Old Fox Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброго времени суток . Прочитал тему и так и не нашел где-же взять плюс в салоне который появляется при включении задней скорости. Очень не хочется вскрывать родную проводку ( гофру) и тянуть сопли по порогам. Хочу все таки реализовать схему с Беспроводным видео передатчиком и приемником Фото комплекта передатчиков под сполером. Схема под сполером Проблема у Меня следующая..... Для уменьшения колхоза хочется найти место куда можно подключится для получения плюса или минуса при включении задней передачи МКПП . Желательно поближе к блоку предохранителей под бардачком. Вдруг у кого-то есть опыт . 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 на крышке багажника ничего не включается при вкл заднего хода. следовательно и запитать неоткуда. только тянуть от крыла. где стоят фонари заднего хода. 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 На крышке багажника при включении заднего хода включается лампа заднего хода - с нее и взять плюс, минус с кузова. Чего тут думать. У меня так нештатный парктроник запитан. 0 Цитата
Old Fox Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 На крышке багажника при включении заднего хода включается лампа заднего хода - с нее и взять плюс, минус с кузова. Чего тут думать. У меня так нештатный парктроник запитан. У меня тоже там лампа горит . То-есть там есть плюс и минус. Вопрос где найти плюс который появляется при включении задней передачи где-то спереди. Вчера проверил предохранитель ламп заднего хода F11 ? Там плюс постоянный. Очень надеюсь на помощь , так как машина во владении меньше месяца и еще не очень изучил марку. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 точняк. в двери ЗХ, а в крыле жж поворотник. 0 Цитата
РоманКолесников Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Всем привет, не ругайтесь сильно, толи так мало штатных камер заднего вида что нет информации ни где, то ли я ослеп и не могу найти ничего. Кто нибудь может мне подсказать, у меня установлена штатная камера заднего вида, стоит она на заклепках возле плафона освещения номерного знака, с левой стороны, так вот видимо ей приходит кирдык, и показывает мутно. Можно ли без геморроя поменять камеру на аналог( не оригинал, а то цена кусается) или все же надо будет вести проводку от камеры до магнитолы? как вообще все это происходит? нужно ли неоригинал как то прописывать? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем РоманКолесников 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я бы саму камеру заменил, сам глазок. Только подобрать подобный, ну и провода срастить прям в крышке багажника. А то если полностью китай камеру тащить пропадут лини парковочные и так далее 0 Цитата
РоманКолесников Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я бы саму камеру заменил, сам глазок. Только подобрать подобный, ну и провода срастить прям в крышке багажника. А то если полностью китай камеру тащить пропадут лини парковочные и так далее Вооот, меня этот вопрос и интересует, тоесть можно просто саму камеру поменять и не перепрошивать ничего? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вооот, меня этот вопрос и интересует, тоесть можно просто саму камеру поменять и не перепрошивать ничего?А прошивать в любом случае нечего.Сними наладку, посмотри сколько проводов на камеру приходит 0 Цитата
Монександр Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Lutik добрый день! А как решили вопрос с тем, что на кнопке с камерой нет разъема, а есть только провода, а штатный коннектор не разборный? 0 Цитата
Lutik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Lutik добрый день! А как решили вопрос с тем, что на кнопке с камерой нет разъема, а есть только провода, а штатный коннектор не разборный? От разъема пришлось избавиться. Подпаял провода и в термоусадку. 0 Цитата
Монександр Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 От разъема пришлось избавиться. Подпаял провода и в термоусадку. Понял, спасибо! 0 Цитата
Yannis Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Установил штатную камеру заднего вида по штатной схеме на свой российский седан. В копилку еще один случай, когда штатное выше всяких похвал. Радуюсь теперь. Приветствую! Расскажите о своем опыте установки камеры, а то многие уверяют, что нет видеовхода и установка камеры, кроме как колхозить, невозможна. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Приветствую! Расскажите о своем опыте установки камеры, а то многие уверяют, что нет видеовхода и установка камеры, кроме как колхозить, невозможна. Привет. Да, действительно без видеовхода сделать это по штатной схеме невозможно. Для начала надо найти блау для европы. 0 Цитата
