plohish61 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати--может у кого стоит штатный-интересует только штатный солярочный подогрев системы охлаждения,не в службу а в дружбу сфотографируйте пожалуйста и опишите если знаете принцип работы.буду оочень благодарен.спасибо. 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет .Где в Минске купить свечи накала на 13.5 в???? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Всем привет .Где в Минске купить свечи накала на 13.5 в????Д Я в Бресте на рынке брал, правда у знакомого обошлись 350 тыщ, (3шт.) доллар был 11 тыщ. Думаю в Минске тоже без проблем))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Manergeim 0 Цитата
Shram Boss Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я в Бресте на рынке брал, правда у знакомого обошлись 350 тыщ, (3шт.) доллар был 11 тыщ. Думаю в Минске тоже без проблем))) Не поверишь на малиновке как на дурака смотрят.нет говорят таких. 0 Цитата
plohish61 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я не понял-это беларусский сайт? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не поверишь на малиновке как на дурака смотрят.нет говорят таких. Под заказ...) 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) для наглядности пометил гнезда сигнальных проводов в разьеме PCM Изменено 14 января, 2016 пользователем laser_92 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 имеется может у кого ненужный паук?, электрическую часть полностью проложил, остался только он - отопитель.. 0 Цитата
584R Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) сколько лазил под мотором, не видел этот догреватель, хотя по ВИНу выдает что есть "Fresh Air Heater С отопителем с электроусилением" это оно? заменил оба термостата, морда укутана, но не греемся на трассе, раньше было лучше, может умерли свечи? да и какие свечи брать? хочется чтобы ток потреблял меньше, только не все производители пишут сопротивление свечи, только потребляемое напряжение. А хочется знать про ток или про Омы. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 584R 0 Цитата
584R Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) только что смотрел релюхи с водительской стороны на кузове чуть выше крышки котрая закрывает болты амортизатора, стоят 2 релюхи, не разобрал номинал. Если есть релюхи, значит и подогрев должен быть? Авто дорестайл. Может свечи умерли и поэтому я мерзну? з.ы. прошлой весной у меня вышел из строя датчик темп. окружающего воздуха и я его заменил. Свечи не могли умереть из-за мертвого датчика? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 584R 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 нет не могли умереть свечи из за датчика, проверяй подогреватель он стоит снизу авто, помимо свечей ещё есть два предохранителя один под капотом второй в салоне в салоне тот что и за круиз отвечает точно не помню вродь 82-й, а под капотов жёлтый который слева вверху, и конечно же свечки сами смотри, чтоб 2-ва реле дохли вместе это вряд ли но тоже не исключено, вот в принципе и вся эл. часть 0 Цитата
584R Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 нашел я их.. стоят 3 свечи. Теперь вот думаю свечи заказать, но не знаю какие. Гена у меня слабый, включаешь стеклоподъемник, напруга проседает сразу, хотя это вроде норм. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 нашел я их.. стоят 3 свечи. Теперь вот думаю свечи заказать, но не знаю какие. Гена у меня слабый, включаешь стеклоподъемник, напруга проседает сразу, хотя это вроде норм. Это не нормально. Я все 4 закрываю одновременно просадки нет 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 не путайте человека, мгновенный скачек напруги это норма при включении сильного потребителя, реле регулятору на гене нужно время чтобы отработать но потом напруга должна вернутся, если этого не происходит до гена по тиху мрет, а свечи есть искра в теме проскакивал каталожный номер, и можите меня поздравить я нашёл себе ёжика и все полностью установил, да будет зимой тепло=) 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А на 2.2 можно к РСМ подсоединить сигнальные провода? Чтоб работал подогреватель в от РСМ в авто режиме И почему в 2.2 нет подогревателя этого, кто-нибудь знает? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Repmvbx 0 Цитата
TYN Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А на 2.2 можно к РСМ подсоединить сигнальные провода? Чтоб работал подогреватель в от РСМ в авто режимеМожно, и здесь была инфа, на какие пины в мозгах цеплять провода к релюхам. 0 Цитата
TYN Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) И почему в 2.2 нет подогревателя этого, кто-нибудь знает?Там провода есть, но под солярный вариант. А сам обогреватель ставили, видимо, очень избирательно. Изменено 15 августа, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 сам этот кипятильник у меня есть, даже свечу поменял. Втыкнул в эту фишку - и одна свеча постоянно работает, затем глянул на другие машины и понял что не туда я тыкнул))Хочу нормально сделать, думал сделать через включатели в салоне, но раз можно через PCM- то так даже лучше. Будем искать проводку с реле на эту ерунду- надоело мерзнуть.Еще и ЕГР я заглушил по причине постоянного приклинивания-то зимой вообще караул. 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 сам этот кипятильник у меня есть, даже свечу поменял. Втыкнул в эту фишку - и одна свеча постоянно работает, затем глянул на другие машины и понял что не туда я тыкнул)) Хочу нормально сделать, думал сделать через включатели в салоне, но раз можно через PCM- то так даже лучше. Будем искать проводку с реле на эту ерунду- надоело мерзнуть.Еще и ЕГР я заглушил по причине постоянного приклинивания-то зимой вообще караул. егр китайцы по вполне приемлемой цене продают, два года отработал и ушел вместе с машиной к новому хозяину. А реле для свечей вазовские хорошо подходят, на 50 ампер. Тоже ушли с машиной после 4-х лет безотказной работы. 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Может у кого есть проводка с реле для этого дела? Или кто знает где может быть? 0 Цитата
1Page Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я может чего не того понял, но каталог беру выдает на машинку 2001 года с 2.0 DI 66kw свечу Beru GH001. Собственно извлек то же беру, только описание на нее (извлеченную найти не смог). Но по каталогу выдает свечку следующую... Вот ссылка на каталог по авто: http://beru.federalmogul.com/ru/e-catalogue/vehicle 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Насколько я помню там вольтаж 13 вольт идет, найти такую же я не смог( при том что я пробивал по маркировке самой свечи). При 8 В она быстро выйдет из строя, при работе авто у меня больше 14 вольт 0 Цитата
584R Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 блин, до сих пор не заказал.. не знаю любая свеча из каталога подойдет или подбирать надо.. 0 Цитата
Sergey_52rus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) у меня где то есть оригинальная свеча и та что я покупал. я купил как раз не ту. но она все же закрутилась... не забуду, фото приложу. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Sergey_52rus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.