Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сайлентблоки не изнашиваются - они рвутся , да и шаровая тоже не изнашивается а начинает стучать. Так , что делать сход раз в год ради профилактики не имеет смысла. А если стучит, эт чо, не износилась шаровая! Наверное там вкладыш стёрся! Или стук это не признак износа? А резин чо не усыхает и не трескается! Или болт с втулкой сайленблока не изнашивается если не до затянуты? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сайлентблоки не изнашиваются - они рвутся , да и шаровая тоже не изнашивается а начинает стучать. Так , что делать сход раз в год ради профилактики не имеет смысла. во во , смысл в ней. вот я сделал до замены рычагов. толку пришлось опять делать благо сам делаю , и не каких проблем. в этом нету деньги экономлю от чего сменил. рычаги 1 были рычаги 2 моньки перепресовал новые сайленты. плюс шаровые, а в моих попала грязь в шаровую и сайлент небольшие трещины решил заменить и что? руль ровно, ехала норм, и не трясло и тд, резину не ело А если стучит, эт чо, не износилась шаровая! Наверное там вкладыш стёрся! Или стук это не признак износа? А резин чо не усыхает и не трескается! Или болт с втулкой сайленблока не изнашивается если не до затянуты? эт как можно делать подвеску. что болты не затягивать? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 во во , смысл в ней. вот я сделал до замены рычагов. толку пришлось опять делать благо сам делаю , и не каких проблем. в этом нету деньги экономлю от чего сменил. рычаги 1 были рычаги 2 моньки перепресовал новые сайленты. плюс шаровые, а в моих попала грязь в шаровую и сайлент небольшие трещины решил заменить и что? эт как можно делать подвеску. что болты не затягивать? да я вообщем про износ. всё бывает! 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 да я вообщем про износ. всё бывает! Всё эт в куче как раз на сход и повлияет + если на обоих колёсах. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А если стучит, эт чо, не износилась шаровая!Это же не постепенный износ с увеличением зазоров и свободного хода. 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это же не постепенный износ с увеличением зазоров и свободного хода. а что? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Всё эт в куче как раз на сход и повлияет + если на обоих колёсах. какой сход? колеса ровно ездил до этого за пару месяцев может и за 1 , не чего не было, пару микрон подкрутили. а тут. чуть ли на сантим свелись колеса да и еще ты хоть видел рычаги и сравнивал их? допустим 2.5 и 2 моньки? нет я да. просто тупо потом сравнил вчем разница. так у них центра в разброс. переднего сайленты в другом месте Изменено 30 сентября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 какой сход? колеса ровно ездил до этого за пару месяцев может и за 1 , не чего не было, пару микрон подкрутили. а тут. чуть ли на сантим свелись колеса да и еще ты хоть видел рычаги и сравнивал их? допустим 2.5 и 2 моньки? нет я да. просто тупо потом сравнил вчем разница. так у них центра в разброс. переднего сайленты в другом месте Так ты сам сказал что до этого сделал схождение, конечно ровно будут ездить, а потом заменил и опять делал! Видел! Они даже под одним номером идут, 2.5 и 2 моньки и 1й - 1043158 (левый). 0 Цитата
twik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а что? Пустой разговор. На любой СТО прежде , чем делать сход вначале делают диагностику шаровых , сайлентов , наконечников рулевых тяг и т. д. и т. п.. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так ты сам сказал что до этого сделал схождение, конечно ровно будут ездить, а потом заменил и опять делал! Видел! Они даже под одним номером идут, 2.5 и 2 моньки и 1й - 1043158 (левый). вот именно делал до замены. рычагов, и после там разница в пару месяцев. а делать стал так как поменял рычаги и пришлось. так как даже резину жрать стало ясено? Пустой разговор. На любой СТО прежде , чем делать сход вначале делают диагностику шаровых , сайлентов , наконечников рулевых тяг и т. д. и т. п.. я про тоже, видимо не чего не может понять, какая разница. елси рычаги и сайленты разные, то уже схождение сменится 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пустой разговор. На любой СТО прежде , чем делать сход вначале делают диагностику шаровых , сайлентов , наконечников рулевых тяг и т. д. и т. п.. ну а я про что,не зря ведь делают 0 Цитата
twik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну а я про что,не зря ведь делаютСделать диагностику раз в год и сход раз год это совсем разные деньги. Так естьли смысл делать раз в год сход если диагностика показывает, что все в норме? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сделать диагностику раз в год и сход раз год это совсем разные деньги. Так естьли смысл делать раз в год сход если диагностика показывает, что все в норме? новые рычаги, и аморты. не делал схожение. поехал делать. подкрутили, через год приехал. потому типа как раз в год, приехать проверить типа норм. в итоге уехал 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сделать диагностику раз в год и сход раз год это совсем разные деньги. Так естьли смысл делать раз в год сход если диагностика показывает, что все в норме? Смысла не вижу ездить на диагностику вообще! Ещё не разу не ездил (руки пока есть), а вот схождение раз в год заезжаю, особенно после зимы и наших дорог...! 0 Цитата
visla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Смысла не вижу ездить на диагностику вообще! Ещё не разу не ездил (руки пока есть), а вот схождение раз в год заезжаю, особенно после зимы и наших дорог...! смешно, уже стало раз в год на диагностику что там делать если подвеска внорме. да и отсебятина она мало что поменяется на пару микрон? батя на ауди 15 лет не чего не делал схождение как положено 0 Цитата
twik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Смысла не вижу ездить на диагностику вообще! Ещё не разу не ездил (руки пока есть)Хозяин - барин. Но чужой глаз видит то , что свой в упор не видит. (Руки тоже не из ....) 0 Цитата
Booka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чего говорить про рычаги, если даже замена шаровой требует регулировки схождения. У меня после замены шаровой руль, при прямолинейном движении, повернулся на 45* 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 с нашими дорогами сход/развал делаю минимум 1 раз в 2 месяца, поменял 2 передних сайлентблока 2 недели назад, поставил полиоритановые, посмотрим как себя поведут, рувиль отходили 40тыс, задние еще живы, но в плане замениль и их! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.