КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 люди добрые помогите найти хоть новые хоть б/у лампочки с патрончиками для подсвета бриборной доски (патрончик розового цвета) для ФМ2. териториально москва (выхино, люберцы, и все в этой стороне) 0 Цитата
frideberg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А больше не отчего не подходят? Посмотри ВАЗовские может такие же? 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 от ТАЗА не подходят(( они как минимум в 2 раза меньше по диаметру 0 Цитата
frideberg Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 от ТАЗА не подходят(( они как минимум в 2 раза меньше по диаметру По разборкам прокатись!!! 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 По разборкам прокатился и по всем магазам по округе. полподмосковья проехал НЕТ нигде 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 если имеется ввиду лампочки на пиборную панель то в обычных магах их полно 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 имеется ввиду не сами лампочки на пиборную панель а именно патрончики 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а что с патронниками? им сто лет не чегоне будет в них тллько лампочки меняются, да и в маге они есть и сам ставил себе, подходят, не знаю просто что и как у тебя 0 Цитата
Степан Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я покупал на авторынке, сам поял и ставил. Съезди на авторынок, их там как грязи, причем слазу можешь взять и лампочки к ним разного цвета и разной мощности. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 патрончик что стоит в приборке в моне 2 (ну или только у меня) широкого диаметра и в магах их таких нет. может на люберрынке будут туда пока не ездил. а ищу потому что у предхоза половина не стояла оказывается( 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 а вообще кто нибудь заморачивался панель приборов поменять на что нибудь покреативнее? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.