Manergeim Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На каждую свечку. спасибо, за уточнение, TYN))) 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я себе поставил Бинар. По телефону позвонил, определил время работы догревателя, попил чайку. Потом сел, завел (стрелка уже на 60 градусах) и поехал, а через 5 мин уже Ташкент. У меня провод с генератора перетирался о двигатель и коротил. В одном месте вполовину перетерся. Может, из-за этого догреватель электрический не хочет работать, но я на него забил. Кто подскажет номерок провода с генератор Привет. Рад читать, что твой девайс работает и все хорошо. Значит не зря деньги потрачены. 0 Цитата
esca Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 подскажите 0 250 201 055 вот эти свечки подойдут? сливать антифриз или нет? много убежит если не сливать? )) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 подскажите 0 250 201 055 вот эти свечки подойдут? сливать антифриз или нет? много убежит если не сливать? )) Свечи подойдут, только надо их обязательно проверить перед установкой, а то сейчас очень много говняка. Антифриз сливать не надо, вытечет максимум стакан.....если есть возможность пережми патрубки чем нибудь, тогда вообще почти ничего не вытечет, только не перестарайся)))) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 спасибо__ Смотри при выкручивании аккуратно, идут они очень туго, т.к. из почти никто не меняет 0 Цитата
esca Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 это понятно. тем более что корпус свечей похоже алюминиевый. ещё раз спасибо за заботу )) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) это понятно. тем более что корпус свечей похоже алюминиевый. ещё раз спасибо за заботу )) Да, корпус - люминь))). Я просто помню, как все проклинал когда выкручивал. Самое смешное, что из 3-х свечек только одна не рабочая оказалась. И из купленных новых тоже одна бракованная.....Febi. Изменено 11 января, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 добрый день. возможно ли при откручивании свечи накала ее заломать? что учесть и как правильно их выкрутить?? заранее спасибо 0 Цитата
-samoxa- Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Обнаружив у себя выведенные шланги для подогревателя и наличие реле, заказал на Ебее сам подогреватель и на днях его получил. Теперь стала проблема как его соединить с колодкой которая висит на жгуте проводов идущих от реле. Обзвонил пару разборок, там даже не слышали что такие подогреватели существуют. Может кто подскажет номер этого жгута? Изменено 15 января, 2014 пользователем -samoxa- 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пытался сегодня открутить, намертво все сидит, что посоветуете?? 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @Ghostdog, для начала проверь их по одной,и если будешь выкручивать, только на горячем двигателе 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у меня все три свечи не рабочие, так смысл на горячую? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у меня все три свечи не рабочие, так смысл на горячую? Уверен, что не рабочие? Как проверял? Если мультиметром, то это все фикция!!! 0 Цитата
-samoxa- Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @Ghostdog, для начала проверь их по одной,и если будешь выкручивать, только на горячем двигателе Здесь разговор за подогреватели идет, причем горячий двигатель? 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вчера в боксе было - 3, горела красная снежинка , электрик на работе лазил смотрел, сказал все три нерабочие. купил свечи, а вот старые выкрутить не могу, страшно на силу делать.. вчера в боксе было - 3, горела красная снежинка , электрик на работе лазил смотрел, сказал все три нерабочие. купил свечи, а вот старые выкрутить не могу, страшно на силу делать.. Уверен, что не рабочие? Как проверял? Если мультиметром, то это все фикция!!! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вчера в боксе было - 3, горела красная снежинка , электрик на работе лазил смотрел, сказал все три нерабочие. купил свечи, а вот старые выкрутить не могу, страшно на силу делать.. Ну, если электрик, о м.б. и так......Выкручивай))))) Поливай ВД....жди.....поливай.....крути туда сюда по чуть. Можно греть. Есть конечно вариант снять его целиком, и уже там крутить....только надо емкость под антифриз, чтобы слить 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну, если электрик, о м.б. и так......Выкручивай))))) Поливай ВД....жди.....поливай.....крути туда сюда по чуть. Можно греть. Есть конечно вариант снять его целиком, и уже там крутить....только надо емкость под антифриз, чтобы слить спасибо за совет, буду пробовать 0 Цитата
esca Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ожидал секаса, но такого ... ))) свечи чуть открутил, пришлось выдумывать упор под корпус подогревателя и свечи откручивать трубой слава ... всё получилось ))) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Аналогично, сегодня поменял свечи и о чудо в машинке тепло, и прогревается быстрее. Свечи ставил 11.5в, целый день полет нормальный)) 0 Цитата
esca Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а я поставил и пока не проверял, то как прогревается замучался, менял тросы ручника, свечи накала в движке.. 0 Цитата
esca Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 покатался сегодня немного, разницы прогрева не заметил, но за бортом было -12 до этого последний раз , при температуре 0 катался 0 Цитата
niger Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 народ помогите куда копать? поменял свечи на дополнительном отопителе а на них не идет питание. реле вроде проверили рабочие проверили почти все предохранители и под капотом и в салоне все рабочие. и где дальше искать незнаю есть электро схема отопителе только там написано так мелко что ничего не видно. решили попробовать подключить данный девайс принудительно. что бы проверить на сколько он эффективен так вот зимой эта штука не заменила . где. дальше икать решение проблемы незнаю помогите разобраться. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) народ помогите куда копать? поменял свечи на дополнительном отопителе а на них не идет питание. реле вроде проверили рабочие проверили почти все предохранители и под капотом и в салоне все рабочие. и где дальше искать незнаю есть электро схема отопителе только там написано так мелко что ничего не видно. решили попробовать подключить данный девайс принудительно. что бы проверить на сколько он эффективен так вот зимой эта штука не заменила . где. дальше икать решение проблемы незнаю помогите разобраться.Ecли принудительно пашет тогда проводка и реле Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Изменено 24 января, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
EsPats Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) народ помогите куда копать? поменял свечи на дополнительном отопителе а на них не идет питание. реле вроде проверили рабочие проверили почти все предохранители и под капотом и в салоне все рабочие. и где дальше искать незнаю есть электро схема отопителе только там написано так мелко что ничего не видно. решили попробовать подключить данный девайс принудительно. что бы проверить на сколько он эффективен так вот зимой эта штука не заменила . где. дальше икать решение проблемы незнаю помогите разобраться. может в гараже тепло, и он не включается Изменено 24 января, 2014 пользователем EsPats 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.