Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка Камеры Заднего Вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вообще требуется для устанвки камеры заденго вида? Сама камера и управляющий блок? Никто не ставил именно оригинальнуй камеру форд, а не то что продается по 3тр?

Опубликовано

Что за управляющий блок? Мне только камеру воткнули и всё.

А что касается штатки, на сколько я понимаю она крепится в специальном месте на кузове. Если её не было изначально то и не поставить, только если багажник пилить. Но могу ошибаться...

Опубликовано

У меня стоит комплект (китайский), ставил сам. Камера и LCD монитор (навешиваеться на зеркало заднего вида). Сенсорное управление, "лентяйка" так же есть. В приципе родное затемняющееся зеркало можно выбросить.

Опубликовано

, пиши модель и ссылку давай я вот себе хочу заменить на ту что в подсветку ставится)))

ссылку говоришь.... хм... я просто на Ebay.com в поиске вбил и усе

вот глянь камеры для мондео там уже дешевле появились... я брал ту что за 20 уе

Опубликовано

Я свебе вот такую взял. В штатное место встала как родная. Питание от лампочки заднего хода. При включении задней передачи звук на 50% автоматом убовляется (чтоб не отвлекать от маневра), как только выключаю заднюю все ок.

03a7c7d7f3ea.jpg

d37ded354f4f.jpg

21c6e5a29959.jpg

d68eabda0a71.jpg

c471b949a1c3.jpg

Опубликовано

Я свебе вот такую взял. В штатное место встала как родная. Питание от лампочки заднего хода. ...

Обшивку крышки багажника при этом надо снимать? Если да, то подскажи, пожалуйста, как снимается внутренняя ручка крышки... а то я так и не смог её снять... :mad:

Опубликовано

Обшивку крышки багажника при этом надо снимать? Если да, то подскажи, пожалуйста, как снимается внутренняя ручка крышки... а то я так и не смог её снять... :mad:

Снимать обивку нужно. А так же снимать нужно пластиковую панель с эмблемой форд. Снимается элементарно, просто потяни один край на себя, она на пистонах. Внутренняя ручка снимается с небольшим усилием, она приклеена к обивке (не понятно зачем) и держится на двух зажимах. Обратно все собирал не стал приклеивать и так все нормально держится, ни чего не болтается. По времени на все про все ушло мин. 20, ни чего сложного. Пистонов ни одного не сломал.

Опубликовано

хммм я в субботу такуюже камеру ставил, зачем снимать пластик с эмблемой?? я не стал все и так нормально встало_)))

раньше стояла врезная камера по центру бампера, было удобнее(обзор больше) но при солнце снизу камеры ничего небыло видно просто черный фон ивсе(((. поставил эту обзорность значительно меньше ( в даль) но зато четкость отменная, только к линиям разметки привыкнуть не могу(((

я ставил со стороны водителя

@AlexanSNZ, почему ты ее поставил с пассажирской стороны?

ПС камера вышла 580р с доставкой))) в Тюмени лежат от 3000р(((

Опубликовано

зачем снимать пластик с эмблемой?? я не стал все и так нормально встало_)))

я ставил со стороны водителя

@AlexanSNZ, почему ты ее поставил с пассажирской стороны?

У меня как то не получилось провода нормально уложить потому и снял пластик. Разницы между стороной водителя и пассажира ни какой, подсветка номера отличная, камера смотрит прямо. Даже не задумывался на эту тему.

Полосы разметки отключаются, но без них не удобно.

Опубликовано

<...> Внутренняя ручка снимается с небольшим усилием, она приклеена к обивке (не понятно зачем) и держится на двух зажимах. <...>

Если можно, то для особо тупых подробнее - куда её тянуть и где эти зажимы???

Я тяну так, что железо прогибается, и нифига... :mad:

Опубликовано

Если можно, то для особо тупых подробнее - куда её тянуть и где эти зажимы???

Я тяну так, что железо прогибается, и нифига... :mad:

Ни чего там не гнется, все снимается без гемороя, не могу понять в чем проблема у тебя.

@AlexanSNZ, как отключить разметку????? чет я думаю это невозможно?)))

Нажми кнопку в левом нижнем углу разметка отключится. А вот кнопка с правой стороны у меня вообще ни как не реагирует, зачем она интересно.

Опубликовано

Ни чего там не гнется, все снимается без гемороя, не могу понять в чем проблема у тебя.

Ну тогда подскажи как это сделать, попдробнее, я же не просто так пишу... Даже вот волшебное слово: пожалуйста... :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ срочно нужна помощь! Кто использует штатную камеру заднего вида, которая ставиться в подсветку номера???? КАк качество передаваемого сигнала???? Насколько хорошая обзорность??? И вообще впечатления???? Спасибо!

Опубликовано

Сгорели светодиоды подсветки номера в камере заднего вида. Кто нибудь менял или легче новую камеру купить?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибуть выводил камеру на экран штатной навигации?

Выводить - выводил, но пока не устанавливал, "на коленках" попробовал. А какие сложности?

Изменено пользователем serval
Опубликовано
Выводить - выводил, но пока не устанавливал, "на коленках" попробовал. А какие сложности?

Вот я и хочу узнать заранее - есть какие-то сложности или нет, что бы потом не мучиться:rolleyes:

Опубликовано

@Негодяй, если камера не штатная, основные работы - прокладка проводов и найти переходник на факру. Если штатная - там зависит от машины.

Опубликовано

Кто нибудь саму камеру разбирал (она вообще разборная)?

Сам корпус у камеры литой, не разборный, а вот слекло подсветки вроде как можно достать и подобраться к диоду.

Опубликовано

Кто нибудь саму камеру разбирал (она вообще разборная)?

Разбирать не разбирал. Она как то сама разобралась, когда мне в зад въехали. Корпус у нее клееный, Склеил. Правда после этого она отказалась работать. Если будешь разбирать, то аккуратно. Проводки там тоненькие, отваливаются только так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...