hd2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 5 часов назад, Bloodhummer сказал: Предлагают Aozoom, с разборкой, полировкой, окраской маски в ключ цена 35к Модули конечно сильно дешевле, с лампами 11-12к + полировка и бронь. а смысл если всё остальное с фарами норм? грубо говоря 7,5к против 35к - немалая разница. если же фарам плохо (стёкла мутные, грязь и конденсат внутри и так далее) - тогда смысл есть подумать. хотя даже в таком случае стоит оценить целесообразность - сведодиодная линзованная оптика светит прекрасно, но по сравнению с нормальным ксеноном не сказать бы что уж прямо небо и земля. это после галогена - сведодиоды просто супер. и не забываем что иногда эти модули дохнут и замену быстро (как с ксеноновой лампой) может не получится найти.
affalline Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поставил Альфу. Первую фару сделал минут за 20, вторую минут за 5. Свет появился))
Bloodhummer Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 А я таки поставил билед Aozoom DK3+ , светят замечательно, маски покрасили заодно, отшлифовали, забронировали. WhatsApp Video 2023-11-07 at 13.56.09.mp4
affalline Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 У меня уже лампы ксеноновые подходят к концу. Думаю новые такие же или светодиодные поставить? Они по идее и отражатель не прожгут и ярче будут. Какие мысли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти