autonazar Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте. Пишу сюда,надеясь на адекватную помощ, суть проблемы: Товарищ из другого города два месяца назад приобрел в Москве ФМ2, 1.8Td, позавчера у него на скорости примерно 120км развалился на две части распредвал, погнулись клапана в двух цилиндрах, ремень ГРМ цел. Случилось это, со слов мастера проводившего вскрытие из за некачественного предыдущего ремонта двигла (незатянут был распредвал), о котором как водиться продавец умолчал. Теперь вопрос, так как я с дизелями никогда несталкивался, где в Москве или может другом городе прикупить головку блока на 1.8td, б.у в сборе, может какие дизельные разборки или кто занимаеться непосредстаенно по доставке дизельных двигателей, запчастей к ним б.у., буду рад за любую информацию. 0 Цитата
ujen Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня купил голову в сборе - цены от 200 до 300. Интересно, сколько в москве она стоить будет 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 На разборке (ЕвроАвто - http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=Ford&model=87&group=1&used=1) головы в сборе по СПб - 15000, по России - 18000; распредвал - 4500 и 5630 соответственно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.