. В приципе родное затемняющееся зеркало можно выбросить. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 , пиши модель и ссылку давай я вот себе хочу заменить на ту что в подсветку ставится))) ссылку говоришь.... хм... я просто на Ebay.com в поиске вбил и усе вот глянь камеры для мондео там уже дешевле появились... я брал ту что за 20 уе 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я свебе вот такую взял. В штатное место встала как родная. Питание от лампочки заднего хода. При включении задней передачи звук на 50% автоматом убовляется (чтоб не отвлекать от маневра), как только выключаю заднюю все ок. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я свебе вот такую взял. В штатное место встала как родная. Питание от лампочки заднего хода. ... Обшивку крышки багажника при этом надо снимать? Если да, то подскажи, пожалуйста, как снимается внутренняя ручка крышки... а то я так и не смог её снять... 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Обшивку крышки багажника при этом надо снимать? Если да, то подскажи, пожалуйста, как снимается внутренняя ручка крышки... а то я так и не смог её снять... Снимать обивку нужно. А так же снимать нужно пластиковую панель с эмблемой форд. Снимается элементарно, просто потяни один край на себя, она на пистонах. Внутренняя ручка снимается с небольшим усилием, она приклеена к обивке (не понятно зачем) и держится на двух зажимах. Обратно все собирал не стал приклеивать и так все нормально держится, ни чего не болтается. По времени на все про все ушло мин. 20, ни чего сложного. Пистонов ни одного не сломал. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 хммм я в субботу такуюже камеру ставил, зачем снимать пластик с эмблемой?? я не стал все и так нормально встало_))) раньше стояла врезная камера по центру бампера, было удобнее(обзор больше) но при солнце снизу камеры ничего небыло видно просто черный фон ивсе(((. поставил эту обзорность значительно меньше ( в даль) но зато четкость отменная, только к линиям разметки привыкнуть не могу((( я ставил со стороны водителя @AlexanSNZ, почему ты ее поставил с пассажирской стороны? ПС камера вышла 580р с доставкой))) в Тюмени лежат от 3000р((( 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 зачем снимать пластик с эмблемой?? я не стал все и так нормально встало_))) я ставил со стороны водителя @AlexanSNZ, почему ты ее поставил с пассажирской стороны? У меня как то не получилось провода нормально уложить потому и снял пластик. Разницы между стороной водителя и пассажира ни какой, подсветка номера отличная, камера смотрит прямо. Даже не задумывался на эту тему. Полосы разметки отключаются, но без них не удобно. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 <...> Внутренняя ручка снимается с небольшим усилием, она приклеена к обивке (не понятно зачем) и держится на двух зажимах. <...> Если можно, то для особо тупых подробнее - куда её тянуть и где эти зажимы??? Я тяну так, что железо прогибается, и нифига... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 @AlexanSNZ, как отключить разметку????? чет я думаю это невозможно?))) 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если можно, то для особо тупых подробнее - куда её тянуть и где эти зажимы??? Я тяну так, что железо прогибается, и нифига... Ни чего там не гнется, все снимается без гемороя, не могу понять в чем проблема у тебя. @AlexanSNZ, как отключить разметку????? чет я думаю это невозможно?))) Нажми кнопку в левом нижнем углу разметка отключится. А вот кнопка с правой стороны у меня вообще ни как не реагирует, зачем она интересно. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ни чего там не гнется, все снимается без гемороя, не могу понять в чем проблема у тебя. Ну тогда подскажи как это сделать, попдробнее, я же не просто так пишу... Даже вот волшебное слово: пожалуйста... 0 Цитата
ostapbender Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ срочно нужна помощь! Кто использует штатную камеру заднего вида, которая ставиться в подсветку номера???? КАк качество передаваемого сигнала???? Насколько хорошая обзорность??? И вообще впечатления???? Спасибо! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сгорели светодиоды подсветки номера в камере заднего вида. Кто нибудь менял или легче новую камеру купить? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 По моему дешевле перепаять диоды. Нежели камеру новую покупать. 0 Цитата
Негодяй Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-нибуть выводил камеру на экран штатной навигации? 0 Цитата
Heretic13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А зачем она вооще нужна, Мондео довольно маленькая. 0 Цитата
serval Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибуть выводил камеру на экран штатной навигации? Выводить - выводил, но пока не устанавливал, "на коленках" попробовал. А какие сложности? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем serval 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто нибудь саму камеру разбирал (она вообще разборная)? 0 Цитата
Негодяй Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Выводить - выводил, но пока не устанавливал, "на коленках" попробовал. А какие сложности? Вот я и хочу узнать заранее - есть какие-то сложности или нет, что бы потом не мучиться 0 Цитата
serval Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 @Негодяй, если камера не штатная, основные работы - прокладка проводов и найти переходник на факру. Если штатная - там зависит от машины. 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто нибудь саму камеру разбирал (она вообще разборная)? Сам корпус у камеры литой, не разборный, а вот слекло подсветки вроде как можно достать и подобраться к диоду. 0 Цитата
Wowik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь саму камеру разбирал (она вообще разборная)? Разбирать не разбирал. Она как то сама разобралась, когда мне в зад въехали. Корпус у нее клееный, Склеил. Правда после этого она отказалась работать. Если будешь разбирать, то аккуратно. Проводки там тоненькие, отваливаются только так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.