ядолов Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В очередной раз оторвал бампер спереди.... Пружинки видимо уставшие,да и аморты умирают,хотя при осмотре течёт только задний правый. Кто что мудрого посоветует пы.сы. Видел в Москве жёлтую кашку,клиренс,как у джипа))))...хочу 0 Цитата
KAmen Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В очередной раз оторвал бампер спереди.... Пружинки видимо уставшие,да и аморты умирают,хотя при осмотре течёт только задний правый. Кто что мудрого посоветует пы.сы. Видел в Москве жёлтую кашку,клиренс,как у джипа))))...хочу А в какой ситуации отрывается бампер? При съезде задним ходом с бордюра ? Тогда надо поменять уставшие амортизаторы - это устранит клевок носом. А так вроде других ситуаций оторвать бампер , кроме как об бордюр , не приходит на ум , свесы передка минимальные , всякие ямы и холмы переехать для бампера не проблема. Поднять можно передок , но это влечет за собой другие несуразицы. Одна из них это то, что шрусы и гранаты приводных валов будут работать не в ровной плоскости , что будет их быстро выводить из строя. А если увеличить высоту(диаметр) колес , то будет тяжелее мотору. В общем не стоит лепить "горбатого" , лучше привести в порядок ходовую и аккуратно возле бордюров и глубоких канав , стараться переезжать под углом к препятствию , а не плюхаться сразу двумя колесами. 0 Цитата
ядолов Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 да,когда выезжал по грунтовке задним ходом....ну и зимой,такая же беда была,снежной кучкой,небольшого размера.Особо лепить конструктор не буду естественно,может просто у кого с форума есть предложения по марке пружин и амортов,чтобы жёстко особо не было ,но и не как американская машина вела себя кашка. 0 Цитата
magusorel Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) задние пружины я поставил от оки. они такие же по диаметру и толщине прутка но длинее на виток. стало выше. поведение машины не изменилось. получилось хорошо и без колхоза. передние от отечественных авто никакие не подходят, если только подбирать от иномарок, но это сложно... заказал новые и поставил. можно запихнуть резинку специальную между витками, но я не делал. и так нормально. резина взял 155-80-13. повыше стока. короче машина в итоге высокая, но именно настолько насколько надо. никакого уродства джиповского.... аммо естессно должны быть рабочие. перед у меня стоит газ, задние масло вроде, не помню, но новые заказывал. Изменено 26 октября, 2010 пользователем magusorel 0 Цитата
ядолов Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 О,спасибо.А от Оки от задних подходят ,или они там одинаковы,что зад,что перед? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.