Svenen Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Похоже что прокладка или трещина. 0 Цитата
Arkhan Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Коллегам привет! Наконец пришел новый, оригинальный кхх. Вопрос следующий: могу ли я заменить его самостоятельно? На первый взгляд ничего сложного, но смущает одно - нужно ли его после установки активировать или прописывать каким-либо образом. Официалы просят 2700 (. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Коллегам привет! Наконец пришел новый, оригинальный кхх. Вопрос следующий: могу ли я заменить его самостоятельно? На первый взгляд ничего сложного, но смущает одно - нужно ли его после установки активировать или прописывать каким-либо образом. Официалы просят 2700 (. два болтика открутить..... за эти деньги могу каждый день их менять..... ничего нигде не надо - заменил\сел\поехал 0 Цитата
Arkhan Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот и я подумал, что 2700 за две гайки это слишком, поэтому и возникла мысль, что может не все так просто как кажется. Спасибо strannikk! 0 Цитата
Savrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну конечно огненный, болевойпорог у человека 44 градуса, а там 100 )))) А запаха выхлопа нет в бачке? 0 Цитата
grivoss Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну конечно огненный, болевойпорог у человека 44 градуса, а там 100 )))) А запаха выхлопа нет в бачке? да вроде нет.из-за термостата такое может быть?хотя шланги и верхний и нижний горячий. 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет ' Ребята нужен диск сцепление v6 2,5 пох состояние ' мне просто начинка нужна ' щлецы ' если у кого лежит в пределах Москвы ' дайте знать ' буду благодарен ) 89265940936 Александр 0 Цитата
grivoss Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну конечно огненный, болевойпорог у человека 44 градуса, а там 100 )))) А запаха выхлопа нет в бачке? сегодня на холодную завел,в бачке увидел пузыри.не постоянно,как-то наплывами.и кажется да,запах выхлопа присутствует. прокладка головы? 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Скорее всего когда-то был перегрев, так же было - пузыри в бачке, то добавишь антифриз, то убавишь, пробки менял, воздух в печке, пока не шлифанул головки и не заменил прокладки. После ремонта всё встало на места, забыл про охлаждение. Может что-то с помпой, бывает крыльчатка проворачивается на валу. Если нужно, у меня остались прокладки ГБЦ и болты новые http://mondeoclub.ru/forum/topic/144416/ 0 Цитата
grivoss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Скорее всего когда-то был перегрев, так же было - пузыри в бачке, то добавишь антифриз, то убавишь, пробки менял, воздух в печке, пока не шлифанул головки и не заменил прокладки. После ремонта всё встало на места, забыл про охлаждение. Может что-то с помпой, бывает крыльчатка проворачивается на валу. Если нужно, у меня остались прокладки ГБЦ и болты новые http://mondeoclub.ru/forum/topic/144416/ да врят-ли помпа,прёт с бачка выхлопными газами.,но закал на всякий термос(оригинал)и помпу.помпа новая только,единственное,что смущает-помпа ГРАФ,но с пластмассовой крыльчаткой.хотя должна вроде быть с металлической,либо керамикой. во вторник уже определюсь окончательно-может и потребуются твои запчаси! 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 да врят-ли помпа,прёт с бачка выхлопными газами.,но закал на всякий термос(оригинал)и помпу.помпа новая только,единственное,что смущает-помпа ГРАФ,но с пластмассовой крыльчаткой.хотя должна вроде быть с металлической,либо керамикой. во вторник уже определюсь окончательно-может и потребуются твои запчаси! по моему, на наш двиг металлической крыльчатки не бывает. я специально искал, заказал, как мне казалось, с металлической, пришла пластмасса (либо керамика), не помню. В сервисе "У комикса" (Москва) сказали, что металлическая только на 2.0, 1.8. 0 Цитата
merdoc Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 по моему, на наш двиг металлической крыльчатки не бывает. я специально искал, заказал, как мне казалось, с металлической, пришла пластмасса (либо керамика), не помню. В сервисе "У комикса" (Москва) сказали, что металлическая только на 2.0, 1.8. у меня стоит с металлической крыльчаткой, производителя к сожалению не знаю. 0 Цитата
Taub Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У меня с металлической. Фирма Рувиль. (Ruville, кажется, точно не помню). 0 Цитата
fm_user_vlz Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) да врят-ли помпа,прёт с бачка выхлопными газами.,но закал на всякий термос(оригинал)и помпу.помпа новая только,единственное,что смущает-помпа ГРАФ,но с пластмассовой крыльчаткой.хотя должна вроде быть с металлической,либо керамикой. во вторник уже определюсь окончательно-может и потребуются твои запчаси! Интересует продолжение. Двигатель разбирали? Недавняя история из жизни моего моньки... Еду на работу, все нормально. Вдруг резкая потеря тяги, троение, захлебывание при нажатии на акселератор и моргающий чек на приборке. Кое как доехал, подключил брелок к OBDII, глянул ошибки - P0305, пропуск зажигания в 5м цилиндре. После работы доковылял до дома. Решил вечерком посмотреть чего там случилось. Подергал провода, открутил свечу в 5м цилиндре - вроде нормальная свеча, чистая. На всякий случай поставил новую. Завел - на хх вроде ровно все, погазовал - провалов вроде нет. Поехал - опять фигня с троением и отсутствием тяги. Снова под капот. Уже темно, но ночь - друг фордовода , замечаю пробои ВВ проводов, причем практически все светились, когда ближе рассматривал, то почувствовал характерный запах грозы . Заказал ВВ провода и катушку, на всякий случай, (все Бреми), ну и свечи Motorcraft AGSF32WM. Поменял - стало все хорошо. Интересно насколько хватит. Старые провода были нонейм неоригинал. Еще предстоит замена КХХ, смотрю в сторону ERA Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fm_user_vlz 0 Цитата
cooperin Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Еще предстоит замена КХХ, смотрю в сторону ERA не надо в эту сторону смотреть,выброс денег.начинай копить на оригинал 0 Цитата
Olzhas231 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Интересует продолжение. Двигатель разбирали? Недавняя история из жизни моего моньки... Еду на работу, все нормально. Вдруг резкая потеря тяги, троение, захлебывание при нажатии на акселератор и моргающий чек на приборке. Кое как доехал, подключил брелок к OBDII, глянул ошибки - P0305, пропуск зажигания в 5м цилиндре. После работы доковылял до дома. Решил вечерком посмотреть чего там случилось. Подергал провода, открутил свечу в 5м цилиндре - вроде нормальная свеча, чистая. На всякий случай поставил новую. Завел - на хх вроде ровно все, погазовал - провалов вроде нет. Поехал - опять фигня с троением и отсутствием тяги. Снова под капот. Уже темно, но ночь - друг фордовода , замечаю пробои ВВ проводов, причем практически все светились, когда ближе рассматривал, то почувствовал характерный запах грозы . Заказал ВВ провода и катушку, на всякий случай, (все Бреми), ну и свечи Motorcraft AGSF32WM. Поменял - стало все хорошо. Интересно насколько хватит. Старые провода были нонейм неоригинал. Еще предстоит замена КХХ, смотрю в сторону ERA у меня такая же беда! С утра на холодную троит чуть ли не глохнет, особенно при поворотах! Катушку свечи провода все поменял, бензонасос чистили, кхх новый.. Че может быть, голову сломал уже 0 Цитата
Anthony Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А ФМ3 как-то чем-то(каким датчиком) понимает,что сейчас услиенно крутится руль = есть отбор/повышенная нагрузка ДВС при работе гидроусилителя? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Anthony 0 Цитата
Savrik Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А ФМ3 как-то чем-то(каким датчиком) понимает,что сейчас услиенно крутится руль = есть отбор/повышенная нагрузка ДВС при работе гидроусилителя? И не только ФМ3, но и ФМ2 и многие другие - на линии от насоса гидроусилителя стоит датчик, как только давление превысит норму(нагрузка), датчик срабатывает и дает сигнал мозгам на увеличение оборотов. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Savrik 0 Цитата
fm_user_vlz Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 не надо в эту сторону смотреть,выброс денег.начинай копить на оригинал Неужели все так плохо? Не надолго хватает или сразу работает криво? p.s. Деньги то есть на оригинальный, но жаба душит 0 Цитата
fm_user_vlz Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) у меня такая же беда! С утра на холодную троит чуть ли не глохнет, особенно при поворотах! Катушку свечи провода все поменял, бензонасос чистили, кхх новый.. Че может быть, голову сломал уже Не такая же Может подсос воздуха где то. Вроде было описание подобных проблем в этой теме, когда люди меняли прокладки под впуском. Кстати.. может у кого завалялся организатор для высоковольтных проводов от V6? А то влом колхозить. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fm_user_vlz 0 Цитата
Savrik Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 у меня такая же беда! С утра на холодную троит чуть ли не глохнет, особенно при поворотах! Катушку свечи провода все поменял, бензонасос чистили, кхх новый.. Че может быть, голову сломал уже На что именно менял? 0 Цитата
Olzhas231 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 На что именно менял? катушка свечи оригинал, провода тесла, прокладки впуска тоже поменял (оригинал) 0 Цитата
Olzhas231 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Не такая же Может подсос воздуха где то. Вроде было описание подобных проблем в этой теме, когда люди меняли прокладки под впуском. Кстати.. может у кого завалялся организатор для высоковольтных проводов от V6? А то влом колхозить. прокладки поменял (оригинал) на счет кхх ера полное гамно, на пару тыщ даже не хватит 0 Цитата
fm_user_vlz Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 прокладки поменял (оригинал) на счет кхх ера полное гамно, на пару тыщ даже не хватит Не думал что все так печально с ERA значит буду брать оригинальный кхх. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.