Yannis Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ясно. Понятно. Блау для европы найду. Что ещё понадобится? Может финс номера имеются? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ясно. Понятно. Блау для европы найду. Что ещё понадобится? Может финс номера имеются? Если машина оборудована датчиками парковки (штатными),то понадобится проводка и сама камера.Стоимость камеры порядка 10000, тогда как китайскую можно взять за 1500. Подумай еще раз оно тебе надо? 0 Цитата
sergey74rus Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Подскажите! поставил родную камеру вместе с проводкой и блоком. А камера показывает к вверх ногами. пару раз показывала нормально! куда копать? 0 Цитата
davvad Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Поставил себе на выходных вот этот наборчик. https://ru.aliexpress.com/item/546432573.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3eee33edShtM8d https://ru.aliexpress.com/item/32868026445.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3eee33edShtM8d Вроде не сложно, больше всего заставила поволноваться задняя пластиковая накладка, особенно при ее установке. Центральные клипсы пружинили и не хотели защелкиваться. Сверху оставалась щель в 2 миллиметра, я не сразу допер почему а когда понял подложил резиновые шайбочки между корпусом крышки и тыльной стороной клипсы. Сразу все защелкнулось и стало как было. Подключение тоже не доставило проблем, благо что фонари заднего хода включаются на незаведенной машине. Вызвонил зачистил приконектился. Видеопровод от камеры в крышку багажника завел через резиновую заглушку вместе со жгутом штатных проводов, из крышки в багажник рядом со штатной гофрой примотав к ней. После чего все замазал герметиком. В багажнике вывел провода в правую сторону и аккуратно засунул все за обшивку. https://yadi.sk/i/lFFOEAdKi0Qikw https://yadi.sk/i/0crZuFey4CvL0g 0 Цитата
LeNs Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Поставил себе камеру заднего вида (китайский рыбий глаз) Всю проводку протянул через гофру с левой стороны. Врезаться в проводку в крышке багажника не хотел. Теперь не могу найти какого цвета провод идет на лампу заднего хода (в багажнике слева) Кто-то может знает? Изменено 6 июня, 2020 пользователем LeNs 0 Цитата
yuhter Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 4 часа назад, LeNs сказал: Поставил себе камеру заднего вида (китайский рыбий глаз) Всю проводку протянул через гофру с левой стороны. Врезаться в проводку в крышке багажника не хотел. Теперь не могу найти какого цвета провод идет на лампу заднего хода (в багажнике слева) Кто-то может знает? Я прям к фонарю кинул проводульку, и Китайским разъемом, который ставится прорезая изоляцию, подключил к плюсу заднего хода. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Всем привет. Ребят подскажите, что идет в комплекте штатной камеры? Как я понимаю сама камера, блок камеры, проводка, что то еще? При наличии блока, возможна ли установка китайской камеры, с выводом на Блау динамических линий и штатного парктроника? 0 Цитата
Andy White Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 26.06.2020 в 11:40, Кальк сказал: Всем привет. Ребят подскажите, что идет в комплекте штатной камеры? Как я понимаю сама камера, блок камеры, проводка, что то еще? При наличии блока, возможна ли установка китайской камеры, с выводом на Блау динамических линий и штатного парктроника? Подниму тему! Вопросы примерно такие же, есть блау с видеовходом, есть желание дооснастить камерой заднего хода, но не штатной, а китайской, соответственно, вопросы, надо ли еще что то, кроме проводов?..про какие то блоки пишут?..прошивка, прописка камеры требуется? Куда подключать, где удобнее тянуть провода? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 @Andy White ну для китайской ничего не нужно, кроме самой камеры и переходника с тюльпана на разъем факра. Прописывать или подключать дополнительные блоки не нужно 1 Цитата
Кальк Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 22.01.2023 в 11:27, Oleg_KRSK сказал: @Andy White ну для китайской ничего не нужно, кроме самой камеры и переходника с тюльпана на разъем факра. Прописывать или подключать дополнительные блоки не нужно В конфигурации указать что есть камера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.