Серый 149 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 @Серый 149, Очень интересно, а голова от титаниум блек? Да 0 Цитата
bobhot Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а кто нить ставил переднюю камеру??? интересуют подробности все что надо куда подключать где проводить))) 0 Цитата
monya699 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поставил камеру заднего вида в перед. Подключение сделал через импульсное реле штатной кнопкой. Картинку через AUX на ГУ. Показывает нормально линии правильно, а изображение слева на право. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Показывает нормально линии правильно, а изображение слева на право. В ГУ должна быть опция для "зеркалирования" изображения. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В ГУ должна быть опция для "зеркалирования" изображения. В меню "функции" есть такая опция, но она не активна. Включенена по умолчанию и на нажатия не реагирует. 0 Цитата
Anders74 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я поставил себе монитор камеры вместо зеркала в козырек. Получилось вот так: 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 оригинально я по крайней мере такого решения не видал 0 Цитата
WLAD1959 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Anders74, Можно поподробнее, какие камера и монитор, как разобрали козырек и как в нем смонтировали монитор. По моему, оптимальный вариант, хотел бы повторить. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вопрос про камеру но ПЕРЕДНЕГО обзора. На кой то черт она показывает с полосками. В инструкции нарисован зеленый проводок, перерезав который линии пропадают. Линии есть а проводочка это НЕТ! Каковы шансы найти на плате самой камеры нужную дорожку и перебить ее, в надежне избавиться от линий? 0 Цитата
мондео4 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Поставил камеру заднего вида в перед. Подключение сделал через импульсное реле штатной кнопкой. Картинку через AUX на ГУ. Показывает нормально линии правильно, а изображение слева на право. тереть часто приходится? была идея заслонку приладить на актюаторе каком-нибудь подходящем с малым ходом, очень заинтересовало, можно поподробнее, что за камера, дисплей, может рыбий глаз луше, больше площади захватит?, как установить ? Изменено 31 августа, 2012 пользователем мондео4 0 Цитата
monya699 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 тереть часто приходится? была идея заслонку приладить на актюаторе каком-нибудь подходящем с малым ходом, очень заинтересовало, можно поподробнее, что за камера, дисплей, может рыбий глаз луше, больше площади захватит?, как установить ? Обратил внимание, что передняя камера пачкается гораздо меньше задней. Камера пришла в месте с магнитолой и оказалась от фокуса, пришлось заказывать для мондео. Не пропадать же добру вот её и поставил. Обрезал по краям, чтобы входила в решотку, поставил под номерным знаком, если не присматриваться не увидишь. Монитор 7 дюймов виден левый и правый нижний край бампера и на 5 м в переди. 0 Цитата
Dkanter Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да Получилось ли у "пассажа" установить камеру на штатное ГУ? 0 Цитата
Серый 149 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Получилось ли у "пассажа" установить камеру на штатное ГУ? Пока еще нет .(с деньгами пока беда) В другом сервисе сказали что нельзя . Походу может получиться так ,купишь ,приедешь а они скажут вам на авто установить не получиться . Когда поеду на ТО спрошу потачней . 0 Цитата
Garri83 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 подключаю камеру сам, загвоздка не знаю как подключить провода к проводам заднего хода, какие они именно(каким цветом). Кто знает подскажите! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 когда Я подключал свою камеру, то посмотрел какого цвета провод у лампы и потом искал на разъеме. нашел, прозвонил, оно. и подключил. а так зелено какой то вроде 0 Цитата
monya699 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Зелёный разъём, зелёный провод, левое заднее крыло. 0 Цитата
Garri83 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Пробовал сегодня подключить камеру, натыкался проводов ничего не получается. Вот этот провод я цеплял к фаре заднего хода. Подключал в штекер от фары в первый разъем(зеленый провод) и третий разъем, получается как бы + и - . Правильно делаю или совсем нет? Камера у меня так и не заработала. А еще на проводе к ГУ есть красный проводок, он для чего я не пойму? Что я делаю не так подскажите! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 лично Я могу предположить следующее: вЕрхнее фото. питАние. минус-масса, + от лампы заднего хода. нИжнее фото . вИдео кабель, с проводом, который подключается к нужному проводу на самом ГУ. Revers вроде. или как то так. я не знаю как этот провод правильно называется, так как у меня схема подключения камеры другая. а похожие провода были у товарища. пару месяцев назад морочились, ставили ему. провода один в один. ну Оч похожи. 0 Цитата
Garri83 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 нИжнее фото . вИдео кабель, с проводом, который подключается к нужному проводу на самом ГУ. Revers вроде. или как то так. Спасибо за ответ! Но не совсем понял красный проводок надо куда-нибудь подключать или его можно оставить не подключенным? И могли бы Вы уточнить у товарища как все таки подключено у него. А то я уже замучился с этой камерой. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну в общем товарищ сказал, что один конец красного проводка подключается к лампе заднего хода А второй к ГУ, но он не помнит куда. Подозреваю к проводу Revers. НО Все зависит от головы. У него Тоета. И голова совсем не как у нас. Если у тя Фантом, то это провод не нужен. Этот красный провод подает сигнал ГУ что надо переключить экран на камеру. Фантом это делает сам, при поступлении сигнала с камеры. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 куда экран поставить, магнитолу менять не хочу.. Как камера ведет себя во время зимы и ночи и дождя? 0 Цитата
Sal Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет, На титан блек кто нибудь поставил??? 0 Цитата
tis1 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 куда экран поставить, магнитолу менять не хочу.. Как камера ведет себя во время зимы и ночи и дождя? видимость конечно падает, но увидеть припятсквие можно, ночью видимость на твердую тройку. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 а экран можно выносной поставить или на зеркало заднего вида. кстати функционал как зеркало падает немного, а монитор появляется. я такой ставил пока не купил фантом. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 подскажите,где взять камеру на штатный блау,с разъемом факра? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.