КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 люди добрые помогите найти хоть новые хоть б/у лампочки с патрончиками для подсвета бриборной доски (патрончик розового цвета) для ФМ2. териториально москва (выхино, люберцы, и все в этой стороне)
frideberg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А больше не отчего не подходят? Посмотри ВАЗовские может такие же?
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 от ТАЗА не подходят(( они как минимум в 2 раза меньше по диаметру
frideberg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 от ТАЗА не подходят(( они как минимум в 2 раза меньше по диаметру По разборкам прокатись!!!
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 По разборкам прокатился и по всем магазам по округе. полподмосковья проехал НЕТ нигде
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 если имеется ввиду лампочки на пиборную панель то в обычных магах их полно
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 имеется ввиду не сами лампочки на пиборную панель а именно патрончики
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а что с патронниками? им сто лет не чегоне будет в них тллько лампочки меняются, да и в маге они есть и сам ставил себе, подходят, не знаю просто что и как у тебя
Степан Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я покупал на авторынке, сам поял и ставил. Съезди на авторынок, их там как грязи, причем слазу можешь взять и лампочки к ним разного цвета и разной мощности.
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 патрончик что стоит в приборке в моне 2 (ну или только у меня) широкого диаметра и в магах их таких нет. может на люберрынке будут туда пока не ездил. а ищу потому что у предхоза половина не стояла оказывается(
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 а вообще кто нибудь заморачивался панель приборов поменять на что нибудь покреативнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти