Йожык Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ...Санокс-гель отъел всю заразу...контакты пришлось выдрать по причине "сгнивания" двух из четырёх напрочь... получился вот такой колхоз (на очень скорую руку ) ...но лучше применить светодиодный модуль - он плоский, лучше и ровнее заливается пластиком, удачнее выходят провода...для эстетики можно и контакты поаккуратней сваять... ...это на агрегате...с утра
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @amaich, Андрей, да буквы на номере у тебя классные )))
tanliz Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @amaich, ну да, нас поймут только владельцы универсалов. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем tanliz
amaich Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 буквы на номере ...сам иногда АХРеневаю ...
tanliz Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Всё, задолбался драить плафоны освещения номера.Очень долго искал профилёк п- образный для отделки пластиковых накладок на пороги и арки автомобилей.Оказывается дефицит ( везде сейчас завались более толстого, не айс),а этот поаккуратнее: и не найти. На разборе взял плафоны ( у меня от этой грязи даже ножки контактов на одном отгнили),далее воспользуюсь советом Андрея, и как то так, проложу по накладке с эмблемой Форд, потому как именно через щель в ней грязная жижа губит плафоны.Пока просто примерил: Фиг с ней, с эстетикой, нервы дороже.На чёрной тачке,вообще без проблем, ну а светлая....??? Изменено 7 июня, 2016 пользователем tanliz
wowan1190 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем доброго времени суток! слегка снаружи разбил левый задний фонарь, нашел с авторазбора оригинальный, все вымыл и пока мыл светил фонариком, дабы проверить не осталось ли мусора внутри. и обнаружил что отражатель поворотника зеленоватого цвета и при этом мне фара выдает вместо желтого - зеленоватый, а машина сейчас у кузовщиков, то есть какого цвета у меня отражатель я не знаю (может и напрасно переживаю). так отсюда вопрос, отражатель то в фаре крепится защелками, но его потом никак не вытащить оттуда, но покрутив фару я обнаружил что часть фары где стоит поворотник вставлена в саму фару. и теперь интересно она там приклеена либо очень плотно сидит, в общем кто сталкивался с заменой отражателя отзовитесь пожалуйста.
wowan1190 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 22 часа назад, wowan1190 сказал: Всем доброго времени суток! слегка снаружи разбил левый задний фонарь, нашел с авторазбора оригинальный, все вымыл и пока мыл светил фонариком, дабы проверить не осталось ли мусора внутри. и обнаружил что отражатель поворотника зеленоватого цвета и при этом мне фара выдает вместо желтого - зеленоватый, а машина сейчас у кузовщиков, то есть какого цвета у меня отражатель я не знаю (может и напрасно переживаю). так отсюда вопрос, отражатель то в фаре крепится защелками, но его потом никак не вытащить оттуда, но покрутив фару я обнаружил что часть фары где стоит поворотник вставлена в саму фару. и теперь интересно она там приклеена либо очень плотно сидит, в общем кто сталкивался с заменой отражателя отзовитесь пожалуйста. Все мужики,оказалось все ложной тревогой, мой отражатель тоже оказался зеленоватый)
Степан 1992 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите, подходят ли фонари задние от хэтча на седан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти