Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разбил правый задний фонарь, номер 1151625

посмотрел цены на замену и получается что за эту цену и даже дешевле можно приобрести два фонаря DEPO правый 431-1938R-UE-CR / левый 431-1938L-UE-CR

вопрос в том встанут ли в них нормально патрон ламп в сборе существующий?

Опубликовано (изменено)

разбил правый задний фонарь, номер 1151625

посмотрел цены на замену и получается что за эту цену и даже дешевле можно приобрести два фонаря DEPO правый 431-1938R-UE-CR / левый 431-1938L-UE-CR

вопрос в том встанут ли в них нормально патрон ламп в сборе существующий?

Это кстати толко внешние панели фары, без плат. Встают без проблем. Кстати с полосками не намного дороже артикул. 2K/FDMON01-740RW-L (лев)/2K/FDMON01-740RW-R (прав.)

http://www.auto-optica.ru/product_info.php?products_id=6639 - если в Москве взять.

Изменено пользователем shala
Опубликовано

Это кстати толко внешние панели фары, без плат. Встают без проблем. Кстати с полосками не намного дороже артикул. 2K/FDMON01-740RW-L (лев)/2K/FDMON01-740RW-R (прав.)

http://www.auto-optica.ru/product_info.php?products_id=6639 - если в Москве взять.

спасибо за ответ

смотрел тоже на хромированные, но думаю что не будет смотреться хром только на фонарях, надо будет полностью рестайлинг делать...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы, задам свой вопрос тут.

После очередной мойки авто заметил, что на хром полосках задних фонарей появились вздутия и некоторые из них уже вскрылись, выглядит все это не айс. Отсюда вопрос: можно ли заменить эти хром полоски отдельно или же только с фонарями в сборе?

Опубликовано

хром полосках задних фонарей появились вздутия и некоторые из них уже вскрылись,

а фонари оригинал? или китай/корея?

Опубликовано

а фонари оригинал? или китай/корея?

Оригинал, был бы китай вопросов бы не возникло, а что у меня одного проблема такая?

Опубликовано

У меня неоригинал, причем б/у (до того, как мне расквасили весь зад, стояли дорестайлинговые)- вроде, все нормал пока. Отклеиваются сами хромированные полоски по передней кромке фонарей, но облезания хрома не наблюдаю... Может, просто с партией тебе не повезло- заводской брак.

• 1 год спустя...
Опубликовано

431-1969R-UE

431-1969L-UE вот нашел Депо по 1700р цена привлекает! но почему они стреляються только на 2005 год выпуска? хочу себе найти рестайлинговые! к нас на разборках нету! а по 4рубля дороговато! кто нибудь ставил себе такие?

Опубликовано

431-1969R-UE

431-1969L-UE вот нашел Депо по 1700р цена привлекает! но почему они стреляються только на 2005 год выпуска? хочу себе найти рестайлинговые! к нас на разборках нету! а по 4рубля дороговато! кто нибудь ставил себе такие?

:rolleyes: Это последний рестайл, с хром полоской снизу. Тебе тоже подойдут.
Опубликовано

то что подойдут я не сомневался)) меня смутило что у них стоит 5-10 месяц 2005 года? 2006-2007 годом пробиваю их уже в аналоги не дают и с 2000-2004! ставил себе ПТФ передние Депо вроде нормально сделаны! сразу не развалились! вот и думаю эти заказать! интересно они с виду сильно отличаются по качеству

Опубликовано

то что подойдут я не сомневался)) меня смутило что у них стоит 5-10 месяц 2005 года? 2006-2007 годом пробиваю их уже в аналоги не дают и с 2000-2004! ставил себе ПТФ передние Депо вроде нормально сделаны! сразу не развалились! вот и думаю эти заказать! интересно они с виду сильно отличаются по качеству

Просто каталог ДЕПО выдает кросс только по этому номеру, почему Форд поменял номера(наверно просто поменялся поставщик), одному Генри известно :)

К качеству Депо, у меня лично, нареканий не было ещё со времен Скорпа...

Опубликовано (изменено)

взял себе в мае вот этот фонарь за 3300 руб в челябинском экзисте (в планете-авто запросили 4800!!!), буду дома - отпишусь что за маркировка на нем.

Ford 1 464 087 Фонарь задний, левый 3 628,42р.

Изменено пользователем McS
Опубликовано

взял себе в мае вот этот фонарь за 3300 руб в челябинском экзисте (в планете-авто запросили 4800!!!), буду дома - отпишусь что за маркировка на нем.

Ford 1 464 087 Фонарь задний, левый 3 628,42р.

1 371 857

а как насчет этого? меньше 3000рублей

Опубликовано

этот еще дешевле (((

Depo 431-1969L-UE Фонарь задний 1 667,67р.

ну да ладно, все равно деньги не мои, "виновник торжества" платит

• 3 года спустя...
Опубликовано

Владельцы универсалов,дайте совет.Проблема ерундовая,но задолбала. Не секрет,что на сараях сильно "изгаживаются" плафоны освещения номерного знака.Резинка ( прокладка) не сильно помогает.Короче - плафоны жёлтые( почти коричневые),грязные - жуть.Чем лучше их почистить изнутри,а может кто знает как защитить их от грязи?

Опубликовано

@tanliz

1. Рассмотри вариант замены плафонов от ВАЗ-2107 с небольшой доработкой.

2. Чтобы грязь не так прилипала на поверхность плафона снаружи нанеси полироль для кузова или антидождь(периодически их восстанавливай).

Удачи.

Опубликовано
@Жиша, Олег меня беспокоит постоянная грязь внутри плафонов, а не снаружи.
Опубликовано

беспокоит постоянная грязь внутри плафонов

Сергей, по периметру плафончиков снаружи, щели оконной замазкой (наподобие пластилина) пройди.

Удачи.

Опубликовано
@Жиша,Попробую.Полагаю грязь затекает через щель пластиковой накладки на двери бгажника.
Опубликовано

Полагаю грязь затекает через щель пластиковой накладки на двери бгажника.

...так оно и есть...глянь в темноте, как через эту щель сияет!..

...летом ставил новые фонари - сейчас уже свет еле пробивается...думаю тупо герметиком залить по периметру накладки, а изнутри ещё и плёнку прилепить, как на дверях...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано
@amaich,И главное , не отмываются изнутри особо,и контакты отгнивают со временем.Тоже помненяю,а потом буду что-то колхозить .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

...Санокс-гель отъел всю заразу...контакты пришлось выдрать по причине "сгнивания" двух из четырёх напрочь...

получился вот такой колхоз (на очень скорую руку :) )

59cd07a8d63001e479da6aa23f56e2fe.jpg

...но лучше применить светодиодный модуль - он плоский, лучше и ровнее заливается пластиком, удачнее выходят провода...для эстетики можно и контакты поаккуратней сваять...

f3dfa0823301ffd8cb847019c7b3dff1.jpg

...это на агрегате...с утра

a464ae820907cacd5d6b037a90098708.jpg

Опубликовано (изменено)
@amaich,Что за модуль?(лампа диодная?) На машине то у тебя штатные плафоны? Красиво, ярко.Это диоды? Колхоз, не колхоз....вполне приличненько.Я всё таки хочу найти уплотнитель ( профиль резиновый) пластикового обвеса порогов и крыльев, помнишь в юнности на "зубила" колхозили? Вот там этот прастик резинка обрамляла.Хочу накладку с эмблемой ей проложить, может не так будет грязь затекать.? И как пластик заливал, поподробнее. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Что за модуль?

..ну типа

21c5569b0857c45bb3d294188f5ac934.jpg

... а для заливки взял у сына в аренду клеевой пистолет (кЕтай - всё по 49 руб.)

59ea34b90700d87a8f2d7e123f19cb7e.jpg

...ну, а для уплотнения накладки, сдаётся мне и утеплитель для окон самоклеющийся сгодится (самого минимального размера и чёрного цвета)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...