TYN Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Должна быть другая схема Чего гадать, возьми эл.схему да посмотри, как должно быть. 0 Цитата
Andzen Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Народ, доброго времени суток, обитают ли на форуме обладатели автономного ДОгревателя двигателя на топливе? Сейчас занимаюсь капиталкой мотора, и давно обнаружил у себя сзади подрамника чудо коробочку со своим выхлопом, но как-то не придавал ей особого значения, но периодические морозы заставили меня всеже о ней задуматься. По началу думал, что это предпусковой отопитель, но пульта нет, думал докуплю и будет счастье, уж один в один, он напоминает знаменитый эбершпехер, потом почитав и понаблюдав, понял, что не все так просто, что ставился он штатно и работает лишь как догреватель, то есть, когда температура падает от +4 и ниже градусов, лишь на заведенном моторе он фурычит, а отдельно увы никак. Скажите можно ли заставить его работать на незаведенном двигателе, т.е. как нормальный штатный предпусковой подогрев, может кто-то таким уже занимался? А то жалко, когда стоит подогрев на 5кВт, а воспользоваться им по-нормальному нет возможности? 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Народ, доброго времени суток, обитают ли на форуме обладатели автономного ДОгревателя двигателя на топливе? Сейчас занимаюсь капиталкой мотора, и давно обнаружил у себя сзади подрамника чудо коробочку со своим выхлопом, но как-то не придавал ей особого значения, но периодические морозы заставили меня всеже о ней задуматься. По началу думал, что это предпусковой отопитель, но пульта нет, думал докуплю и будет счастье, уж один в один, он напоминает знаменитый эбершпехер, потом почитав и понаблюдав, понял, что не все так просто, что ставился он штатно и работает лишь как догреватель, то есть, когда температура падает от +4 и ниже градусов, лишь на заведенном моторе он фурычит, а отдельно увы никак. Скажите можно ли заставить его работать на незаведенном двигателе, т.е. как нормальный штатный предпусковой подогрев, может кто-то таким уже занимался? А то жалко, когда стоит подогрев на 5кВт, а воспользоваться им по-нормальному нет возможности? заставить может и можно,но циркуляцию антифриза как заставиш?у меня там стоят 3 тена по 250ватт,если их запитать от акума то антифриз в этом месте закипает,какие еще вопросы? 0 Цитата
Andzen Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 заставить может и можно,но циркуляцию антифриза как заставиш?у меня там стоят 3 тена по 250ватт,если их запитать от акума то антифриз в этом месте закипает,какие еще вопросы? Поставлю помпу от газели, это не проблема. Уже нашел некоторую информацию на драйве и прочих форумах, буду пробовать. 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Поставлю помпу от газели, это не проблема. Уже нашел некоторую информацию на драйве и прочих форумах, буду пробовать. а зачем так заморачиваться,при исправном подогреве печка нормально греет 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 а зачем так заморачиваться,при исправном подогреве печка нормально греет +100500. Жарит дай бог! 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 +100500. Жарит дай бог! греет? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 греет? Ну, я собственно это и имел ввиду под словом "жарит") 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну, я собственно это и имел ввиду под словом "жарит") ясно.удачи. 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Поставлю помпу от газели, это не проблема. Уже нашел некоторую информацию на драйве и прочих форумах, буду пробовать.Тогда уж и доп. аккумулятор надо ставить. 0 Цитата
Andzen Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 а зачем так заморачиваться,при исправном подогреве печка нормально греет Все просто, чтобы без проблем заводиться в мороз, до -20 у меня это происходит с первой попытки, а вот начиная с -25 уже приходится маслать стартером от 3 до 5 раз, притом, что подкачивающий впорядке, форсунки тоже, заправляюсь только на лукойле. А подогрев включил на 30-40 минут в любой мороз, завелся как летом и даже греться не надо. Тогда уж и доп. аккумулятор надо ставить. Можно конечно, но у меня лежит в запазухе новый генератор на 124 Ампера, штатный на 115, а помпа 9 ампер врядли кушать будет, так что надеюсь отделаться малой кровью, в любом случае, время покажет. 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Все просто, чтобы без проблем заводиться в мороз, до -20 у меня это происходит с первой попытки, а вот начиная с -25 уже приходится маслать стартером от 3 до 5 раз, притом, что подкачивающий впорядке, форсунки тоже, заправляюсь только на лукойле. А подогрев включил на 30-40 минут в любой мороз, завелся как летом и даже греться не надо. Можно конечно, но у меня лежит в запазухе новый генератор на 124 Ампера, штатный на 115, а помпа 9 ампер врядли кушать будет, так что надеюсь отделаться малой кровью, в любом случае, время покажет. как поможет генератор на незаведенном авто? 0 Цитата
Andzen Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 как поможет генератор на незаведенном авто? Напрямую конечно никак, я имел ввиду то, что когда я заведу мотор разряд аккумы будет компенсироваться более высоким током зарядки. 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 когда я заведу моторПосле работы факельника и эл.помпы не факт. 0 Цитата
Andzen Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 После работы факельника и эл.помпы не факт. Ну почему же, на подогреве шильдик говорит о потребление в 48 ватт, делим на 12, получаем 4 ампера в час помпа в среднем, которые я смотрел, так же около 4-5 ампер, итого 8-9 ампера в час, аккума у меня 72 ампера, а на подогрев вполне хватает 30-40 минут. Чтобы аккумулятору разрядится нужно будет часов 6-7 работы, а мне столько и не надо. Думаю все будет рабатоть вполне себе ничего. 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ну почему же, на подогреве шильдик говорит о потребление в 48 ватт, делим на 12, получаем 4 ампера в час помпа в среднем, которые я смотрел, так же около 4-5 ампер, итого 8-9 ампера в час, аккума у меня 72 ампера, а на подогрев вполне хватает 30-40 минут. Чтобы аккумулятору разрядится нужно будет часов 6-7 работы, а мне столько и не надо. Думаю все будет рабатоть вполне себе ничего.На хорошем морозе емкость аккума резко падает, а в момент заводки нужен большой пусковой ток, потому что вращение должно быть очень бодрым. Поэтому хоть аккум сильно и не разрядится, его легко может не хватить на ударное вращение. 0 Цитата
584R Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 коллеги, я вот что надумал про течь антифриза со свечки.. заказывать сейчас времени нет и я подумал, а может запаять все вокруг свечи, как думаете? бочок алюминиевый, только свеча из стали, вроде не должно паяться.. иль чем-то другим заделать? эпоксидка? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) коллеги, я вот что надумал про течь антифриза со свечки.. заказывать сейчас времени нет и я подумал, а может запаять все вокруг свечи, как думаете? бочок алюминиевый, только свеча из стали, вроде не должно паяться.. иль чем-то другим заделать? эпоксидка?Замазать холодной сваркой. Таким нехитрым споособом устранил течь в системе отопления дома. Крайне неудобное было место для классической сварки. Изменено 27 января, 2017 пользователем DriverOK 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Все просто, чтобы без проблем заводиться в мороз, до -20 у меня это происходит с первой попытки, а вот начиная с -25 уже приходится маслать стартером от 3 до 5 раз, притом, что подкачивающий впорядке, форсунки тоже, заправляюсь только на лукойле. А подогрев включил на 30-40 минут в любой мороз, завелся как летом и даже греться не надо. Можно конечно, но у меня лежит в запазухе новый генератор на 124 Ампера, штатный на 115, а помпа 9 ампер врядли кушать будет, так что надеюсь отделаться малой кровью, в любом случае, время покажет. в прошлом году при -24 заводилась без проблем,причем работали тока 2 свечи накала цилиндров.зимой всегда лью антигель 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня при - 5 на трех свечах накала с трудом заводится!!! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня при - 5 на трех свечах накала с трудом заводится!!! Странно....не должно так быть. Компрессия? 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня сразу так было,как купил(4года),не рабочии 1-2 свечи при - 10,все,могу и не зовестись!!!Компрессию не мерил,потому-что невижу необходимости.При -30 заважусь,когда все исправно и добавлен керосин.Я думаю при маленькой компресии не завелся бы.Или ошибаюсь??? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня сразу так было,как купил(4года),не рабочии 1-2 свечи при - 10,все,могу и не зовестись!!!Компрессию не мерил,потому-что невижу необходимости.При -30 заважусь,когда все исправно и добавлен керосин.Я думаю при маленькой компресии не завелся бы.Или ошибаюсь???У меня такой же мотор и такие же проблемы как и у вас. Компрессию не мерил, но все же склоняюсь к неисправности тнвд. Точнее - момент впрыска. Чем холоднее на улице тем отчетливее слышен рокот насоса, как бы подклинивает что то. 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня ТНВД после ремонта,может из-за того что на 90л.с.нету допольнительного насоса. 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 коллеги, я вот что надумал про течь антифриза со свечки.. заказывать сейчас времени нет и я подумал, а может запаять все вокруг свечи, как думаете? бочок алюминиевый, только свеча из стали, вроде не должно паяться.. иль чем-то другим заделать? эпоксидка? Есть резьбовой ГЕРМЕТИК, намазал, высохло, залил антифриз- течь не будет. И стоит 5 бел руб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.