SShevchuk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 что за магнитола такая? Поделка товарищей из КНР под названием COSMOS Electronics (заказывалась на ebay).
bobhot Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 покажи нам это чудо и опиши что она может???
SShevchuk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Что умеет пока сам не проверил, т.к. еще не подключил. Вот страничка с описанием: ebay, дополнительно доплатил 60 у.е. за CAN модуль, камера управляется с магнитолы по заверениям продавца,а также по описанию в прилагаемой инструкции. Как только установлю сделаю фотки, функции опишу подробно. Изменено 20 июня, 2011 пользователем SShevchuk
KEKC*Tula* Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 подтверждаю на 4 свой автомобиль ставлю камеры, ВСЕГДА питание берется с заднего хода, сейчас заказал с ебэя 2 комплекта зеркаломонитор 7", 4 сонара, 1 камера, будем колхозить на 2 мони седан турбодизель))), если не забудем сделаем подробный отчт))), но это будет не ранее 1-2 месяцев((( привет. а можно ссылки на всё это ?
bobhot Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 @KEKC*Tula*, на сам материал или работу? материал найду, а вот работу так и не сфоткали((( установили за 5-6 часов на обе машины, установка элементарная, если нужна помощь то в личку обращайтесь кому надо))) попробуй на сайте www.ebay.com набрать rear camera или вот нечто похожее http://cgi.ebay.com/7-MIRROR-LCD-CAR-REAR-VIEW-CAMERA-PARKING-SENSOR-SET-/150435723205?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2306aaf7c5 (млять цена почти в 2 раза упала)
SShevchuk Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) покажи нам это чудо и опиши что она может??? Установил, по CAN шине определяет включение задней передачи и включение фар (уменьшается яркость экрана) Изменено 9 июля, 2011 пользователем SShevchuk
bobhot Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 @SShevchuk, отлично получилось, а как у нее звук? норм или всетаки кетайский???
SShevchuk Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) @SShevchuk, отлично получилось, а как у нее звук? норм или всетаки кетайский??? Звук такой же, может чуть лучше чем в 6000CD (особенно в режиме loud ), но только если не устанавливать преднастройки эквалайзера (появляется фоновый шум) Камеру подключил к лампе заднего хода, так-как не нашел постоянного питания в багажнике, провод протянул через гофру по методу как подсказал Dmitriy_po Изменено 9 июля, 2011 пользователем SShevchuk
BadiMad Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Заказал себе камеру заднего вида на Ebay стоимость 600р причем именно она же в наших магазах стоит 2300 (даже артикл одинаковый) ну ни фига се разница... скоро придет и буду пробовать скомутировать с фантомом. опытом поделюсь!
bobhot Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 , пиши модель и ссылку давай я вот себе хочу заменить на ту что в подсветку ставится)))
ZemAnd Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поставил сегодня себе. Вместе с ручкой. Разочарован. Камера смотрит тупо в пол. Нефига не видно. То что было приведено выше на картинке просто чудо, по сравнению с тем что у меня. Может кто знает, может можно как то поднять изображение?
Серёня Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ZemAnd У меня тоже камера вместе с ручкой. Изображение отличное строго по центру. Вроде камера никак не регулируется. Надо менять камеру...
SShevchuk Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Через три недели использования камеры (про которую писал выше) перестали работать диоды подсветки номера.
ZemAnd Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а почём брал камеру? Я за 3000. В других местах были за 5500. Думаю, может такая модель...
bobhot Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 @SShevchuk, это логично))) китай ведь, перепаяй и будет тебе счастье)))
tis1 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 @ZemAnd, а где нашел вместо кнопки камеру??? поделись я может тоже найду Друзья помогите хочу вперед установить камеру но ненашел подходящую((( нужна врезная маленька с углом 120-160, пожалуйста помогите все обшарил нигде нет(((( нашел камеру? куда поставил и как подключил, поделись.
SShevchuk Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 @SShevchuk, это логично))) китай ведь, перепаяй и будет тебе счастье))) В том то и дело, что камера неразаборная, написал китайцу о косяке с лампами, он попросил описать подробнее суть проблемы, после того как ответил, китаец молчит несколько дней.
bobhot Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 @SShevchuk, да не парься ты, камеру наверняка разобрать можно, ведь как то туда все вставляли))), а по сути нафига нужна подсветка номера?
ZemAnd Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Магазин "Лига Звука", набери в поиске. Но эта камера смотрит в землю, вот в чём дело. При установке отрезали штекера, так как они не подходили, так что вернуть не получится. Может существуют разные камеры на седан, хэтч и универсал? Хотя ничего про это сказано не было...
472 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ...а по сути нафига нужна подсветка номера? А как же штраф за нечитаемый номер ?
tis1 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Такую камеру разбирал полностью, так как туда попала влага. Собрал с селиконовым герметиком, пол года - полет нормальный. заменить светодиод проблем не составит.
ZemAnd Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну что, народ, ни кто не подскажет где взять нормальную камеру?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти